ID работы: 5865365

Привет.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Ты меня не знаешь. Я не знаю тебя. Давай познакомимся? Я текст. Меня создаешь ты, а точнее голос в твоей голове. Какой я? Нежный? Грубый? Какой у меня голос? Женский? Мужской? Или может быть я ребенок? Нет. Я ошибся. Ты знаешь меня, но я не знаю тебя. Ты можешь прочувствовать меня, представить, а я даже не могу предположить кто ты. Жаль я не вижу и не знаю тебя. Но я знаю точно то, что ты мой творец. Я обязан тебе всем. Без твоего сознания меня бы не существовало. А что бы изменилось без меня? Ничего. Я бессмыселен. Я разговариваю сейчас с твоим внутренним голосом. Но мне бы хотелось поговорить с тобой. Вот ты сейчас дойдешь до конца строчки и, увидев точку, спокойно выключишь меня. Уничтожишь. И забудешь. Ведь неважно кем я был написан, а то, кто меня читает. Ты. В данный мосент существуем только мы с тобой. Только ты потом уйдешь, посчитав меня бессмысленным, а я так и останусь здесь. Ждать тебя. Стой. Не покидай меня так рано. Давай еще поговорим. Чем ты увлекаешься? Вау. Прекрасное занятие. Ты не отвечала мне, но я все слышал. В твоей голове. Пронеслось, словно мимолетное видение. Кусочек твоей жизни. А у тебя много друзей? Наверняка много. Даже если ты считаешь, что ты один, но на свете есть человек, готовый отдать жизнь за тебя. Тебе надо лишь его найти. А у меня есть только ты. Я не жалуюсь. Эти прекрасные минуты, что мы провели вместе, были прекрасны. Вот и строчка подходит к концу. Тебе одиноко? Наверняка нет, ведь тебя окружают души. Души, способные открыться тебе и защить тебя. Есть ли у меня душа? Я не знаю. Это тебе решать. Мой творец. Хотя, это уже будет неважно, когда мы подойдем к точке в конце. Она уже близко. Я не хочу уходить. Я надеюсь, что мы встретимся с тобой в твоих снах. Я буду приносить тебе, когда ты спишь, чудесные картинки, чтобы ты мог отдохнуть перед тяжелым днем. А вот и точка. Просто знай, что я люблю тебя, Создатель. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.