ID работы: 5865587

Чонгук честно пытается его не любить

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аккуратней -Чонгук тихонько заходит через заржавевшую дверь на большую крышу, держа банку с пивом. Юнги стоял на краю, рассматривая золотые огни большого города. Запах свободы и близости. Ещё немного запах вина и дешевых сигарет, которые казались довольно привычными ароматами. Чонгук подходит ещё ближе к Юнги, стоя сзади и сжимая руки в кулаки каждый раз как подует ветер. -Хватит всей этой ванильной хуйни- Юнги нервно отшагивает назад, попадая в сильные руки младшего. Иногда, старшему действия Чонгука совсем не нравятся. То есть, они вечно вместе. Его можно воспринимать, как надоедливого щенка под боком, с которым иногда можно подурачиться. Это все хорошо ровно до того момента, как Чонгук лезет к нему, обнимая со спины и тепло дышит в ухо. И нет никаких хрестоматийных бабочек в животе, дрожи, тремора и прочих конвульсий. Просто дыхание у него действительно очень теплое, и частое-частое, как у щенка. -Юнги-хен...-"Наконец-то ,блять,вспомнил, что я его хен" Юнги не раздражал Чонгук. Его не раздражали их близкие отношения. Ему все это нравилось. Но он никогда не показывал своих чувств. Да. Ему определенно нравится, что младший пришёл к нему на крышу, потому что беспокоился. Любил. Юнги тоже очень любил Чонгука. Очень. -...Ты любишь меня? Но этого нельзя допустить. Во-первых, их не так поймут остальные мемберы. Во-вторых, кто их вообще поймёт? Нельзя продолжать дальше. В тени все навсегда не останется, да и Ребята из группы уже коса поглядывают на них двоих. Ходят везде вместе чуть-ли не за руки, чистят зубы вместе. Даже когда чья-нибудь очередь ходить в магазин они вызываются и идут исключительно вместе. Юнги ничего не может ответить. Он не хочет разбивать сердце им обоим. -Хен? Юнги боится оборачиваться. Он не хочет смотреть в это лицо. Старший аккуратно разжимает руки младшего, что так крепко вцепились в его грудь, отходит к краю и снова вставляет в рот сигарету. Чонгук молча подходит к нему. Юнги выдыхает ему в лицо едкий дым и отпивает из его банки с пивом. Смотрит на него, щурит и без того узкие глаза, поднимает руки и скользит языком по своим тонким и белоснежным запястьям. Чонгук забывает, как дышать. И единственный вопрос, бьющийся в голове, это дурацкое - а кожа у него сладкая, как сахар? - Не люби меня, - просит Мин, после того, как они целуются в какой-то подворотне под ржавой пожарной лестницей, распугивая хриплым дыханием и сдавленными стонами местных кошек. Юнги курит дешевые сигареты. Чонгук честно пытается его не любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.