ID работы: 5864892

Untitled, 2014

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах цветов.

Настройки текста
Шоу бизнес в Корее, это как большая, огромная яма дерьма, и в ней купаются люди, которые немало сил потратили, чтобы туда попасть. Джиен отпил немного виски и не почувствовал никого вкуса, он уже давно ничего не чувствует! Хандра и отвращение, уже как привычка накатывает каждый месяц, а то, иногда и в неделю. В такие моменты жить не хочется. Со стороны люди в клубе думают, что он пьян в стельку, но мозг трезв и хочет внимание, но интереса ни к чему нет. — Джи? — его позвали. Он проигнорировал, если буду сильно нужен, позовут ещё. — Джиен? — к нему уселась девушка. Больше всего на свете он хотел сейчас быть невидимкой, но видимо не судьба! — У меня к тебе, важное предложение — она придвинулась ближе и Джиен почувствовал сильный аромат приторных духов. Хотелось блевануть на её платья со стразами, но пришлось сдержаться. G-Dragon, мать твою, звезда! — И? — пришлось ответить, чтоб от него отстали. — Я хочу написать книгу. Джиен наконец посмотрел на её лицо, и ему оно показалось жутко знакомым. — Что вы хотите? Увидев, что Джиен проявил интерес, её глаза ярче загорелись, а лицо сильнее покраснело. —  Не могли бы вы… — её глаза бегали, она пыталась что-то сказать, но слишком переживала. Джиен не выдержал и спросил. — Не мог бы, что? — Не могли бы вы, переспать со мной? Брови Джиена поползли вверх, ему, только что, предложили переспать, но кроме удушающего сладкого запаха от этой девушки, от которого хочется выйти на свежий воздух, больше ничего не интересовала. — Зачем мне это? — Я ведь сказала, что пишу книгу. Вы мой главный герой! — она хотела взять Джиена за руку, но, он как удачно потянулся за стаканом. Её рука замерла в воздухе. — Мне это не интересно. — Почему? — женщина вплотную прижалась к Джиену, теперь кроме запаха, он ощущал ещё и жар её тела. — Если вы не согласитесь, я скажу всем, что вы меня принуждали. Джиен прыснул от смеха, она реально думает, что этим можно напугать? Он молча встал и медленно ушёл. Хотелось холодного душа и чистой постели, потому что, от грязи в этом обществе уже не выбраться. Через три дня вышла статьи о том, что Джиен домогался девушки с фамилией Ким, 20 лет, в известном клубе, даже нашлись свидетели. Он сидел в кабинете директора и смотрел в одну точку. Ян Хен Сок давно к себе никого не приглашал. — Я с этим разберусь — первым подал голос директор, — но пока не ходи по клубам. Джиен начал разглядывать игрушки в кабинете хёна и заметил ту, которые подарил ему лет 10 назад. — Завтра церемония Гаон, ты должен поехать на репетицию. — Вы даже не спросите правда это или нет? — Джиен не особо было интересно, но игрушка была такой милой и вопрос вырвался сам по себе. Джиен взглянул на директора. Годы идут его лицо не меняется. — Я знаю что это не неправда. — Почему вы так уверены? — Это не важно. На этом директор встал и пошёл к выходу. Разговор окончен. Как всегда. Джиен приехал слишком рано, пришлось ждать остальных парней. Зал был занят, как сказал менеджер. Джиен решил прогуляться и вышел из машины. Минут 10, он бродил вокруг здания, не зная, что делать. Возле запасного выхода, откуда обычно артисты выходят после конца выступлений, сидела девушка. Она как будто почувствовала, что на неё смотрят и подняла голову. Девушка была совсем молодой. Она встала когда Джиен проходил мимо. — Эй? Джиен остановился, хотя не планировал. Меньше всего хотелось разговаривать и именно с девушкой, который больше 17 лет, не дашь. Джиен повернулся к ней и ждал. Она разглядывала его, не знаю узнала она его или нет, но от слишком любопытного и наглого рассматривания, Джиен начал чувствовать злость. Почему? Толком не мог понять? — Ты Айдол? — отсутствием манер ей не занимать. Джиен выглядит как обычный прохожий, если не считать белых волос, которые он перекрасил для рекламы. — Допустим. Джиен ответил как можно грубо, чтоб она поняла, что он не настроен к общению. — Ты знаешь BTS? Можешь передать письмо Чонгуку? — она вынула письмо из кармана и бережно протянула его. Джиен думал, что в жизни в такую странную ситуацию не попадал. Он смотрел на письмо и не знал что делать. — Ты видел Чонгука когда-нибудь? Он очень добрый, думаю, он примет его. Главное, чтобы вы пересеклись. Джиен смотрел на неё и видел, насколько искренне она об этом говорит. Она даже не подозревает кто он, может она даже не знает о Джиена, но это письмо и чистый невинный взгляд этой девушки хотелось запомнить и сфотографировать. Сколько она тут стоит? Сколько пытается передать ему это письмо? Естественно, Джиен знает какие бывают фанаты и на что они способны, на какие безумства. Но! Что сейчас не так? Что не так во взгляде этой девушки? — Эй? У тебя получится? — она подходит ближе. Джиен понимает, насколько она низкая, по сравнению с ним, он чувствует запах цветов, но не может понять каких. Она пахнет как весна. Почему весна? — Получится, не сомневайся. Её губы растянулись в широкой детской улыбки. В уголках глаз собрались морщинки. Она была такой милой, сейчас. Джиен остолбенел. Что мать твою происходит? Он протянул руку и забрал письмо. Оно было тёплым, захотелось понюхать, как оно пахнет. Джиен сдержался, не хотелось выглядеть психом перед молодой девушкой. — Но, что взамен? — Джиен не собирался делать все просто так, особенно сейчас, когда увидел целую палитру эмоций на лице девушки, особенно в глазах. — Взамен? — она зажала рот в линию и задумалась. Джиену было приятно наблюдать, затем как она думает, что может мне предложить. — Деньги? — она неуверенно произнесла. По внешнему виду можно было понять, она не с богатой семьи. Джиен покачал головой. Вот именно денег ему и не надо. — Тогда я не знаю. Но ничего постыдного, я не буду делать. — решительно, нахмурив брови, она отошла на 2 шага назад. Джиен перестал чувствовать запах цветов. — Я сам пока не знаю. Для начала дай мне свой номер. — Джиен понятия не имел, что хотел, но увидеть её ещё раз, он бы не отказался. Она подозрительно посмотрела на Джиена, но все-таки протянула мобильник. Джиену, было так странно вбивать номер своего телефона чужой фанатке, у который на главном экране с яркой улыбкой стоял Чонгук из bts. Он позвонил себе и протянул ей телефон. — Только не забудь отдать ему письмо. Джиен заметил своего менеджера, который по видимому искал его. — Я пошёл. — Джиен, махнув рукой, быстрым шагом пошёл в сторону менеджера. Не очень хотелось, чтоб он заметил её. Хотелось, чтоб о ней никто не знал. Хотелось, чтоб она стала персональной тайной Квон Джиена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.