ID работы: 5865060

История Выживающих

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супермаркет

Настройки текста
Страница#6 И мы отправились... Пройдя три ряда ничего не нашли. Я шел впереди с ломом, а Настя с пистолетом. Были на готовые. В следующем ряду заметили одну тварь. Я подошел к нему, взял лом и врезал ему в череп. "Зомби" упал на пол заливая его своей кровью. Двинулись дальше. Прошли еще два ряда. Нашли 4 тушенки, 3 бутылки воды. Дальше было пусто. Решили взять хлеб. Там было очень много тварей. Они заметили нас. Пятеро из них ринулись на нас. -Бежим отсюда!!!-,крикнула Настя. Мы бежали отсюда как могли. Они не отставали от нас. Почти догнали нас. Вдруг у выхода появились еще пять "Зомби". -Сюда!,-выкрикнул я. Мы повернули на право. Бежали. Искали Саню с Лешей. 'Где же они'-,думал я. Наконец они от нас отстали. Пробежали еще 2 ряда. Мы их нашли. Они такого не ожидали. -Вы?-,спросил Леша. Мы кивнули с Настей. -Чего вы так сильно испугались?-, спросил Саня, мы указали на сзади идущую толпу за нами.- Надо валить отсюда. Теперь мы уходили четвертом. За 45 минут дошли до дома. Времени было 20:34. Поели. К 22:00 были готовы спать. Я проснулся к 7:08. Настя только спала. Мы обсуждали план выхода из города. -Можно на поезде,- предложил Саня. -Тут до ближайшей станции около 27 километров,-возразил Леха,-Может на машине. -В принципе, я согласен.- сказал я. -Я тоже,я знаю одно место- ответил Саша. -Скажем об этом Насте, и отправимся в путь. Настя проснулась. Мы позавтракали и рассказали ей о своих планах. У нас было 10 минут. Мы все были готовы и вышли из дома... -Сколько нам идти ?,- поинтересовался Леша. -Километров 15,- ответил Саня. Мы прошли 4 километра. Пока никого не встретили. Время 13:20. Небо покрылось тучами. Первые капли дождя. И пошел ливень. Решили укрыться от него, забежали в арку. Ждали пока он закончится. ***Прошло 20 минут -Ладно, идем-, сказал Саня. Прошло 3 часа. По пути встретились 4 твари. Прошли еще 6 километров. Время 17:05. -Может сделаем при вал?-,спросил я. -Давайте,-ответил Леша- Полчаса. Мы перекусили, отдохнули и отправились в путь.... ***** Оставалось 3 километра. **** 1 километр **** Вот мы увидели это место. Это было здание, около которого был гараж. -Там машина,-указал на этот гараж Саня. -Ее точно не забрали?,-спросила Настя. -Да-,ответил он- Вперед! Но нас удержало одно, прямо на дороге была куча этих тварей. -И куда теперь?-,спросила Настя. -Тут есть проход, но придется сделать крюк.- сказал Леха смотря на карту- 2 километра назад есть поворот, а дальше 3 километра. -Ладно придется делать крюк-, сказал Саня. За 2 километра ничего не произошло. Вот тот поворот. Пройдя еще 2 километра тоже ничего не произошло. Остался 1 километр. Время 19:45. За 17 минут это расстояние было пройдено. Между нами и гаражом было немного. Напрягало одно, тут бродит 4 "Зомби". Стрелять нельзя, иначе остальные придут. Я решили убить их. Лом и нож не лучшее оружие. Я подошел к первой твари. Это был парень метр 70. Он стоял ко мне спиной, но почуяв меня обернулся, но я был быстрее и воткнул ему в глаз свой нож. Он упал больше не издавая звуков. Вторая тварь оказалась молодая девушка со сломанной ногой. Я ей два удара в лоб дал. Она упала. Третья тварь был мужчина лет 40. Он ринулся на меня. Я отошел от линии атаки и воткнул нож в его спину три раза. Последний был мужчина лет 70. Он передвигался медленно. Я подошел к нему и воткнул лом в самую голову так что, вытащить не смог. -Неплохо-, сказал Саня. Вот он гараж. Мы подошли к нему. У Саши были ключи и он открыл дверь. Но ко мне со спины шла тварь. Леша выстрелил в него. -Быстрее!-, сказала Настя. Мы отстреливали тех кто к нам близко подходил. - Все!-, крикнул Саня- Быстрее внутрь!! Мы вбежали в гараж. Саша закрыл дверь. Перед нами стоял новый УАЗ Hunter.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.