ID работы: 5865214

Случайность, изменившая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В кафе было много народу.Ребята сели за самый дальний столик, чтобы им никто не мешал. Пока ребята заказывали еду и напитки, Лана сказала: -Извините, я на минутку отойду. После этого девушка направилась в кабинет управляющего. Зайдя в комнату, девушка увидела свою маму, которая спала на кипе бумаг. -Мам, что с тобой? Ты в порядке?-обеспокоенно поинтересовалась она. -Ммм? Что?-сонным голосом спросила Оля. -Мам, иди домой и отдохни! Нельзя же себя так нагружать! -Ланочка, а что ты тут делаешь? -Да мы с ребятами решили посидеть здесь, отметить знакомство так сказать. -Заводишь новых друзей? Это хорошо! Познакомишь? Лана кивнула и направилась в зал. -Ребята, знакомьтесь, это моя мама Ольга Александровна-хозяйка кафе. -Здравствуйте, Ольга Александровна!-дружно поздоровалась компания. -Ну как, вкусно? Все за наш счет! Развлекайтесь!-дружелюбно сказал владелица,-Ладно, вы отдыхайте, а я пойду. Ланочка, дома увидишь! Мать чмокнула дочь чмокнула в щеку и ушла. Лана села возле Никиты. -У тебя клевая мама! И заведение классное!-восторженно произнесла Юля. -Спасибо! -Твоему отцу повезло. Жена и дочка просто красавицы!-сказал Толик. -Не знаю, наверное. Он бросил нас, когда я еще не родилась,-тяжело вздохнув, ответила Лана. -Прости, я не знал! -Ребят, давайте не будем о грустном! -весело произнес Артем. Весь вечер ребята смеялись и развлекались. Затем ребята проводили Лану до дома, так как она жила дальше всех и в более опасном районе. -Блин, Лана, ты такая веселая и интересная личность! Я зайду завтра? Погуляем по магазинам, обновим гардероб,-спросила Юля. -Да без проблем! 45 квартира. Когда ребята отошли на приличное расстояние, Никита подошел к Лане: -Слушай, Лана, можно я тебе завтра позвоню? -Да, конечно!-с восторгом ответила девушка. Поднимаясь в квартиру, молодая леди сияла от счастья. Оля уже спала. Лана решила не будить мать. Затем она приняла душ и , закутавшись в одеяло, стала смотреть сериалы. Внезапно в соц.сети появилась заявка в друзья. Это был Никита. Лана тут же добавила его в френдзону. Так парочка и переписывалась почти всю ночь. Девушка заснула только под утро с мыслями о том, что это самый волшебный день в ее жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.