ID работы: 5865594

bittersweet b-day

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Мы с тобой бестолковые люди: Что минута, то вспышка готова! Облегченье взволнованной груди, Неразумное, резкое слово».

Минки знал, как Джонгхёну было сложно. А тот всё продолжал улыбаться своей ангельской и самой красивой улыбкой (по мнению Чхве), но только младший знал – что хён внутри полностью разбит. Почему? Потому что сейчас финал этого чёртового Продюс 101, только что было объявлено 11 место, и оно не принадлежит Ким Джонгхёну, из-за чего где-то слева в груди дико защемило от боли. Столько стараний, потраченных нервов и пролитых слёз … Хотя, для старшего, наоборот, всё казалось на своих местах, он привык себя недооценивать и 24\7 заниматься самобичеванием. Рен за это очень его ругал, ибо «ну как можно быть Джеа, прекрасным и таким недосягаемым, и при этом постоянно себя принижать?» Сами понимаете, в любимом человеке даже отрицательные черты приобретают оттенок притягательности. После таких напряженных трёх месяцев уже начинающие набирать заслуженную популярность NU’EST получили наконец отдых. В основном все ребята разъехались по домам, а Минхён сейчас проводит время с его новой семьей на ближайшие два года. А Чхве Минки остался в общежитии. Ему очень одиноко и он скучает по Ким Джонгхёну. А ещё у Чхве Минки сегодня день рождения. Только долгий разговор с родными смог хоть как-то его воодушевить. Всё же, как-никак, несмотря на все препятствия от продюсеров шоу по типу отбирания микрофона, отсутствия экранного времени, на цветочного мальчика тоже обратили внимание, и ему было приятно читать так много поздравлений от фанатов в такой день. Вот только ему не хватало поздравления от очень дорогого и любимого человека. Лидера. Их отношения стали не то чтобы напряжёнными, но очень холодными и натянутыми после того злополучного шоу на выживание. И оба не могли поговорить об этом, потому что не понимали, в чём проблема, да и не знали с чего начать. В такие моменты у брюнета всегда есть плеер и плейлист с любимыми грустными песнями. Захлопнув дверь пыльного и такого большого для него одного общежития, Рен вдохнул свежего воздуха и взглянул на небо. «Красивый сегодня закат»,- подумал он. И даже улыбнулся на миг. Не то чтобы уже счёл свой 22 день рождения самым худшим: ведь дела идут в гору, у всех всё хорошо, но это не отменяло того, что ему чертовски грустно и одиноко. Глаза закрыты, мысли уже где-то в другом мире, а волосами ласково играется прохладный ветерок. На автопилоте шагая по знакомому пути, у одного из закаулков его вдруг кто-то хватает за рукав и затаскивает внутрь. И сразу же затягивают в объятия. Такие нежные и тёплые. И такой знакомый запах родного человека. Минки даже не надо спрашивать, кто это, он лишь крепче сжимает свои руки вокруг чужой талии. - Ты должен был отдыхать. - Думаешь, я бы смог пропустить твой день рождения, да ещё зная, что ты тут один-одинёшенек? – Вот снова эта чёртова ангельская улыбка. Хотя нет, это уже была ухмылка. Но старший продолжил: - Прости меня. Прости, что отдалился от тебя, что стал так грубить. Для нас всех это был тяжелый период, но даже это не является мне оправданием, – Джонгхён смотрел младшему прямо в глаза, ведь он так давно хотел всё это сказать, ему было так стыдно за эту «ссору». Минки только уткнулся хёну в плечо, и даже не заметил, как расплакался и вымолвил кроткое: «Дурак», на что получил смешок и поцелуй в макушку. Рен был действительно счастлив в этот момент, потому что именно этой частички пазла так не хватало для его «идеального» дня рождения.

«Если проза в любви неизбежна, Так возьмем и с нее долю счастья: После ссоры так полно, так нежно Возвращенье любви и участья...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.