автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обычные будни.

Настройки текста
      -Эх, Нью-Йорк! Ни дня без приключений! Или это моя пятая точка такая особенная, что привлекает не только бабушек, но и большие неприятности?        С этими словами парень взмыл вверх, и уворачиваясь от пуль грабителей, проделывал невероятные трюки. К тому же у грабителей в заложниках была симпатичная девушка, перед которой Питер не упустил возможность покрасоваться.        Место, где происходили разборки уже опустело от мирных жителей. Жители города были рады, что у них есть такой герой, но были и те, кто мечтали о том, чтобы на Паучка «случайно» упала арматура. Ибо на прошлой неделе в погоне за грабителем Питер разбил витрины нескольких магазинов, а грабитель всего-то украл порно журнал и пару пачек печенья в виде сердец.        Всё-таки этот район слишком мал для такого огромного энтузиазма Питера. Спасать людей, излучать добро и позитив. Так и сейчас… Три грабителя. Один из них явно пересмотрел кучу боевиков, и держа заложницу, кричал что-то про самолёт и два миллиона, пока его товарищи пытались попасть в изворотливого юношу, который мог бы просто связать их паутиной, но нет. Пока подросток вдоволь не поиздевается, он не отступит! Терпение одного из грабителей на исходе, он покрывает благим матом парня в «колготках».        -Ах ты дрянь! **** **** ************ **************!        Наигравшись, Питер, висящий вверх тормашками на фонаре, запускает в грабителей паутину и парализует их движения. Подойдя к некультурному грабителю, который до сих пор матерился, парень непринужденно подобрал валявшийся на асфальте носок, любезно оставленный бомжами и ловко сунул в рот грабителю со словами:        — Ну где же ваши манеры, сэр, разве можно выражаться при дамах?! -Сказал Питер с якобы британским акцентом.        Примотав злодеев к столбу, парень прямо на лбу у одного из них оставил свою подпись маркером для полицейских.

Тут был я! *смайлик в виде паука

       После проведения столь важной процедуры парень выпрямил плечи и подал грудь вперёд, чтобы казаться больше и выше. Уверенной походкой он подошёл у пленнице и медленно развязав её, Паркер вытянул из её рта кляп. Положив руку на талию милой шатенки с карими глазами, медленно приблизил её к себе и молвил так, как учили на канале Ютюба «уроки пикапа».        -Могу ли я узнать имя такой очаровательной девушки?        Девушка скромно отвела взгляд, вдохнула свежего воздуха, и посмотрев прямо на Питера… Раздался грубый мужской голос.        -Григорий.        От пережитого шока парень резко открыл глаза и вскочив с кровати, скатился прямиком на холодный пол. Будильник беспощадно звенел, оповещая о том, что уже 6:31. Паркер же сидел на полу и приходил в чувства.        — Да что же это такое? Нет, пора завязывать слушать пересказы мелодрам от тёти…        Наконец встав на ноги, Питер схватил свой телефон и по дороге в ванную комнату, просматривал входящие смс в фейсбуке и других социальных сетях… И вот внимание Паркера привлекло сообщение. От кого вы думаете? От самого Тони! Нет, не то чтобы Питер удивился, Старк относительно регулярно предлагал встретиться и обсудить новые технические обновления к костюму паучка. Раньше Питер был рад такому интересу к его персоне, но каждый его визит к Старку заканчивался лекцией про важную миссию «Мстителей». И про то, что с Питером им было бы легче защищать человечество от разных супер боссов. Конечно, это было бы круто! Сражаться плечом к плечу с обожаемыми Мстителями. Популярность, слава и тогда уж можно позабыть о глупых прозвищах в школе. Но… А как же обычные люди? Не мало уродов живёт в Нью-Йорке: насильники, грабители и просто отбросы общества, которые наживаются на слабых, беззащитных мирных жителях… Кто же о них позаботиться? Да и к тому же эти правила! Делай так, не делай то, веди себя подобающе! Про девчонок и сборку лего можно будет забыть… Да и про школу тоже. Ибо когда же учиться, если спасаешь мир? Ну уж нет, ничего не заменит свободу и эти полные глаза благодарности старушки, которой Паркер снял кота с дерева, где-то два дня тому назад.        Отложив телефон, Питер улыбнулся своему отражению в зеркале и намазав зубной пастой щётку, принялся чистить зубы. Попутно взяв все карандаши для глаз и бровей Тёти Мэй, повтыкал их между пальцев рук, изображая росомаху.        -Я настолько суровый мужик, что глазом пиво открываю!        Питер максимально точно пытался скопировать хриплый и грубый голос росомахи, что выходило не очень… На этом моменте за дверью послышался звон посуды и шаги Тётушки. Она явно направлялась проверить, всё ли в порядке с Питером. Парень быстро начал снимать импровизированные «когти Росомахи», поспешно полаская рот, одновременно расставляя всё на свои места. И вот дверь ванной открылась, Питер оперевшись рукой о раковину, принял деловую позу. Тётя Мэй стояла в своём махровом халате и тапочках.        -Доброе утро.        Женщина мило улыбнулась, положив на полочку чистые носочки для Питера.        -Доброе утро Тётушка!        Парень якобы ничего особенного не делал, улыбался и невинно смотрел на женщину. Тётя Мэй, поймав на себе этот взгляд, что-то заподозрила, но не придав этому значения просто спросила.        -Всё хорошо?        Питер отмахнулся и неловко засмеялся.        -Пффф, конечно!        Тётя снова недоверчиво посмотрела, но потом просто вышла и пошла заниматься приготовлением завтрака. Питер уже без лишней фантазии дочистил зубы и переоделся в обычную одежду. Не забыв, конечно же, под обычную одежду нацепить костюм человека-паука. Ну, а куда без него?        Ухватив со стола пару тостов и портфель, парень выскочил из квартиры и пошел в школу.        Зайдя в это здание, сразу можно было почувствовать уважение к Питеру. Один парень крикнул в след «заучки», недавно придуманное, прозвище.        -Пенис Паркер, ахахаха!        Питер же просто посмотрел на парня и в мыслях перебирал варианты: залепить рот паутиной или же другое какое-то место.        -О да, как я люблю школу! — Сказал Питер, садясь за пустой столик в столовой.        И только Паркер поднёс ко рту тост, недалеко от школы послышался взрыв… Все школьники сбежались к окнам, в надежде увидеть причину. Питер же с досадой посмотрел на завтрак, а потом на часы…« Видимо, сегодня меня не увидят на Химии». С этими мыслями парень побежал за школу. Кинув шмотки под мусорный бак, парень уже в образе Человека-паука полетел на место происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.