ID работы: 5864916

"Бездна" или мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
49
_jhrmsj_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Боги! Как же мне плохо. Всё, бросаю пить. Пить. Воды. Дайте воды. И всё ещё не открывая глаз озвучила свои мысли:  — Воды. — хотела сказать я, но из горла вырвался лишь жалобный полу хрип-полу стон.  — Воды? — тут же послышалось надо мной. Хм. Странно, раньше я не слышала этого голоса. Он кстати принадлежал мужчине. Так, что-то тут не так… Мужчине! Мужчине? Стоп! Откуда у меня дома мужчина?! Я резко открыла глаза и… Ослепла. Свет. Очень яркий свет и всё было белым. Где я? В раю? Видимо, да, ну не могут такие мужчины в настоящем мире обитать. Да, вот это экземплярчик. Брюнет, чёрные глаза, высокий, косая сажень в плечах. И он мне почему-то напомнил Тьера, книжного персонажа. Может из-за чёрных глаз? Да и кожа темнее чем должна быть у людей. А этот персонаж, взял и улыбнулся мне. Клыкасто, так улыбнулся.  — Дэя. — сказал персонаж. Дэя?! Как он меня назвал?! Я подскочила с кровати на которой лежала и осмотрелась. О, Боги!  — Где я? — спросила у недо-Тьера. Который подошёл ко мне придержал за плечи и протянул стакан с водой.  — У меня — он запнулся и добавил — в Лангреде. Так ясно, я брежу.  — Можно мне зеркало? — спросила этого… Глюка!  — Любимая, не бойся, следов не осталось. Я успел вовремя. Бездна, ты чуть не умерла. Я еле успел…  — Что случилось? — перебила я его.  — Ты не помнишь? — удивлённо спросил брюнет.  — А должна? — с сомнением спросила я.  — Странно, целитель не предупреждал о потере памяти. — пробормотал он. И кстати, он всё ещё обнимал меня! Вырвавшись я осмотрелась. Зеркал нет. Так, о, а вот и дверь пройдусь-ка я.  — Дэя, тебе помочь? — спросил персонаж.  — Нет, спасибо — сама справлюсь, добавила про себя и пошла к ближайшей двери. Неожиданно идти мне было не тяжело. Во всём теле ощущалась лёгкость, но вот на голову будто, что-то давило. Дойдя до двери открыла и о счастье, это оказалась ванная. Быстро пройдя туда и плотно закрыв за собой дверь, я практически подбежала к зеркалу. И застыла. Застыла с открытым от шока ртом. Бездна!. Я… Я Дэя! Я человечка из книги! Я главная героиня моей любимой книги. Карие глаза, неестественная болезненная бледность, вишнёвые волосы и худоба. Худоба на грани дистрофии, но при этом есть всё, что может пригодится женщине. Грудь, хоть и маловата мне кажется всего-то второй размер. Бёдра округлые, подтянутые. И тонкая талия. Я же была совсем другой. Рыжие кудряшки по пояс, серые глаза, грудь четвёртого размера и полные бёдра, при том что я была всего метр шестьдесят пять, ну в принципе и сейчас так же. Мы с сестрой часто сравнивали меня с Марго из книги «Все ведьмы рыжие», жаль только у меня глаза серые…были. Странно, что у меня до сих пор не было истерики. Хотя, если считать то, что я всегда мечтала попасть в тело одной из главных героинь Звёздной, то истерики скорее всего не будет. Хм. Интересно, сюда я попала после того как мы с сестрой пошли пьяные гулять в лес? Я здесь, а что же с Настей? И если я здесь в этом теле, то что с моим настоящим?! Так! Стоп! Нам ещё истерик не хватало. А что если кто-то узнает о том кто я?! « Безднаааа» мысленно простонала я.  — Дэя, ты в порядке? — спросил…мой жених. О, боги, а ведь я его даже не знаю. Хм. И раз уж я в этом теле, то пожалуй поменяю-ка я судьбу Дэи, то есть меня. Тьфу! В общем не надо мне свадьбы, я то знаю, что во всём этом виновато Эльфийское вино. -Дэя? — он издевается?  — Да, лорд Тьер, всё хорошо. — и тут дверь слетела с петлей!  — Повтори! — рыкнул тёмный нависая надо мной. Ну ничего я тебе не Дэя, не побоюсь!  — Я сказала, всё хорошо лорд Тьер. — и улыбнулась, вежливо так.  — Как ты меня назвала?! — рычало это чудо бессмертное.  — Лорд Тьер. — покорно ответила я доверительно смотря в глаза. Боже в глаза аргатаэра! Истинного императора Тёмной империи! Так, спокойно. Вдох, выдох. И всё так же улыбаясь, спросила:  — А от чего вы меня спасли? — сама невинность.  — Гнев солнца! — уууу, ну и рык. У меня аж мурашки по спине промаршировали. Но лицо не дрогнуло.  — Спасибо. — искренне сказала я и не удержалась — Лорд Тьер. Меня прижали к стене. — Риан! — окликнул какой-то мужик Тьера. Меня тут же отпустили. Поправили на мне сорочку и накинули халат. Большой, мужской халат. Тьер вышел из ванной и в проходе появился… Тёмный. А вы чего ожидали? Высокий, выше Риана, платиновые волосы, серые улыбающиеся глаза и прям наглая такая ухмылка на физиономии Эллохара.  — Тёмных, прелесть моя. — а голос у него приятнее чем у Тьера.  — Тёмных, магистр. — ответила я и улыбнулась.  — Может уже выйдешь из ванной? — изогнув бровь спросил демон. — Может вы тогда с прохода уйдёте? — в ответ спросила я невинно моргая глазами. Он усмехнулся и отошёл. Я же преспокойно вышла и собственно осталась стоять. Там был Император. Не знаю откуда я это узнала, будто кто-то подсказал.  — Риан, ты понимаешь, что они действуют заодно? В это же время произошло нападение на Алитеру! Она чуть не погибла, а теперь она странно себя ведёт! «Напали на Алитеру? Странно…» прозвучала у меня в голове. И у меня непроизвольно расширились глаза.  — Прелесть моя, с тобой всё в порядке? — спросил Эллохар.  — Да, Лорд Эллохар. — вот, честно это не я была!  — Тёмных — заметил меня император.  — Т-тёмных — сдавленно ответила я всё ещё отходя от шока. «Кто ты?» — мысленно спросила, даже не ожидая ответа. «Я, Дэя.» — Охереть. «Как?!» «Я не знаю.» — голос тоже явно был в шоке. « Расскажи что случилось до того как я сюда попала?» «Гнев солнца. Когда мы Юром шли у банка произошло нападение.» — я тут же увидела картинку: дроу с золотыми волосами и тёмной кожей, свет неестественно яркий, золотой. Следующей картинкой был город. Вернее его часть. Везде были руины зданий, и трупы. Много трупов. Люди и нелюди были словно сожжены. Но некоторые всё же выжили. На следующей: ко мне подбежал парень и я осознала, что он из дневной стражи. В следующий момент меня пробило страхом, нет нечеловеческим ужасом. И я увидела Тьера. Дальше темнота, я потеряла сознание. Вернее не я, Дэя. "Ты меня слышишь?" - мысленно спросила я. "Да" - так ладно, надо решать как-то эту проблему. А сейчас спать охота. "Кстати, я Женя." "Необычное имя" " Не знаю как ты, но я спать" И не обращая ни на кого внимания, прошла к кровати, скинула халат и улеглась под одеяло. Лишь мельком заметила два шокированных взгляда, и один взбешенный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.