ID работы: 5865493

Родные люди

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудно поверить

Настройки текста
Обычный летний день. Хотя... не очень обычный. Сегодня Ние исполняется 17! И, конечно, как обойтись без сюрпризов? Иногда приятных, а иногда не очень. - Ния! Ния! Вставай!- уже орал на сестрёнку старший братик. - Ка-а-ай, отстань!- бросая в брата подушку, пробубнели Ни. - У кого сегодня день рождения? - У кого сегодня день рождения?- всё еще сонным голосом произнесла Ния- Стоп, у меня!- кажется Ния проснулась))) - С днюхой, систр! А вот тебе подарок!- Кай протянул сестре маленькую коробочну. - Если бы ты был моим парнем, то я бы подумала, что это кольцо- улыбаясь говорила Ния- Стоп, что-о-о!? Кай тут же тысяч 30... - А если точнее, то 50- улыбаясь говорил Кай. - Да мы вчетвером два месяца на эти деньги жить будем- всё ещё находясь в шоке произносила Ни. - Так, никаких " Два месяца на это жить будем"- передразнивая сестру, говорил Кай- обратно эти деньги не принимаются! И точка! - Спасибо, Кай!- обнимала Ния брата. - А теперь вставай и собирайся. Джей тебя уже дожидается. - Ок. Этот день должен был быть идеальным, если бы не... * Дзы-ы-ынь* - О, привет!- Девушка на вид лет 18 стояла на пороге дома, но нет, этого не может быть! Она копия Нии. - Приве-е-ет, ааа кто ты?- всё ещё не опомнившись поприветствовала незнакомку Ния. - Ну-у-у, пока ты не завалила меня вопросами, можно я пройду? Ни смогла только кивнуть, одобряя предложение девушки. Незнакомка была одета в платье в мелкий цветок и в кеды подходящие по тону к платью. Волосы у неё были чуть длиннее, чем у Нии и завивались. Вместо сумки на спине висел маленький рюкзачок. Сама девушка попала под дождь, поэтому после разговора Ния дала одежду, чтобы она переоделась. - Эээм... А как тебя зовут?- спросила Ния. - Евангелина... Евангелина Смит- ответила Ева. - А я Ния Смит... Эээ... Так может расскажешь зачем ты тут? - Твоё полное имя - Виктония Смит... Ну впрочем, это сейчас не так важно. Скажем так, я пришла, чтобы рассказать тебе тайну. Ну или не тайну... короче, слушай. Луара моя мама вышла замуж за Тома Смита и у них родился сын Кай Смит, потом отец уехал на год... в командировку. В то время мама полюбила другово и родила сына. За месяц до приезда отца и тот уехал. Отец о измене узнал после того, как у мамы родились две дочки-близняшки: Евангелина и Виктония Смит, но отец простил жену. В то время тот кто чуть не разрушил нашу семью готовил план мести. И ночью, примерно 16 лет назад он украл тебя и твоего брата... И мама искала вас, но не нашла. После её смерти это начала делать я, с тех пор как умерла мама. - Я в общем всё поняла, но у меня есть только один вопрос- начала говорить Ния- Моё имя Виктония? Такого же имени нет. - Ну, скажем так, мама не любила простые имена- ответила Ева. - Так, Ева, иди переодевайся и пойдёшь со мной. Первая из дома вышла Ния и обняла уже заждавшегося Джея. Следом вышла Ева. Джей не сразу её заметил. - Джей, это долгая история, но в общем это моя сестра Ева. - Поня-я-ятно- протянул Джей.- ну куда пойдём? - Пошлите в кафе отпразнуем наше день рождения!- прыгая от счастья как маленькая девочка, говорила Ния. - А точнее поехали- сказал Джей, показывая на машину- она твоя! С днем рождения, Ни! - Спасибо!- обниимая Джея, говорила Ния. Все они сели и поехали, но эта поездка быстро прервалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.