ID работы: 5865214

Случайность, изменившая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Эй, здесь есть кто-нибудь? Я полицию вызову!- дрожащим голосом пролепетала девушка. -Ланочка,не надо никого вызывать! Из комнаты вышла старушка. Это была хозяйка квартиры Валерия Андреевна. -Уф, Валерия Андреевна, вы меня до смерти напугали! -Да я просто пришла проведать вас. Здесь просто недавно в соседнем районе квартиру ограбили. Вот я и решила узнать, как вы тут. Уже ухожу! Девушка закрыла дверь за женщиной. Раздевшись, она решила принять ванну. Вода всегда помогала расслабиться ей и подумать над жизнью, да и вообще обо всем. Затем Лана направилась на кухню в поисках еды. Попивая чай и кушая клубничный пирог, Лана все думала об этой встрече с красавцем-музыкантом. Она, конечно же, знала, что он является одним из солистов популярнейшего бойз-бенда "MBAND". Просто девчушка всегда относилась к ним, как к обычным людям, ничем не отличающимся от других. На часах было 24.16. Лана легла спать, предвещая завтрашний день. *** На следующий день Лана проснулась в 12:00.Быстро умывшись, девочка обнаружила, что ее матери как обычно нет дома. "Хм, даже записки не оставила",-мрачно подумала девушка. Затем она стала готовиться к предстоящему концерту. В 18:45 Лана уже была на месте. Достав телефон, она набрала Никиту. Он встретил ее возле черного входа. Вместе с ним была девчушка, очень похожая на него. -Привет. Знакомься, это моя двоюродная сестра Юля. -Привет!-весело поздоровалась Юля. -И тебе!-улыбнувшись, произнесла Лана. -Так, девчонки, заходите. Я проведу вас за кулисы. Девчонки весело посмотрели друг на друга и проследовали за парнем. -Ладно, я пошел готовиться. Оставляю Лану под твоим присмотром,-быстро проговорил Никита, поцеловал сестру и убежал в гримерку. Юля повернулась к Лане: -Ну что, давай знакомиться. Тебе сколько лет? Чем занимаешься? Что любишь? -Ого, сколько вопросов. Ну хорошо.Мне 17 лет, осенью будет 18. Закончила школу, собираюсь поступать в юридическую академию. Я читать люблю, музыку слушать. Немного играю на ударных. В школьной рок-группе играла. Выступала на школьных мероприятиях. Вот как-то так. -Да ладно?! Прикольно! Не планировала продолжить заниматься музыкой? -Нет. Это скорее так, хобби. А ты чем занимаешься? -Я пою! Выступаю. Профессионально. Моим продюсером является Максим Фадеев. Лана открыла рот от удивления. Она никогда не думала, что будет общаться с такими людьми. Юля рассмеялась: -Да все нормально! Мне твоя реакция знакома. Так часто все реагируют! Лана немного смутилась. -О, смотри, начинается!-крикнула Юля. Зал взорвался аплодисментами и криками. Ребята выскочили на сцену и стали качать зал. Лана зачарованно смотрела на сцену. Она никогда не думала, что выступление своей любимой группа она будет наблюдать за кулисами, да еще и с сестрой одного из бэнда. И вдруг, неожиданно, кто-то подбежал, взял девчонок за руки и вытащил на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.