ID работы: 5864991

Контракты демонов.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она...

Настройки текста
Когда ты молод и полон сил ты думаешь твоё время , твоя жизнь бесконечна . Но это не так. Красивые и дорогие вещи , особняки и пентхаусы в небоскрёбах , путешествия за границу и отдых на лакшери курортах , неограниченное количество денег на счетах в банке и кредитных картах , спорт кары , женщины . Для Грега это было обыденностью , он жил так всю жизнь , не нуждаясь не в чём . Его любовь к скорости и адреналина была неимоверная , безбашенная и восхитительная . Наверное у самих Ромео и Джульетты не было такой любви как у Грега и его красной Бугатти , которую он нежно звал « Тинкой ». Он обожал её и был уверен в себе и Тинки , как никто дрогой . Но этой ночью всё сломалось , всё …. В большой , просторной палате обставленной дорогой мебелью и медицинским оборудыванием , на против частично стеклянной двери , за которой виднелся медицинский персонал и коридор , стояла большая больничная кровать . В кровати лежал парень на вид ему было не больше 23 . Он был в гипсе почти весь , на нём была кислородная маска , и рядом стояла капельница . Его чёрные волосы чуть блестели от больничных ламп , его кожа становилось бледной с каждым днём проведённым здесь . Каждый день к нему приходили люди которые плакали и грустили возле него , держали его руку , читали книги . Но он сам этого не знал , он был в комме … Электронные часы над его кроватью показали полночь . Он поднялся и сел на кровать , жадно дыша , что то было не так . Но понять он не мог что же . Тогда он встал и посмотрел в окно , ночной мегополис прекрасен и ослепителен . Вдруг он заметил , в дали палаты на кресле кто появился , ко то сидит там . Он задал этот логичный вопрос : - Кто здесь ? На что он не получил не слова , и уже грубо и решительно повторил он : - Я спрашиваю кто здесь ?! - Я знаю ты тут , кто ты ? Выходи ! И этот кто то выходит из под тени , - Здравствуй Грег , Произнёс женский голос . Перед ним стояла красивая девушка , с длинными тёмно каштановыми волосами , яркими как звёзды бирюзовыми глазами . Её кожа сияла , на вытянутом лице красовалась ухмылка . Она была очень странно одета для больницы , заметил Грег. На ней было тёмное , длинное , вечернее платье в пол . - Ты что ангел ? Спросил Грег . Девушка начала смеяться , громко , звонко и раскатисто . Наконец закончив она сказала : - Нет. - Тогда кто ты и что ты делаешь тут ?! Промямлил от неожиданности Грег . - Меня зовут Инга . - Я здесь для того что бы помочь тебе и заключить контракт . Сказала она громко и решительно . - Но я сегодня не работаю , да и вообще я как бы занят ! Вскрикнул Грег . Снова доведя её этим до смеха . - Я не вижу тут нечего смешного , выметайся от сюда !!! Прокричал Грег , он и обычно не церемонился с людьми а тут , над ним ещё и усмехаются . - Ты не понял меня Грег Джонс ! Сказала она и всё вокруг потемнело , за окном забушевал ветер , а по палате начали летать документы , ранее лежавшие на столе близ кровати . - Ты на столько глуп что мне становится противно ! - Оглянись , посмотри на свою кровать и ты поймёшь всё ! Прокричала Инга . Грег не на шутку испугался её и взглянул на кровать . Он застыл от страха и удивления , на кровати лежал он , весь в гипсе и проводах подключенными к аппарату . А на экране аппарата видно что его сердце перестало биться . - Что что это ?! Почему !? - Что происходит со мной ?! В панике закричал Грег , ему было очень страшно и он не понимал что с ним происходит . - Какой же ты всё таки тупица ! - Ты умер !!! Не сдерживая раздражения прокричала Инга . - Я пришла за тобой ! - Да , и я не ангел , мне велено привести тебя в преисподню ! Жёстко и громко промолвила Инга . Грег замер . - Но , можно и слукавить , Сказала она и ухмыльнулась .В этот момент ветер за окном утих , документы вернулись на стол а вещи на место , и в палате сразу стало светло . - Так кто ты ? С ужасом в глазах спросил Грег . - Я демон высшего ранга , моё имя Инга .Сам владыка послал меня за тобой, он велел выделить тебе особый котёл в преисподни . Грег вспомнил все свои ужасные поступки и осознал что он натворил . - Я слушаю тебя , ты что то хотела мне предложить . Сказал Грег немного с уверенностью и надеждой . - Да , точно . Мы можем заключить контракт . Сказала Инга с блеском и игривостью в глазах. - Что за контракт ? Мне нужно продать тебе душу что бы остаться в живых ? С разочарованием промолвил он . - Нет , этот контракт отличается от тех что я раньше совершала . - Я верну тебя к жизни , а ты поможешь мне узнать этот мир !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.