ID работы: 5865099

Опасный Поцык

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Отель "Эффектный"

Настройки текста
Поцык приплыл на остров Марио-1. Он увидел там отель, зашёл и прочитал информацию о нём. - Пятизвёздочный? Хм...должно быть хороший. Наверное тут они и спрятались! - сказал Поцык, после чего начал искать их в номерах. Он долго искал, но нужного номера не нашёл. Тогда он подошёл к сотруднику. Он выглядел до боли знакомым, на нём была чёрная куртка, женские очки и странные усы. - Извините, а в каких номерах живут Повар, Никита Литвинков и Enjoy? - спросил Поцык. - Ваще ХЗ - сказал сотрудник, голос которого тоже был до боли знакомый. Но тут с него упали наклеенные усы, и Поцык понял две вещи: Первая - то что он идиот. Вторая - то что это был Enjoy! Enjoy начал убегать, а Поцык догонять его. В итоге они оба зашли в номер 228. Тут Enjoy достал странную вещь, похожую на пистолет. На этом устройстве было написано "ОСЗ-01". - Это "ОСЗ-01"! Или же "Отбирающий Силу Земли! Без неё не один человек на Земле жить не может, поэтому как только я выстрелю - ты умрёшь! Я, кстати, сам изобрёл! - сказал Enjoy - Попрощайся с жизнью, Опасный Поцык! Enjoy целится на Поцыка, однако Поцык выпрыгнул через окно. Enjoy сначала догонял его, но потом кому-то позвонил. - Эй, агалы, помощь нужна! - сказал Enjoy. Через несколько минут с Enjoy-м побежали ещё и Никита Литвинков с Поваром, при чём у них двоих тоже был ОСЗ-01. Мне пи****... - сказал Поцык. В итоге Поцык устал бегать и остановился. Сдаёёёшься? - с просил Повар. - Да... - сказал Поцык, после чего Три Повара надели на него наручники и он пошёл с ними. - А почему вы украли мой пенёк? - спросил Поцык. - Да потому что ты за**** бл***, ты бл*** пи*** нам даёшь, а у нас денег нет бл***! - ответил Enjoy. Далее Поцык задумался - а честно ли зарабатывать на пеньке, прося за сидение на нём обычный косарь? В итоге они привели его к странному месту в лесу, сняли с него наручники и дали лопату. - Копай, агал бл***! - сказал Enjoy. Поцык начал копать, и обнаружил что там в земле был его пенёк. - Мы поняли...ты хотя и жадный, и вообще ты нас бесишь, но пенёк всё таки твой. Забирай - сказал Никита Литвинков. Однако Поцык отдал Пенёк Трём Поварам, чтобы они сидели, когда хотели. Поцык ушёл на пенсию, и теперь у него косарей столько же, сколько же и раньше... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.