ID работы: 5865497

Изменить все (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персиваль

Настройки текста
Годрикова Впадина поражала своей красотой. Тихое местечко, как раз чтобы растить детей — так, наверно, думала каждая мать. А матерью была и Кендра Дамблдор. Когда мужа забрали в Азкабан за убийство малолетних придурков, она собрала вещи и покинула дом мужа. На свои сбережения женщина приобрела домик в небольшом поселке. Там её Ари будет хорошо. Когда она родила дочь, женщина уже поняла, что будет любить её больше чем сыновей. Такая же, как она — блондинка. Правда, кареглазая… Но такая милая и любимая. Все чаще она видела что её малышка сходит с ума. Она не знала, что сделали мальчишки-магглы, но точно знала, что её дочь все больше и больше походит на обскура. Женщине приходилось провоцировать дочь на выбросы, а потом ликвидировать их. Все остальное время с ней сидел Аберфорт — её младший сынок. Если Альбус — рассудительный, холодный и любит интриги, то малыш Аб — горячий, импульсивный и честный до боли. Её мальчики… С этой мыслью она и умирала в коконе обскура. Её дети… Как же будет им сложно одним. Троим против темной Ари… С тех пор и повелось, что Ал сидит и провоцирует сестру, а Аб — успокаивает потом малышку. Но вскоре в их жизнь, как нож, вошел Геллерт Гриндевальд. И Альбус пропал. Обскур Арианы все чаще и чаще пытался вырываться, а Аб не всегда мог ей помочь. И однажды случилось то, что давно назревало…

***

1871 год Северная Америка поразила своей красотой юного волшебника еще в начале его похождений по её землях. Но теперь, когда он наконец-то добрался до Гватемалы, через Канаду, США и Мексику, маг решил передохнуть в небольшой гостинице магического квартала в Куилько. Его искренне веселили революции магглов. Он пробыл в столице около месяца, а они за это время сумели провести «войну» и начали менять страну. Молодого мужчину также удивляло то, как свободно себя чувствуют тут дети краснокожих. Но, не буду скрывать, этот представитель магической молодежи не раз и не два «гулял» с юными индианочками. И вот, сидя в своем номере, Персиваль вчитывался в каждую строчку принесенного ему письма. Дорогой сын, Мы с твоей матерью и сестрой безумно за тобой скучаем. Еще раз позволю себе напомнить что ты растянул свое путишествие на целых восемь лет. Наследник, тебе скоро уже 25, не следует ли вернуться? Любимый сыночек, Чтобы там не говорил твой папа, я очень рада что ты нашел себе занятие по душе, но еще больше уповаю на то, что там ты найдешь себе молодую и чистокровную жену. Очень ждем тебя дома. С любовью, мама Брат, Спешу напомнить что наследник рода ты. А я, уж прости, принимать Наследие не горю деланием. Тебе скоро 25, будь добр, вернись к этому моменту. Чтобы подсластить свои слова сообщаю тебе новость: маменька выбрала тебе перспективную невесту. Её зовут Элизабет Лу, она последняя из выморочного чистокровного рода, в котором наследили горгоны. Так что или привози жену, или приезжай на свою свадьбу. Твоя сестра Гонория 2 июля 1871 года, Магическая Британия, Дамблдор-мэнор Еще раз перечитав послание, молодой человек еле слышно выдохнул: все-таки придется женится. Но ему оставили выбор: или английская горгона, или американская чистокровка. Еще раз вздохнув, Персиваль вышел на улицу. Он тогда еще не осознавал что через десять минут встретится со своей будущей женой. Искусная Охотница, дочь шамана племени, была талантлива во всем: в охоте, в магии, в вышивке. Истинная дочь своего племени, она чтила законы и традиции, знала свое место и надеялась на отцовское снисхождение в выборе мужа. Как и подобает наследнице Огненной Птицы, Искусная в совершенстве владела пирокинезом и пиропсионезом. и почему-то именно сегодня её бабушка, Провидица, послала её в пристанище белых, якобы за сладким хлебом и засахаренными ягодами. Но Искусная точно знала что у той было видение, и что оно явно хорошее, раз она так настаивала. Трудно было найти приличный товар, но и в этом юная индианка преуспела. Хотя назвать девушку чистокровной краснокожей было сложно. У неё были угольно-чёрные волосы, тёмные глаза, высокие скулы и прямой нос. Весь её облик наводил на мысль о северо-американских индейцах, если бы не молочно-белая кожа. Задумавшись, Искусная не заметила группу парней из её племени и чуть не врезалась в них. — О, Охотница, неужели это ты? Как давно мы не видели тебя! — громко, на всю улицу, загалдели молодые индейцы. Стоит ли говорить что на них тут же обратили внимание прохожие? — Что ты, Зоркий Глаз, твой взор тебя обманул и это не я, — также громко заявила девушка. Один из парней, видимо тот самый Глаз, прекратил смеяться и подошел ко вздорной девчушке. — Как смеешь ты, женщина, оскорблять лучшего воина племени?! — Лучший воин — мой отец, он даже сейчас уложит тебя на землю одной рукой! А после него идет твой отец, который лишь неделю назад порол тебя за выпитую горячую воду! Так что ты не воин, а позор! Волшебники, уже не скрываясь, наблюдали за этим скандалом. Нечасто молодежь заглядывала на Меджик-стрит, чаще все старики да воины. Уж от них ни слова не дождешься. А тут целый скандал! — Твой язык остер как стрела, но ты все равно пойдешь в мой вигвам, — сказал парень и злобно улыбнулся. — Этот вопрос решен с твоими родственниками и предками. Даже Огненная Птица дала свое благословение, а против решения тотема не пойдет даже шаман. Девушку тут же сковал страх. Как же так могло получится? Стать женой этому напыщенному ублюдку шакала? Ни за что! Но вместо того чтобы продолжить скандал, девушка ушла. Не выход это, дразнить дикого волка. Или вернее сказать сокола. У неё только один выход — бежать. И выйти замуж по законам Тотема. Но где же ей найти неслабого огненного мага? Да уж, купила ягод. Неужели именно это хотела сообщить ей бабушка? дать ей время подумать? что?. Рядом сел молодой парень лет двадцати - двадцати-пяти. — Чего грустишь, красавица? — А что, нельзя? -ощетинилась индианка. — Ну почему же, можно, — приветливо улыбнулся он. — Но только не стоит… — В смысле? — не поняла Искусная. — Ты станешь моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.