ID работы: 5865187

Удочерённая Рортни

Ross Lynch, R5, Courtney Eaton (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он...

Настройки текста
      POV Juliet              Меня зовут Джульетта. Мне 4,но скоро будет 5. Я живу в детском доме с 3х лет,но такое чувство,что вечность,здесь ужасно. Другие дети смеются надо мной,потому что я не разговариваю. Я немогу. Я стараюсь. Просто я не могу разговаривать перед людьми. Когда я одна,то я разговариваю,никто ещё не слышал моего голоса. Я скромная,но в то же время боюсь. Я спустилась вниз в своей пижаме,розовом халате и в заячьих тапочках с медвежонком в руках. Просто я услышала странно знакомый голос. Я зашла в кабинет и увидела высокого блондина. На нем были коричневая куртка и белая рубашка. На ногах чёрные Converse и чёрные джинсы.       -О,привет.-он сел на корточки и посмотрел на меня.       Я улыбнулась,но была смущенна. Я крепко обняла его.        -Ты Руби?-спросил он меня.       Я испугалась и потрясла головой.        -Оу,это наша?-спросила какая-то девушка.       Её акцент был другим. Я посмотрела наверх и увидела прекрасную девушку с темными волосами. На ней были коричневатая кожаная куртка,чёрная футболка,белая юбка и белые Converse. Я обняла ее за ноги и она хихикнула.        -Нет,это не Руби.-ответил блондин.       Я отстранилась и убежала наверх в свою комнату. Схватив свой CD-диск,я спустилась обратно. Я потянула его за штанину и он посмотрел на меня. В ответ я протянула ему диск.        -Так ты фанатка?-спросил он и я покраснев,кивнула. -Кто твой любимчик?       Я покраснела и указала на него.        -Росс,ты думаешь....-начала девушка и Росс кивнул. -Такая таинственная девочка.-сказал он.       Что он думает,кто он такой,Питер Андрэ?!       -Мы хотели попробовать с Руби так,как нам понравились ее данные. Но не хочешь ли ты попробовать с нами? Выходные ты проведёшь с нами у нас дома. Если тебе понравится,то ты останешься на месяц,а социальный работник будет приходить в конце каждой недели и проверять тебя. И если все будет хорошо,то твой любимый певец будет твоим новым папой.-сказал он.       Я кивнула и обняла его. Он поднял меня и передал девушек,которая стояла с ним.        -Сколько тебе?-спросила она и я показала 4 пальчика. -Ты очень тихая.-улыбнулась она.       Я кивнула и закрыла лицо ее плечом.        -Она наверно стесняется,Кортни. -сказал Росс,беря меня на руки.       Так вот как ее зовут. Кортни.        -Ты разговариваешь?-спросил он и я покачала головой.-Умеешь разговаривать?-спросил он,я кивнула.-Поговори со мной,скажи своё имя.       Я покачала головой и обняла его.        -Все хорошо. Игнорируй его. Ты не обязана разговаривать. Ты умеешь писать или печатать?-спросила Кортни и я кивнула.-Вот. Возьми мой телефон и напечатай своё имя и ещё что-нибудь,что ты хочешь сказать.-она протянула телефон с приложением закладки.       Я начала печатать:             " Меня зовут Джульетта. Я думою,что ты милая,а Росса мой любимый."             Она улыбнулась пока читала это.        -Ты написала "думаю" не правильно,но нечего. Я твой "что" любимый?-спросил он и я крепко его обняла.-Любимый человек и вещь во всем мире?-спросил он.       Я кивнула и он улыбнулся.        -Оу,я смотрю,вы,ребята,выбрали Джульетту. -сказала мисс Дженкинс,мой социальный работник,входя в кабинет. -Да. Мне она нравится. -ответил Росс. -Хорошо,распишитесь здесь и завтра сможете ее забрать. Если что я привезу ее завтра вечером и заберу в воскресенье утром. Если все будет хорошо,она останется ещё на месяц и я буду приходить раз в неделю. После этого месяца она будет вашей. Если она пострадает под вашей ответственностью,то я заберу ее обратно. Если вы не будете соблюдать правила,я заберу ее обратно. Мистер Линч,Мисс Итон,алкоголь не приемлем рядом с этим ребёнком и вообще в доме. Надеюсь вы не будете употребляет его. Я ясно выразилась?!-мисс Дженкинс ознакомила их с правилами. -Мы поняли.-кивнул Росс. -Да. -Кортни тоже кивнула. -Завтра увидимся. Сложи себе вещи. Вечером посидим дома и поиграем в игры,потом мы уложим тебя спать в свою комнату. А в субботу мы можем пойти куда-нибудь. В зоопарк? Или посмотрим фильм? На твоё усмотрение. И в воскресенье тоже можешь выбрать что-нибудь? Звучит здорово,да?-спросил Росс и я кивнула. -Увидимся завтра. -улыбнулась Кортни,я улыбнулась в ответ.       Росс поставил меня на пол,взял Кортни за руку и они подписали бумаги,после чего они ушли.        -Они тебе так нравятся?-спросила мисс Дженкинс.       Я кивнула и показала обложку диска.        -Оу...это был он?-спросила она и я кивнула.-Не заметила. -она подала плечами и ушла.       Я побежала наверх и сложила вещи на выходные. Я подумала,почему Росс и Кортни приходили сюда?      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.