ID работы: 5865325

Давняя мечта

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Банкрот - мой шеф..

Настройки текста
Был теплый вечер августа, я собиралась на ночную смену. За пару месяцев этой работы, я встретила новых людей. Новых и интересных. Когда я вышла из дома, меня встретил мой лучший друг Седзи. Мы дружили с самого детства. И так получилось что теперь работаем в одну смену в одном кафе. — Привет, Хати! —Привет, Седи. —Готова к новой рабочей смене? —Во все оружия. Проговорив всю дорогу, мы и не заметили как дошли до кафе. Поздорововшись с шефом, я пошла переодеваться. Мой костюм горничной, очень туго на мне сидел, но мне приходилось его носить, что бы после месяца такой работы, можно было чем оплатить долг в банке. Я вышла из раздевалки и направилась в сторону бара. Там был еще один рабочий. Он делал вкусные коктейли и прочие напитки. Шел второй час, люди приходили, но в малом количестве. Это было начало новой проблемы кафе. Ночь прошла как и все другие. Так прошел еще месяц.       Сегодня утром мне позвонил шеф, с печальной новостью, наша место работы обонкротилось, я собралась за документами. На улице сентябрь, деревья почти скинули с себя листву. Зайдя в кафе, я увидела парня, блондин с карими глазами. Мое сердце чуть не ушло в пятки, он определенно симпатичен. Молча, подошла к шефу, забрав документы, я услышала в свой адрес: —Ты тут подрабатывала в костюме горничной? Мне стало не по себе и я просто ушла. —Ты меня игнорируешь? Выйдя из кафе, я направилась в сторону дома. Через 15 минут я была уже на квартире. Налив горячий какао, я ушла смотреть свой сериал. Попалась очень скучная серия. Я отложила ноутбук и пошла в душ. Время было только 16:56. Выйдя из ванной, мне позвонили в дверь. Открыв, я увидила Седи. Он попросил пожить у меня неделю, пока он не купит новую квартиру. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.