ID работы: 5865912

А знаешь? Ты была последней...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Nasedkina91 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты опять задержалась в школе!?-спросил меня младший брат, как только я зашла в дом. -Да, а...- я не смогла закончить фразу, потому что увидела, что Макс плачет.-Ты чего это!?-- я подошла к парню. -Ань, мамы больше нет,-- со слезами на глазах произносит мальчик. Я смотрю на него ошарашенными глазами. Потом резко срываюсь с места и влетаю в комнату отца. Он сидит на краю кровати и закрывает лицо руками. Я сажусь рядом. Мы молчали минуты две. Но папа решил прервать тишину. -Она была больна раком и никому об этом не сказала. Она захотела тихонько умереть, решив, что у неё растут отличные дети, а у детей хороший отец,- сказал он и протянул мне листок на котором было написано почерком мамы. "Если вы это читаете, значит меня уже нет. Я умерла от рака. Да, о котором я никому из вас не рассказала. Простите меня. Я считаю, что у вас всё будет отлично. Вы хорошая семья. Не плачьте за меня. Я всегда рядом" -Подпись "мама и жена", -сказала я уже в слух и расплакалась. Потом я встала и ушла из квартиры. Я вышла на улицу, вся туш к чертям была размазана по лицу. Я шла в никуда. Не обращала внимания на людей. В итоге забрела в метро. Я долго смотрела на проезжающие поезда, но вдруг внутри меня что-то замкнуло и я подошла к краю платформы, голова закружилась. Я увидела подъезжающий поезд. Я хотела сделать шаг вперёд, но резко меня отдернул как-то парень и прижал к своей груди. Я не сопротивлялась, а только прижалась к нему сильнее и заплакала. Он, видимо, не знал, что в таких случаях делают. Он посадил меня на лавочку около себя. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я села парню на колени, обвив его торс своими ногами (учитывая то что я в юбке, но мне было всё равно), обняла за плечи, уткнулась лицом ему в плечо и вновь заплакала. -Что случилось?- спросил он, приобняв меня за талию и притянув ближе к себе. -Сегодня умерла моя мама..-чуть успокоившись сказала я. -Но это же не повод под поезд бросаться!!!! Я хотела начать кричать, но сил уже не было. Он посмотрел на меня своими красивыми карие глазами. -Пойдем ко мне. Я тебя чаем с мятой напою. Тут недалеко,- сказал он. -Ладно,- очень грустно произнесла я. -Вставай тогда,- он чуть приподнял левую бровь и посмотрел на меня. -Нет,- сказала я и прижалась к парню ещё сильнее. -Ладно,- он положил свои руки мне на бедра при том под юбку, но я не стала его бить. Затем он встал, а я все так же держалась руками и ногами за его тело. Так мы и шли, от метро до его дома. Я вдыхала его запах, а он порой зарывался в мои волосы. Когда мы вошли в его дом, там было очень мило. -Ну всё, слазь, мы пришли,- сказал он. Я лишь отрицательно помотала головой и уткнулась в его плечо. Парень пожал плечами. Мы вошли на кухню. Она была просторная и светлая. Пока я разглядывала кухню, парень одной рукой делал мне чай, а второй поддерживал меня под попу, чтобы я не скатывалась. Когда он закончил делать, он сел за стол (всё ещё со мной на плечах). -Отцепись от меня. Тебе надо попить чаю. Я отрицательно замотала головой. -Ну пожалуйста, Ань. И тут меня будто током прошибло. -Откуда ты знаешь моё имя?-чуть отстранившись от него, спросила я. -Мы с тобой учимся в одном классе уже 11 лет! В 11² классе. Я со стыда была готова сгореть после его слов. Я опустила голову и снова его обняла. Не сказав больше ни слова, я молча выпила чай и меня потянуло в сон. Он это заметил и, подхватив меня под бедра, отнёс в спальню. Только там, спустя три часа, я от него "отлипла". -Поспи, отдохни...- я не дала ему закончить. -А ты останешься со мной?-испуганно спросила я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.