ID работы: 5865773

Смерть и все её друзья

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генри сидит на подоконнике своей комнаты. На небе полная луна, которая освещает спальню, свет не требуется. Он бездумно ведет пальцем вниз, листая смс-переписку в обратном порядке. Порноволосы Я вернусь через три дня. Блондинчик Окей :)       Генри достал из кармана сигареты, которые он успешно прячет от родителей. Харт делает недолгую затяжку, выпуская дым в небо, прикрыв глаза. На сигареты его подсадил Джаспер, как так получилось, непонятно. Но сейчас они просто спасали. Порноволосы Уже купил билеты) Блондинчик Поскорее бы встретить тебя и поцеловать :* Порноволосы Все таки соскучился:)))) Блондинчик Неа, у тебя галлюны:)))) Порноволосы Ну, Мал-ы-ы-ы-ш Блондинчик Я только начал отдыхать от нашей суеты, Рэй:) Последнее сообщение, прочитанное Манчестером. Генри писал и потом, но сообщения всё так же помечались безразличным «Доставлено». Юноша, затянувшись еще раз, вновь листает вниз. А дальше летят облачка с предложениями. С каждым днем их все больше и больше.       Блондинчик       Эй, Манчестер, уже петухи прокричали       Ну ты гдеее, мне одиноко       Дылдочка моя, ты спишь что ли?       Ладно, я начинаю волноваться.       Вдох-выдох, Генри.       Ладно, я возьму папину машину, чтобы тебя встретить в аэропорту, ты же не против?       А че я спрашиваю, ты всегда рад меня видеть:)))       МАНЧЕСТЕР ТВОЮ МАТЬ       СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЫ НЕ БЫЛ       НА РЕЙСЕ 5674       ПРОСТО БЛЯТЬ СКАЖИ, ЧТО ТВОЙ САМОЛЕТ ЗАДЕРЖАЛИ И ТЫ ГДЕ-ТО В ОБЛАКАХ ПОЕДАЕШЬ КУРИЦУ С РИСОМ А МНЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ СКАЗАТЬ       МАНЧЕСТЕР Я ТЕБЯ ОТШЛЕПАЮ       РЭЙ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА С тех пор Генри ничего не греет. И ничего не радует. Каждый раз, перечитывая сообщения, к горлу подкрадывается ком, а в груди болезненно ноет. Харт обнял сам себя, прижав колени к груди. Последняя сигарета была потушена. Без Рэя всё не так. Генри обратно открывает диалог и начинает писать, веря в ответ. Он должен верить. Пальцы сводит судорогой, когда он набирает:       Блондинчик       Я не хочу верить в твою смерть, Рэй Манчестер.       Я не сплю ночами, ожидая ответа.       Зачем ты так поздно полетел?       Ты же говорил, что ненавидишь летать по ночам.       Просто поклянись, что летел ко мне, обнять и поцеловать меня.       И чтобы это сказал ни Швоз, ни твои родители и не Шарлотта с Джаспером.       А ты сам.       Генри пишет каждый раз, когда выдается свободная минута. На уроках, переменах, дома. Всегда. Учителя молчали, не просили убрать телефон и не больше не орали. Всё, что чувствовал Генри, лишь сочувствующие взгляды окружающих.       Он больше не плакал, только побледнел, похудел и перестал радоваться жизни. Никогда не видел, чтобы Генри Харт плакал. Но однажды юноша не выдержал. В школьном туалете, как школьница из сериалов. Шарлотта не говорила больше колкостей, она сама медленно чахла, но смогла успокоить Генри. Генри понимал, что Рэй никогда не ответит, но не мог произнести вслух два заветных слова: Рэй мертв. Вестей о самолете, который исчез с радаров, сначала было мало, а надежды много, что Генри даже ни на миг не задумывался, что, если… нет, такого точно не могло быть. Генри должен был сказать Рэю, как сильно его любит, что ждет и подготовился к его приезду. Нет, не должен. Он ждет новости, что самолет посадили в каком-нибудь лесу или в поле, тогда и скажет, как сильно любит. Не посадили. Все пассажиры и персонал погибли. Ошибка пилотов, потеря управления, бесконечная боль в сердцах, кто верил, что дождется любимого с самолета. Блондинчик Я люблю тебя. Только тебя. Прости, что заставлял Усомниться в моих чувствах к тебе Но я один, совсем Я не справлюсь без тебя, Рэй Я люблю тебя Дверь в комнату приоткрывается. - Генри? – мать шлепает босыми ногами к сыну, - Малыш, ты почему не спишь? Харт не выдерживает. - Генри! Я что-то не так сказала? – Серена обнимает сына, тот утыкается ей лицом в плечо. - Я скучаю по нему, мам. Я так люблю его, - Харт путался в собственных словах. - Я знаю, сынок, я знаю, - она крепче обняла Генри. На телефон приходит сообщение, экран ярко засветился, освещая спину Генри. - Р…Рэй? Порноволосы Генри? Это Швоз, извини, что потревожил. Мне отдали телефон Рэя. Я обязан отдать его тебе. Я почитал ваши сообщения, прости. Но я не могу так больше. Пожалуйста, забери его, забери его сейчас. "На лайнере находилось 116 человек. Погибли все пассажиры и персонал корабля. Списки оставшихся пострадавших будут вывешены завтра, в Холмогорском Аэропорту. А теперь, к другим новостям Капитана Чела больше нет."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.