ID работы: 5865851

#fansign.

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 10 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежать почти весь день без дела надоело от слова «совсем». Вздохнув, Чанёль перевернулся на другой бок и снял с зарядки телефон, который «сел» за день активного интернет-сёрфинга, разблокировал экран и продолжил листать превью с фансайнов, которые он так глупо пропустил. Буквально через десять минут тишина за дверью комнаты сменилась тихими торопливыми шагами, и в комнату без стука зашёл Бэкхён, вытирающий мокрые волосы полотенцем. Домашняя футболка прилипла к мокрому телу, на несколько секунд цепляя сонный взгляд Чанёля. Закрыв ногой дверь, Бён дошёл до чужой кровати и сел в ногах лежащего парня. - Вы уже вернулись? – глупый вопрос, с учётом того, что иначе в его комнате Бэкхёна быть сейчас не могло. - Ага, - на удивление, расслабленный после душа парень не стал острить в ответ. - Как фансайн? - Нормально, - Бэкхён неопределённо пожал плечами. – Скучновато, как обычно. - Оппа, наденешь мне на пальчик колечко и заколку на волосы? – попытался пропищать Чанёль, не сдерживая улыбку со смеха Бэкхёна, не оценившего его попытку передразнить своим басом очередную фанатку. – А на альбоме распишешься? - Могу тебе на заднице расписаться, - Бён потянулся к ручке, лежащей на тумбе. - Какие интимные услуги ты оказываешь, как выяснилось, - Пак сощурил глаза, через секунду взрываясь смехом вместе с Бэкхёном. - Это для избранных фанатов. Пока что только ты удостоился предложения, и то, отказался, - щёлкнул младшего по носу. - А кто дома? – Чанёль отодвинулся, давая больше места согруппнику. - Чонин и мелкий, - игнорируя осуждающий взгляд хозяина комнаты, Бэкхён небрежно швырнул мокрое полотенце на стул. – Они вроде играть пошли, с таким энтузиазмом обсуждали какую-то новую игру, которую мелкий нашёл недавно, что, видимо, в ближайшие сутки их от компьютеров не оторвать будет. Остальные свалили куда-то. - Этот «мелкий» уже до меня дорос, - усмехнулся Пак, осторожно потягиваясь и разминая мышцы. - Плевать, для меня он всегда будет малышом Хунни, которого можно смущать и тискать, - Бэкхён фыркнул, забираясь на кровать с ногами. - Например, так? – Чанёль приподнял одну бровь, впрочем, не сдержав лёгкую улыбку. Бэкхён чуть прищурился, вглядываясь в сегодняшнее видео, открытое на телефоне Пака – то, где он ненавязчиво лапает Сехуна, который напрочь его игнорирует. - Говорю же, малыша Хунни грех не потрогать, - пожал плечами, тихо посмеиваясь. И тут же стал серьёзным. – Ты как? - Бывало получше, но терпимо, - Чанёль с интересом проследил за старшим, который пытался влезть за его спину и лечь около стены. Наконец, тот устроился, как хотел, довольно выдохнув. Чужой нос уткнулся в шею сзади, заставив Чанёля поёжиться. - Хоть бы побрился, - пальцы Бэкхёна мягко прошлись по щетине на щеке Пака. - Да я весь день тут просидел, зачем, - тот поморщился, одновременно пытаясь ухватить губами шустрые пальцы. - Правильно, и так ведь сегодня красавец, нужно дополнить образ бомжа двухдневной щетиной, - поддразнил Бён, кусая за плечо и аккуратно кладя ладонь на бедро младшего. – Не больно? - Нет, - телефон отправился на тумбу, а Чанёль повернул голову к своему гостю. – А почему про красавца было столько сарказма? - демонстративно надул губы, изобразив обиду, и тут же зашипел от боли в лопнувшей нижней. - Ну, может, потому что в понятие красоты не входят ссадины и синяки на лице в компании с разбитой губой и гематомами на теле, - Бэкхён лизнул голую шею, сжимая пальцы на бедре чуть сильнее. – Будешь в следующий раз думать, прежде чем принимать тупые предложения твоих не менее тупых друзей насчёт «покататься на байке без шлема», к которым прилагается «въехать в забор, будучи не особо трезвым». Я мог бы прочитать тебе лекцию на тему того, что тебе повезло в плане человечности друзей, которые заботятся о твоём имидже и не стали тебя подставлять, но об этом тебе уже высказались менеджер-хён и Чунмён. - Именно, так что лучше порадуй меня чем-нибудь, - Чанёль прикрыл глаза, расслабляясь под ненавязчивыми поглаживаниями. - Массаж хочешь? – пальцы скользнули на бок. - Было бы неплохо. - А массаж простаты? – ладошка в мгновение оказалась на ягодице лежащего к Бэкхёну спиной Чанёля, мягко сжимая через ткань домашних штанов. - Меня бы больше утешило, если бы я тебе массаж простаты сделал, - Пак поймал руку, которая пыталась проскользнуть между бёдер. - У тебя вроде всё болит, так что сегодня наслаждайся ролью принимающего, - зубы сомкнулись на кромке уха, а губы растянулись в улыбке, когда Чанёль в ответ на незамысловатое действие чуть чаще задышал. - Чтобы у меня болела ещё и задница? - На фоне этого боль от ушибов будет менее заметна, - даже не видя лица Бэкхёна, который закопался носом куда-то в волосы на затылке Чанёля, тот мог с уверенностью сказать, что старший довольно улыбается, щуря глаза. - Ладно, дай хоть в душ схожу, - с трудом пересилив желание остаться в кровати и уснуть так, с прижимающимся сзади парнем, Чанёль встал, чуть поморщившись от неприятных ощущений в теле. Забив на то, что следовало бы достать чистое и сухое полотенце, схватил то, которое бросил Бэкхён, и скрылся за дверью.

***

Скучающий Бэкхён уже успел пошариться в интернете, посохранять свои фото с фансайна и населфиться на телефон Чанёля, с трудом переборов желание выложить что-нибудь в его инстаграм, когда тот наконец вернулся. Побрившийся, в одних штанах и с зачёсанными назад мокрыми волосами. Старший поморщился при виде расцветающих на смуглой коже синяков. - Как новенький, - усмехнулся Бэкхён, хлопая рядом с собой по постели. Закатив глаза, Чанёль осторожно лёг на спину, притягивая парня за шею. Тот навис сверху, стараясь не задевать гематомы на чужом теле. Неожиданно нежно коснулся сухими губами ссадины на лице, а затем и распухшей губы. - Прости, сегодня без поцелуев, - шепнул Чанёль в чужие губы, криво улыбнувшись. - У тебя столько интересных частей тела, что я переживу как-нибудь, - губы переместились на ухо, а затем Чанёль выдохнул, ощущая, как раковину вылизывает мокрый язык. - Ты собрался трахать меня языком в ухо или членом в… - Всему своё время, ты лежи, не напрягайся сильно, - через секунду мочка уха оказалась в плену рта, а ещё через пару – на шее под ухом начал наливаться цветом, судя по ощущениям Пака, яркий засос. Пришлось дёрнуть плечом, останавливая Бэкхёна, который иногда границ не видел. - Бэкхён, без следов, - на всякий случай. Тот недовольно засопел, спускаясь ниже. Будто поставив себе целью съесть всего парня, Бён старательно пускал в ход зубы, прикусывая кожу едва ли не на каждом сантиметре тела. Совсем осторожно там, где выпирали косточки ключиц и рёбер, оттягивая мягкую кожу. Чуть грубее там, где под кожей прослеживались контуры мышц. Язык скользнул в пупок, а его обладатель довольно улыбнулся, когда напряжённый живот под губами оказался втянут от слишком сильных ощущений. Штаны исчезли буквально через пару минут (Бэкхён всегда удивлялся, зачем Чанёль вообще одевается после душа, когда они собираются заняться сексом – всё равно раздеться придётся, а Пак упорно твердил, что не хочет светить всеми частями тела перед согруппниками, как это делает Бэкхён). Коснувшись губами ещё не до конца возбуждённой плоти, ухватился рукой за ногу, закинутую на плечо. Язык прошёлся по ладони второй руки, обильно смачивая её слюной, а затем мокрая ладошка обхватила член, начиная лениво двигаться вверх-вниз. - Никогда не мог понять, зачем ты делаешь это, если у нас есть смазка, - хрипло выдал Чанёль, кивнув на мокрую от слюны руку. - Её мы используем в другом месте, - язык прошёлся по влажному от слюны стволу, а затем тонкие губы туго обхватили его. Чанёль облизал собственные пересохшие губы, в очередной раз чуть сморщившись от боли в нижней, и громко выдохнул. Что-что, а минет Бэкхён всегда (с тех пор, как они обнаружили, что вовсе не обязательно бегать к нунам из других групп или снимать шлюх в элитных борделях) делал такой, что Чанёль жаловаться не смел – тот точно знал, на какую глубину надо взять и с какой силой сдавить, где провести языком, чтобы Пак начал позорно скулить, пытаясь толкнуться бёдрами навстречу, чего Бэкхён не позволял, полностью контролируя ход событий. - Готов сделать предложение твоему божественному рту, - мужчина выгнулся в спине, снова выдыхая сквозь зубы. Сильно шуметь нельзя, иначе младшие опять нажалуются лидеру, услышав стоны даже с другого этажа. Бэкхён с хлюпаньем выпустил скользкий член изо рта. - В комплекте со ртом идут сто семьдесят четыре сантиметра тела, ничего такая задница и член, согласен всё сразу брать? - Я подумаю, - Чанёль недовольно зашевелился, пытаясь схватиться за жёсткие волосы на макушке Бэкхёна, который умело уворачивался. – Бэкхён! - Раздвигаем длинные прекрасные ножки, милый, и кидаем мне смазочку, - дождавшись, пока возмущённый Чанёль кинет тюбик, старший показал язык. Не успел Чанёль кинуть шутку про «двадцать шесть лет, а ведёшь себя, как маленький», как тут же поперхнулся словами, когда Бэкхён наклонился ниже и похлопал по своему высунутому языку головкой члена Пака. Липкие пальцы огладили промежность, помассировав колечко мышц. – Так вот чем ты занимался в душе полчаса, - когда один палец беспрепятственно скользнул внутрь. - Потому что знаю, что у тебя обычно не хватает терпения нормально растянуть, а твоё «два пальца и хватит» оборачивается саднящей несколько дней задницей, - парировал Чанёль, привычно расслабляясь и не обращая внимания на движения в себе. Пальцы мягко расходились, растягивая мышцы ещё – больше не для полноценной растяжки, а потому что Бэкхёну доставляло какое-то извращённое удовольствие наблюдать смену эмоций на лице Чанёля при движении его пальцев внутри. Поигравшись пальцами ещё и чуть не доведя ртом Пака до оргазма, Бэкхён пережал член у основания и вытащил пальцы, вытирая липкую смазку о покрывало. Нетерпеливо перевернул на бок недоумевающего Чанёля, укладываясь сзади, предварительно стянув шорты. - Хочу так. - Так вот о чём ты фантазировал, когда пришёл и упорно пытался улечься сзади меня? – смешок Чанёля оборвался, когда чужие пальцы отодвинули ягодицу в сторону, а к анусу прижалась влажная от естественной и искусственной смазки головка. – Опять без резинки? - Я шлюх не трахаю. Надеюсь, ты тоже, - мягкое качание бёдрами вперёд – и ствол плавно вошёл на пару сантиметров. - Я намекал на твою привычку кончать внутрь, - задыхаясь от ощущений. Горячий ствол медленно раздвигал нежные стенки, пока полностью не оказался внутри. - Подумаешь, я помогу тебе вымыться, - зубы внезапно сжались на коже плеча. - Да, я знаю, как ты… - окончание фразы потонуло в тихом стоне, когда Бэкхён начал двигаться. Поза не позволяла ему двигаться особо размашисто (чему Чанёль, на самом деле, был благодарен в своём физическом состоянии), но это не мешало увитому венками стволу распирать Чанёля изнутри. Первые несколько минут ощутимо саднило, потом стало легче и, без сомнения, гораздо приятнее – это, как минимум, одна из причин, почему Чанёль любит быть снизу. Хоть и не всегда. Но ощущение трущегося внутри крупного члена, даже если при плохой подготовке казалось, что его задницу вот-вот порвут – это то, для чего он соглашался лечь под мужчину. Не зная, за что схватиться руками, Пак вцепился в подушку. Отвёл левую ногу чуть вперёд, сгибая её в колене, и чуть улыбнулся, услышав сзади стон и возбуждённое дыхание – теперь Бэкхёну было лучше видно, как его блестящий от смазки член исчезает внутри Чанёля и снова выходит, плотно обтянутый кольцом мышц. Ради того, чтобы увидеть (или, в данном случае, услышать), каким просто невероятным становится Бэкхён, воплощающий в жизнь свои немного извращённые и слишком пошлые для большей части общества наклонности, Чанёль готов был из раза в раз ложиться под него – зато он был уверен, что больше таким его мальчика не видит никто, кроме него. Таким отличающимся от его публичного образа. И это было второй причиной, по которой он позволял Бэкхёну брать его. Сюда же можно было приплюсовать то, что старшему вообще в принципе сложно отказать, то, что они, вроде как, в отношениях (хотя никто из двоих не заводил тупых разговоров на эту тему, чтобы выяснить, встречаются они или нет), то, что он, кажется, любит Бэкхёна. И, что уж греха таить, то, что можно вот так спокойно полежать, пока твою задницу методично обрабатывают – свой оргазм ты всё равно получишь, так ещё и простату помассируют членом. И полезно, и приятно. Будто заметив, что Пак увлёкся своими мыслями, Бэкхён грубо толкнулся чуть сильнее, с силой прикусывая плечо и хватаясь цепкими пальцами за бок Чанёля – наверняка там образуются новые синяки, маленькие. Но они будут напоминать о произошедшем за закрытыми дверями комнаты Чанёля. Плавно скользящий по раздразнённой простате член посылал импульсы возбуждения в мозг. Хотя, казалось, куда ещё сильнее возбуждаться, когда член намертво стоит и истекает смазкой, а до ярких вспышек перед глазами осталось совсем чуть-чуть. Прикрыв глаза, он опустил руку на член. Потребовалось совсем немного резких движений и пара нажатий на головку пальцем, чтобы с низким стоном испачкать ладонь и постель белым. Сжав Бёна внутри, обессиленный Чанёль еле уловимо улыбнулся, когда тот левой рукой схватился за его ягодицу, сминая её пальцами и создавая так ещё большую узость. Мелодично проскулив, Бэкхён излился внутрь, по инерции продолжая двигаться, а Пак обречённо выдохнул, осознав, что придётся снова напрягать своё ватное тело и идти в душ, вымывать из себя следы безграничной любви Бэкхёна. - Прости, - тот уткнулся в шею, будучи после оргазма невероятно ласковым. – Я помогу тебе, - мягко выскользнул из Чанёля. - Так и скажи, что тебе просто нравится видеть вытекающую из меня сперму, извращенец, - тот не двинулся, лишь чуть сместил ногу, открывая Бэкхёну вид на сжимающийся анус, выталкивающий белесое семя. - Теперь знаешь ещё один мой секрет, - преувеличенно огорчённо вздохнул мужчина, всё же не сдержавшись и протянув пальцы, на которые попытался собрать остатки спермы. - Теперь знаю, что рассказывать о тебе на очередном шоу. - Эй, это моя прерогатива! – возмущённый Бэкхён сел в постели, безжалостно толкнув застонавшего от боли Чанёля. - В душ меня неси давай. - Похудей сначала килограммов до шестидесяти, я твою тушу не потащу никуда, - Бён перелез через младшего и встал на пол. – Подожду тебя в душе, думаю, через час доберёшься, - почти бегом рванул к двери, уворачиваясь от летящей подушки. И выскочил за дверь, не стесняясь собственной наготы. Из коридора послышался вопль Сехуна. - Опять мелкому психику покалечил голым членом и остатками спермы на себе, - покачал головой Чанёль, с пыхтением садясь. В душ всё же надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.