ID работы: 5865759

Хвостики

Слэш
G
Завершён
373
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В несомненно ярком и многочисленном списке вещей, которые нравятся Асии, есть пункт заплетания хвостиков из светлых волос Абено. Пункт этот написан ровным каллиграфическим почерком и помещён в красивую, жирно нарисованную по линейке настолько, что отпечаталось на следующих страницах, рамочку сразу после самого Абено и перед копанием в его волосах.       Конечно, Абено не позволил бы ему просто так совершать такие махинации, поэтому Асия действует, когда Харуицуки разрешает себе уснуть у него на коленях.       Абено уснул, и тогда начинается работа.       Асия осторожно на пробу проводит по светлым волосам. Сопротивления не последовало, значит, можно продолжать. Затем он всё смелее гладит Абено по волосам. Зарывается пальцами в волосы, щекоча нежную кожу головы.       Он с любовью смотрит на аккуратные ушки Харуицуки, на шею, скрытую воротником, на крепкие плечи и нежно улыбается. В такие тихие и немного интимные моменты Асия делает невозможное — начинает любить Абено ещё сильнее, превосходя все пределы.       Ханаэ достаёт из кармана чёрные резиночки-невидимки, которые он всегда носит с собой для таких случаев, и вплетает одну из них в волосы.       Один хвостик готов.       Асия массирует кожу головы, слегка царапая её. Нежно мнёт пряди под пальцами и чуть колышет волосы своим дыханием. Абено всё не просыпается. Он никогда не просыпается в такие моменты.       Асия собирает несколько прядей вместе и подвязывает резиночкой.       Второй хвостик готов.        Ханаэ почёсывает голову Харуицуки. Чешет за ухом, затылок, самую макушку и чёлку. Затем нежно приглаживает незаплетённые волосы и начинает заново.       Снова собирает волосы.       Третий хвостик готов.        И потом следующий — четвёртый, затем пятый, шестой и так далее, пока волосы совсем не закончатся.       Асия с улыбкой смотрит на проделанную работу и наслаждается моментом. Руки так и тянутся сфотографировать, но он не хочет невольно разбудить Абено, нарушив тем самым весь момент. Потому он подождёт — когда-нибудь в следующий раз.       Асия очень любит Харуицуки. А ещё любит рыться в его волосах и заплетать их в хвостики, пока Абено спит.       А Абено любит притворяться спящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.