ID работы: 5865425

Скажи мне: Обними.

Гет
G
Завершён
69
автор
Noisy_Vina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло два месяца, как я встретил самую потрясающую девушку в мире. Каждое мгновение, проведённое вместе с ней, я не забуду никогда. Наши университеты расположены напротив друг друга, и, благодаря этому, я могу видеть её каждый день.       Я частенько наблюдаю, как она выходит, садится на зелёную лужайку, расположенную перед её университетом, рисуя что-то в альбоме. И мне редко удаётся перебороть себя, чтобы не выйти к ней. Так и сейчас: я не удержался и быстрым шагом направился к её универу.       Видимо, она сильно увлечена разработкой дизайна, правда каким конкретно — я не разглядел; и она не заметила меня. Наклонившись к ней со спины, тем самым закрывая собой солнце, я посмотрел в её васильковые глаза, которые от неожиданности расширились. Она еле заметно дёрнулась, отчего я непроизвольно улыбнулся. Её взгляд сразу обратился на меня, не предвещая ничего хорошего. Быстро успокоившись, она легонько пихнула меня в бок, при этом мило улыбаясь.       — Что ты здесь делаешь? У тебя же занятия! — обеспокоенно и чуть укоризненно посмотрела на меня, явно ожидая ответ, хотя сама, скорее всего, догадалась, в чём причина моего присутствия. Каждый раз, когда я приходил к ней, то выслушивал много-минутные лекции о том, что нельзя прогуливать. И каждый раз, когда она начинала возмущаться, я к ней прижимался, обнимая её, наслаждаясь близостью, пока она выносила очередной вердикт.       Так и в этот раз — ничего не изменилось. Словно почувствовав, что я собираюсь сделать, она глубоко вздохнула и достала, как мне показалось — из ниоткуда, небольшой пакетик, от которого очень вкусно пахнет свежей выпечкой. Когда она повернулась, я смог заметить её лицо, светящееся от счастья. И глаза, завораживающие, приковали к себе, не позволяя отвлечься ни на секунду. Она протянула мне пакет, слегка смущаясь, отчего стала ещё милее и красивее.       — Ладно. Можешь не говорить, я и так уже догадалась, — мило улыбнувшись, она отдала мне пакет, — перекуси. Ты, наверное, опять не завтракал. Я сегодня немного опоздала из-за них, надеюсь, тебе понравится.       И только спустя несколько секунд до меня дошло — она сама их приготовила. Моё сердце начало ускорять ритм; только от одной её улыбки становится тепло на душе, а тут — она приготовила для меня. Кажется, я самый счастливый парень на свете. Видимо, она заметила моё замечтавшееся лицо, отчего тихо засмеялась, прикрывая рот ладошкой. От её действий я ещё сильнее умилился.       — Спасибо, Миледи, — произнёс я, слегка прикоснувшись кончика её носика губами; она закрыла свои прекрасные глаза от удовольствия, вскоре открыв, в очередной раз улыбнулась, делая меня по-настоящему счастливым.       — Мне нужно закончить работу, подождёшь? — смотря на меня снизу вверх, спросила она, на что я, поцеловав её в лобик, мягко кивнул.       Мы сели, облокотившись на спину друг друга. Она продолжила дорисовывать работу, а я решил посмотреть, что она мне приготовила. Распечатав пакет, я увидел несколько круассанов, обёрнутых в салфеточки. Они выглядят настолько аппетитно, что мой живот сразу же отреагировал на сие творение. Услышав возглас моего желудка, Маринетт хихикнула, словно подтверждая слова насчёт «меня без завтрака».       Взяв один круассан, я вдохнул его запах, прикрывая глаза от чудесного клубничного аромата. Откусив небольшой кусочек, я почувствовал всю нежность и заботу, с которой она их готовила. Блаженная улыбка расползалась на моём лице.       Когда я наклонил голову от наслаждения вкусной едой, то почувствовал, как её хвостики щекочут мою шею. Закрыв глаза, я стал прислушиваться к ощущениям, которые проявляются при каждом её прикосновении. Когда она прикасается к моей спине своей, чувствую, как пробегает небольшой ток между нами. Сколько дней уже прошло, но я никак не могу привыкнуть к этому. Мне уютно рядом с ней, как ни с кем другим в этой жизни.       Спустя несколько секунд я словно проснулся от сладкого сна. Чего-то не хватает. И я знаю чего. Хотя может… кого (?). Её. Её объятий.       — Что ты рисуешь? — пережёвывая первый кусочек круассана, спросил я, поворачивая голову в её сторону.       — Мне задали, по-моему мнению, очень сложное задание. Самой придумать совершенно новый дизайн какой-либо вещи. Просто я привыкла, что задают определённую тему, и я могу, опираясь на неё, додумать всё остальное, недостающее… А тут. Столько мыслей и идей, что просто не могу на чём-то остановиться. Это очень сложно, особенно когда одна идея лучше другой, — томно вздохнув, Маринетт положила свою голову на моё плечо; её волосы касались моей щеки, нежно прикасаясь. Я нисколечко не сомневался, что у моей любимой девушки полно свежих и отличных идей. Просто мне так сильно хотелось оказаться в её объятиях, что стало немного завидно альбому, соответствующему желанию.       — Хочешь, я помогу тебе с выбором наброска? Или могу подсказать новые идеи, — с надеждой в глазах спросил мою возлюбленную, ведь если она согласится, я непременно окажусь совсем близко к ней.       — Не нужно, котик. Ты и так устаёшь на занятиях, и ещё ты не доел завтрак. Так что, лучше съешь всё, а потом посмотрим, — весело подмигнув мне, она чмокнула меня в щёчку и развернулась к альбому, аккуратно лежащему у неё на коленках.       Я нахмурился: мой план не прокатил. Ничего не оставалось, кроме как доесть приготовленный ею круассан — самый вкусный завтрак в моей жизни.       Пока я ел, мечтая о будущем, где Маринетт постоянно будет кормить меня такими вкусными завтраками, наполненными заботой, она весело поглядывала на меня, дожидаясь, когда я съем круассаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.