ID работы: 5865260

Однострочники.Моя душа-твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. «Честно,когда я увидел этот трясущийся, не хуже Савады, комок маленького мусора,то даже подумать не мог бы, что через несколько лет буду думать о ее безопасности.» 2. «Увидев такого большого человека с обжигающей энергией, что буквально придавливала меня к месту, мне хотелось оказаться где-угодно, но не рядом с ним.» 3. Занзас и представить не мог, что увидев уже на настоящей церемонии наследования молодую,уверенную в себе и притягательную рыжеволосую девушку,представленную как «новый Казначей Вонголы», узнает в ней ту самую тощую девочку из шайки Савады. 4. Когда ты получаешь любую девушку без каких-либо усилий,то невольно начинаешь думать,что все остальные также мечтают попасть к тебе в кровать и расслабляешься. Наверно поэтому Занзас был немало удивлен,когда после нескольких бокалов вика на его предложение уединиться ты ответила смачной пощечиной. 5. Разве могла Аи даже допустить мысль, что человек, от взгляда которого как минимум по всему телу от страза бежало стадо мурашек , в будущем будет вызывать в ее теле дрожь, но уже от другого чувства. 6. Контраст между этой парой был виден всем невооруженным взглядом,но разве это могло волновать людей, полностью поглощенных друг другом. 7. Нет ничего забавнее, чем реакция Аи на давно привязавшееся прозвище «Мелкая». Что же...ради любимых можно потерпеть и не такое, а безобидной «кличке» со временем можно найти даже что-то милое и настольгичное. 8. Зайдя в кабинет Казначея, зная, что Мелкая почти всегда засиживается там до поздна, он никак не ожидал увидеть ее,спящей за собственным столом на кипе бумаг. 9. Привыкший к виду роскошно одетым девушкам вокруг себя Занзас и подумать не мог, что вид растрепанной и помятой после тренировки девушки покажется ему таким...теплым? 10. «Смотря на нее и не скажешь,что она способна вырубить человека голыми руками, перекинув его через себя...Но только побывав свидетелем таких сцен, я понял, что мы с Аи и не такие уж и разные.» 11. Заявившийся Девятый с его лекцией о том,что Занзасу необходимо создать свою семью, решил пока повременить с этим, когда застал своего сына и главного Казначея в весьма недвусмысленной ситуации. 12. Занзас хоть и не любил взгляды других в свою сторону, но всегда не обращал на них внимание, однако против ее взгляда не имел ничего против. 13. Переместившись однажды в будущее с помощью базуки десятилетия и застав там чьи-то похороны, только через несколько лет, после встречи с тобой, Занзас поймет, что ваше «долго и счастливо» не продлится долго: вид хрупкой и маленькой фигуры Аи, облаченной в свадебном платье и лежащей в гробу, еще будет его преследовать. 14. Пытаясь разобраться в себе и выкинуть из головы мысли о тебе, Занзас перебрал множество вариантов от игнорирования до алкоголя, однако его пьяное сознание решило эту проблему быстрее: не нашло способа лучше чем капитулировать, признав свое поражение, и заявиться к тебе посреди ночи. 15. Вломившийся к тебе в комнату и разбудивший тебя Занзас с букетом цветов, вырванных из посаженных тобою клумб, будет еще долго недоумевать, почему на его добрый жест был послан в далекое пешее эротическое путешествие. 16. В голове Занзаса не было не одной мысли, допустимой цензурой, когда вместо обещанного Реборном перспективного будущего мафиози он увидел тощую девку ростом в «метр с кепкой», которая от одного его взгляда грохнулась в обморок. 17. Он понял,что выбрал себе лучшую из женщин, когда на все вопросы и предложения Девятого и светского общества касаемо их отношений,их узаконивания и будущих наследников Аи ответила, что «в паре такие вопросы решает мужчина» и «все будет так,как решит Занзас». 18. Аи настолько органично смотрелась в свадебном платье, что Занзас даже на минуту забыл, что это только задание, а сама свадьба-просто маскировка. 19. Такой человек, как Занзас, всегда получает, что хочет и когда захочет, независимо от препятствий, поэтому для него не стало большой проблемой приехать в разгар рабочего дня в твой университет и забрать тебя прямо с лекции, закинув к себе на плечо, под акомпонимент твоих криков и шокированной тишины аудитории. 20. Милая и понимающая в обычное время Аи,раз в месяц превращалась в настоящую фурию, что даже такой бесстрашный человек, как Занзас, был вынужден спасаться бегством и скромными подношениями для активизировавшихся тараканов в голове своей женщины. 21. Он многие повидал в своей жизни, сражался с Вендиче, был на грани, мог одним только взглядом вызвать в человеке желание испариться, но вот к женским слезам молодой девушки был банально не готов к этому, хоть и внешне это не показал. 22. Быть женщиной в мире жестокой мафии тяжело,каждый раз опасаться за свою жизнь, но когда его руки обхватывают ее и притягивают к себе,в тревоги и страхи уходят далеко и надолго. 23. Смотря сколько тебя окружает мужчин каждый день,Занзас невольно стал понимать восточных мужчин, что одевают на своих жен паранджу. 24. Кто бы мог подумать, что ,пройдя в глубь сада Каваллоне во время очередного приема, Такеши увидит покачивающихся в такт еле доносящейся музыки силуэты Занзаса и Аи. 25. Пусть эта пара была непонята многими людьми, но у них была своя атмосфера, нарушать которую никому не хотелось. 26. Лежа на твоих коленях и наслаждаясь твоими пальцами,что зарывшись в его волосы и массировали кожу головы, Занзас как никогда был похож на большого мурчащего кота. 27. Если бы ему сказали, что однажды он будет рад банально засыпать и просыпаться с одной единственной женщиной, он бы скорее всего просто открутил голову этому шутнику. 28. Довольно интересно наблюдать, как днем она строит и командует всеми с грозным видом, а ночью становится ласковой и нежной с ним одним. 29. После долгих лет отношений Занзас научился читать свою женщину, как открытую книгу, поэтому хорошо скрываемая зависть при взгляде на девушек в свадебных платьях не осталась незамеченной. Пожалуй, пришло время вспомнить наставления старика. 30. Они оба прекрасно понимали,что дети- это неизбежно, но были морально не готовы к такому событию и старались держаться от этой темы подальше, однако две полоски на тесте были другого мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.