ID работы: 5864895

Просто люблю...

SLOVO, Rickey F (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав металлический привкус, Слава тяжко вздохнул. Он опять прокусил губу. Ему настолько нравился этот вкус и красная вода, медленно стекающая по губам, что он отдал бы все на свете ради только этого. Ради постоянного привкуса крови во рту. Сейчас же, он просто стоял и смотрел на губы противника. Хотелось укусить их, почувствовать вкус крови, но уже не своей. Если бы в мире были вампиры, то Карелин стал бы их главой. Хорошо, что он надел очки. Если бы кто-то увидел то, как он смотрит на эти желанные губы, да и на эти глаза… Все бы… Все бы просто не поняли его. Гнойный, Соня Мармеладова, Слава Карелин, Валентин Дядька, Бутер Бродский, Машнов, Воронская лапа, Слава КПСС… Ха, правда из этого только «Машнов». Нахуя Славе столько певдонимов? Любит скрываться. Еще с детства, Карелин любил быть где-нибудь, а точнее в углу. Подальше от толпы. Подальше ото всех. А потом образ. Образ пацана, читающего рэп с приколами. Причем, очень неприличный рэп. Причем, с очень неприличными приколами. - Ееее. Йоу. Соня Мармеладова отсосет за мармеладку… У кого-нибудь есть мармеладка? — спрашивает и слышит смех. Шутка зашла. Рикки Эф « — Где Эф, придурок, заставляющий в себя влюбляться — ». Почувствовав жажду, Рикки жадно выпил воду из бутылки и почувствовал неприятный привкус. Кровь. Он не любил привкус крови еще с детства, когда ему разбили нос. Тогда, пришлось глотать ее литрами. Сейчас, он смотрел на приятеля. Он тихо ненавидел его, когда смотрел его фотки, когда смотрел клипы, слушал песни. А когда видел в живую, "случайно" касаясь его руки, ему просто сносило крышу. Несложно было подумать, что это была «любофф». Он думал, что мимолетная влюбленность, да хотя бы недотрах! Но, нет… — Я прошу вас всех: не шумите мне, Дайте Рикки умереть в тишине! Не орите «Е-е-е!» Дайте Рикки умереть в тишине! — если бы ему дали умереть в тишине, то он бы давно умер. Задохнулся любовью, повесился, наглотался таблеток, сдох от приступа. Все, что угодно… Зал взрывается аплодисментами и Рикки понимает. Настал его час и… все. Они вряд ли увидятся еще раз. И от этого становится тошно. Слава спокойно отдает микрофон и погружается в мысли. Этот текст ему дался с трудом. Если бы он хотел, то он бы миллион раз разъебал микрофон об пол. Но надо успокоится. — Я по небу, как атаки ракет, парады планет. И мы видим, на радаре кометы сияют. Я так и так ебал тебя, педик, — хотелось бы, чтобы эта была правда, подумал Слава и сжал зубы, до жуткого скрежета. — Ты — Валерия Грайм-Германика? Ты — Валерия Гей-Гармоника, — гей? Да. Валерия? Нет. Опять почувствовав привкус, Слава тяжело вздохнул. Сука, как же он хотел есть. И пить. Томатный сок. За кадром. Да. Рикки любил рэп, но больше он любил Славу. Слава любил Рикки, но больше он любил кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.