ID работы: 5865447

Наша красивая история

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг за шагом я удаляюсь в глубь лесной темноты. Уже утро, но в ноябре светлет довольно поздно. Скоро восход снова окрасит эту скучную сырую землю в лиловый. Я снова увижу эти вспышки молнии. И нет, вовсе не природные, а те самые... Чидори. А это значит, ты где-то рядом, хоть наша красивая история и закончилась однажды. Снова пришлось покинуть пост хокаге на время. Муторное это дело, зато мечта всей жизни. И вот я иду вдоль густого леса. Парочка лесников оборачивалась, мол, почему хокаге Конохи прогуливается по чаще леса? Неужели дел нет? Да ведь есть... Много дел. В кабинете ждёт стопка бумаг, а дома семья. Семья... Я обрёл её тогда, когда закончилась наша с тобой красивая история. Я искал тебя столько лет. Ты жил во лжи, а я жил тобой. Счастлив ли я? Хм... Даже сам себе не отвечу. Почему просто нельзя переместится туда, где нет врагов? Я ведь даже не знаю жив ли ты. Хотя нет, я чувствую что жив. - Наконец явился. - заявил Саске, как всегда не поворачивасяь лицом, а просто смотря вдаль. - М-да... Давно не виделись. Всё странствуешь? Учиха молчал некоторое время, я почти потерял терпение, но ответ всё-таки последовал. - Я не собираюсь возвращаться. "Почему?" хотел я задать очевидный вопрос. Но Саске всё равно не ответит. - Понимаю. - всё что смог сказать я. Немного погодя, вспомнил вопрос, на который так хотят узнать ответ многие. - Ты счастлив, Саске? Возможно и сейчас он просто промолчит, Учихи такие... или он один такой. - И сам знаешь. - Возможно у тебя внутри другое, не такое чувство как у меня. Поэтому нет, не знаю. Глаза Саске наконец предстали моим. Как всегда холодные и для кого-то без чувственные. Но я то знаю...знаю чувства Саске. - Ничего не изменилось. - похоже я догадываюсь о чем он. - У меня тоже не изменилось. - то было правдой. Я всё ещё... - Не обманывай себя. Ты женат на Хинате. У тебя двое детей. Ты счастливый муж и отец. Чего ещё тебе нужно? - Ты что, идиот? - не выдержал я. Саске удивился, но продолжал слушать. Не перебивая. - Ты не муж? Не отец? Разве что не счастливый. Рано или поздно судьба всё равно предоставила это нам. Я хоть и в деревне, но редко вижусь с семьёй, а ты... - Что я? А дальше я не знал как выразиться. Сказать всё напрямую? Что сказать? - На нашей последней битве я будто думал о том же о чем и ты. Мы чувствовали одно и то же. Вот уже сколько лет... Разве что у нас были разные цели. - я поднял глаза на Саске - Если бы не ушёл в очередной раз, наша история не прекратилась. - Какая история? - хмыкнул Саске. - История любви? Так забудь о ней. Не я – ты виноват. Я потерял цепочку мысли. В чем я виноват? Это уже не важно. Важно лишь одно. - И как мне это исправить? - Уже никак. - ответил Учиха и зашагал в другую сторону леса. - Наша красивая история и в правду окончена. И всё же мы думаем об одном и том же. Это нельзя назвать любовью, но и слово "нравится" слишком простое не значительное и подростковое. Между нами совсем другое... С Саске я чувствую себя спокойно, но без него я вообще себя не чувствую. - Как думаешь, Саске, - крикнул я вслед, - Смог бы я жить в пустоте? Просто в пространстве, где нет ничего? Учиха остановился и повернулся. - Думаю нет. - усмехнулся тот. - Так вот представь, туда пришёл ты, и я снова ощутил краски, окружение, жизнь, цель... Прямо как у настоящего человека! Медленно подхожу, кладя руку на плечо. И прежде чем выразить чувство прислонившись к его губам своими, добавляю: - Так вот, ты моя жизнь, Саске.

~

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.