ID работы: 5865392

руслан, нужна помощь

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

какого хуя?

Настройки текста

Обычное летнее утро, на часах 14:29, Лиза все еще валяется в своей удобной кровати, обнимая подушку, хотя у нее еще целая куча планов на этот день.

Каждое начало дня у девушки как под копирку: вставая с кровати, одновременно с этим быстро заплетая волосы в пучок, идти на кухню и заваривать свой любимый зеленый чай с клубникой. Ну конечно, кому-то обязательно пришлось нарушить покой надоедливым и очень громким звонком в дверь. Распустив неаккуратную прическу на макушке, Лиза поплелась к двери и нехотя открыла ее. К ее удивлению, нанести визит спустя долгое время приспичило хозяину квартиры. Лизе не особо была понятна цель его прихода, поэтому она решила не медля спросить, что же все-таки сподвигло мужчину навестить ее. — Что? Почему вы меня выселяете без должной на то причины? Хотя бы объясните мне! -девушка перешла на крик. — Ваши соседи постоянно жалуются на постоянные пьянки, шум и грохот за стенами, а достается мне, поэтому, мне жаль, но в течение суток вам придется покинуть квартиру. — также монотонно и безразлично в сотый раз проговаривал хозяин квартиры. — Да какого хуя? — не сдержавшись, заорала бывшая жительница квартиры, — Спасибо большое! Мужчина, наслушавшись бурных возгласов нервной девушки, буркнул что-то а-ля «У вас сутки, чтобы собрать вещи» и покинул квартиру, а Елизавета с уже испорченным на весь день настроением подалась собирать огромное количество ее вещей.

***

«Блять, и что мне теперь делать?» — тысячный раз в панике проговаривала Лиза у себя в голове, прекрасно понимая, что она не найдет новое жилище за сутки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.