ID работы: 5865861

Ради неё

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По истине я смелый человек, могу сказать горькую правду в лицо. И мне будет абсолютно наплевать, что потом обо мне люди подумают. Похоже эта смелость меня и сгубила... Если бы не моя резкость, то не мучал бы других людей, и себя.. Я очень сильно любил её..Ай да что скрывать? Я и сейчас её люблю, вот только убежало то моё счастье от меня. Нет, даже не убежало, а улетело..в Германию. Все началось с того, что у меня была девушка, её зовут Элина. Она очень красивая, очень добрая, и из всех моих бывших она меня терпела до последнего. Но даже самые терпеливые рано, или поздно убегают от таких как я. Да, не спорю, если сравнить наши с ней характеры, то она святой ангел, а я демон. Но я же люблю её! Вот эта же любовь меня и толкнула к порогу клуба немецкого языка. Блин, любой другой забил бы на бывшую, и лечил раны алкоголем. Но это не обо мне. Я её верну, верну Элину. Я чувствую что это моя судьба! Я готов ради неё на все! Время уже 16;55, а значит уже через пару минут начнутся занятия по изучению...этого не понятного для меня языка. Я просто видел в интернете немецкие телепередачи, и четкость речи просто нулевая! Я конечно не эксперт, но чувствую что мне будет трудно. Все же я готов на всё, чтобы добраться до своей королевны. - Проходите в 38й кабинет, там будут проводиться занятия,- милая девушка предупредила меня и всех людей, которые пришли сюда ради одного общего дела. Вот только цели у всех разные.. Зайдя в кабинет, можно сказать, что помещение небольшое, но уютное. Из-за такой толпы ели-ели уселся на конец второго ряда. Если честно, то на меня нахлынула ностальгия школьных времен, будто вернулся на 5 лет назад, когда сидел, и мечтал свалить со школы в институт, или думал о девушках. Знаете ли, с тех времен мысли не о девушках, а о девушке. Причём такой любимой, и такой для меня родной... Мои мысли перебила пришедшая мадам, это скорее всего наш учитель на столь короткое время. Сегодня я здесь первый день, и поэтому никого не знаю. -Добрый день, мои ученики, -голос очень похож на голос моей Элины. Хотя может я просто скучаю по ней, и каждый третий женский голос для меня - это её голос. Эта мадам закрыла своими каштановыми длинными волосами свое лицо, потому что нависла над столом и смотрела в журнал. Дама очень симпатичная, напоминает моего ангелочка, только Элина имеет светло-пшеничный цвет волос. - Сегодня мы повторим новые слова, которые изучали, и попробуем построить предложения, -или у меня сносит крышу, либо это голос любимой..- Но для начала отметим отсутствщих. С конца ряда конечно видно не четко, но руки учительницы на вид такие нежные и тонкие, как у моего ангела. - Элина Владиславовна, отсутствующих нет, но к нам в группу пришло двое новых людей. Ой, знаете, эта мадам, которая только что это сказала, напомнила мою бывшую однокласницу, которая на класс постоянно стуч.... Погодите-ка..Что?Кто?Как её зовут?Что?Элина Владиславовна?Так моё сокровище зовут! Я начал тянуться с места, как первоклассник, чтобы досмотреться до лица наставницы. Но это сделать не так уж и просто. Извиваюсь ужом, но безполезно, её длинные волосы закрывают лицо. - Ну что же, представтесь пожалуйста,- это её голос, и нет, я не сумашедший!!!!- Я вас запишу в журнал. - Логинов Павел,- мужык представился, походу я следующий. - Логинов? -Да. -Угу,-она что-то записывает, походу фамилию. - Попрошу еще одного человека назвать свои инициалы,- нет ну этот голос я узнаю из тысячи. - Романов Егор,- пока говорил, старался рассмотреть её лицо. Рассмотрев её, я садился с открытым ртом. Точно также её лицо выглядело, как и мое сейчас... Да-да, это она...Это Элина!!! Да! Это моё солнце, которое я не смог сберечь! Если честно, то я в шоке...в полном..не так я представлял нашу встречу.Просто неожиданно всё... Нет, я очень рад, но именно сейчас я ничего не соображаю. Все будто остановилось, в том числе и время. Я уже никого не слышал, ничего не видел. В одно мгновенье понял, что нужно быстро приходить в себя. Глянув на своё чудо, я понял, что не один я был в состоянии шока. В пространстве повисла тишина, и только было слышно как кто-то впереди начал кашлять. Видно было, что она на секунду вспомнила прошлое, наше прошлое. Как мы гуляли, как были счастливы.... Как любовались закатами, и рассветами. Быстро прийдя в форму, она встала со стула, и начала что-то там трепетать своим милым голоском. Я ничего не записывал, не слышал, а лишь только слушал. И мысленно наслаждался её видом, голосом и замечательным произношением. Удивляюсь, как она за год смогла досконально выучить этот бред. Она походу чувствует мой взгляд на себе, старается не смотреть в мою сторону. Но около меня сидела любопытная женщина, на которою Эля отвлекалась, тем самым частично смотря на меня, из-за чего на её щечках появлялся румянец. Алилуя!Занятие завершено! Пока все шуршали тетрадями, прощались с Элиной, и покидали кабинет, я сел на стул, который стоял у стола моей возлюбленной. И наконец мы остались одни.... - Ну здравствуй, беженка,-стараюсь наблизиться максимально близко, чтобы почувствовать её нервное дыхание. -Привет. Очень странно, что она не пытается от меня отвести взгляд. Раньше это была светловолосая девчушка, которая боялась всего, и старалась поступать всегда честно и справедливо. А еще была доверчивой...и, и милой. Была стесняшкой. Всегда заступалась за мою сестру, которая творила безумные вещи, за которые я готов был её удушить. - Что ты здесь делаешь?-очень интересен её ответ. -Преподаю, не видно чтоли?-её улыбка меня заворожила...- А вот что ты здесь делаешь? Объясни мне. -Не поверишь,- вижу по виду, что она выжидает моего ответа,- я пошёл на эти курсы ради тебя. - Поясни. - Хотел выучить этот дранный немецкий, чтобы приехать в Германию, и вернуть тебя..- её глаза блеснули любопытством. Она рассмеялась. Теперь же я понял, что передо мной стоит уверенная дама, которая готова трезво оценивать ситуации, быть бдительной, и она стала уверенней в себе. Но она все та же милашка. И она любит меня, глазам её зеленым это вижу. Это не моя Эля, нет.... не моя. Это еще лучше, чем было! Все то, что я хотел исправить, исправила за меня она! Боже мой, я её люблю вдвойне больше! Теперь я никуда не отпущу! -Знаешь ли,- её голос звучит слаще меда,- я сюда вернулась тоже ради тебя. Только вот боялась, что ты меня забыл, нашел другую, ии... никак не решалась постучать в твою дверь. Нет, она все же осталась такой глупой. Но ничего, это мы исправим. -Какая же ты глупая,-я засмеялся. - Возможно. И да, уехав отсюда, я лишь поняла, что кроме тебя я никого не люблю, и вообще ты как-то....,ну тоесть что ты моё,-походу из-за волнения она не может сконструировать речь. -Ты тоже моё, и лишь моё,-вот как я целый год без неё жил? Вот как?? - Как же я скучала без тебя,-она кинулась ко мне в объятия, и начала реветь. Эльку пришлось успокаивать 20 минут, она что-то пыталась говорить, но слышались обрывки слов. Вообщем досиделись до 9-ти вечера. Пока она успокаивалась, привела себя в порядок, пока целовались и обнимались, я понял, что мы обязательно поженимся. Потому что без этого ангелочка я жить не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.