ID работы: 586518

Судьба сыграла с нами злую шутку.

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
я Лень бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Nyashka, начинай готовить петельку) - Валя! Открой дверь! – Рогозина и Тихонов около часа безуспешно пытались попасть в морг, но Валя была непреклонна – она не собиралась открывать дверь. Запасной ключ она тоже забрала. - Ну вот что вам надо?! Что?! – с той стороны двери послышался звук падающей клавиатуры. – Идите работать, отчет я пришлю по почте. Рогозина села на лавку и обхватила голову руками: - Ваня, это я во всем виновата. Не надо было ничего читать! Не надо было! – она с силой ударила кулаком по железной двери морга. – Черт! В морге что-то упало и наступила тишина. - Валя? – Тихонов прильнул к щелке, в надежде что-нибудь рассмотреть. Антонова лежала на полу посреди комнаты. – Валя! Галина Николаевна, у нас есть третий ключ?! - Господи… Нет, ключа нет. Будем ломать дверь, - проклиная всех, Галя бросилась за Кругловым. Ваня сполз по стене вниз. Такого он не мог представить и в самых страшных кошмарах. Чтобы его Валечка заболела и умерла, такого не может быть! Пока хакер размышлял, примчался Круглов ногой вышиб дверь. - Валюша! – Тихонов бросился к лежащей без движения к женщине и подхватил её на руки. - Вань, там "Скорая" приехала. Я через полчаса к вам подъеду, скинь адрес больницы, - бледная Рогозина стояла, опираясь на стену, рядом нервно сжимал кулаки Круглов. Гений кивнул головой и аккуратно понес Антонову к выходу. - Галь, - Коля осторожно коснулся Галиной руки. Он никогда не видел Рогозину в таком состоянии. Она еле стояла, по лицу текли слезы. - Коля, - она повернулась к нему лицом и, пошатнувшись, вцепилась в его пиджак. – Она ведь не умрет, да? - Да, Галочка, все будет хорошо, - хотя Круглов ничего не понимал, он старался утешить женщину, которая едва стояла на ногах и которую била дрожь. Коля притянул её к себе и крепко обнял, гладя по спине. – Все будет хорошо. В морге снова воцарилась тишина, прерываемая всхлипами Гали и тихим шепотом Круглова. Когда они вошли в больницу, то увидели Тихонова, яростно спорящего о чем-то с врачом. - Вы понимаете, при таком диагнозе может случиться все, что угодно, - нудел врач разъяренному Ване. - Галина Николаевна, неужели она может умереть? – увидевший Рогозину Ванька подлетел к ней. Галя лишь слабо качнула головой. - Да, Ваня… Тихонов сел на скамейку и уставился в одну точку. В реанимации прекратился писк прибора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.