ID работы: 5865934

От соулмейта не уйдёшь.

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он старается держаться на расстоянии, но при этом не упускать чужую машину из виду. Ночь уже вступила в силу и луна маячит на горизонте, освещая путь. Кенсу двигается в колонне, которая по приближении к Мельбурну всё редеет и редеет. Кто-то сворачивает, явно остановившись в небольших прибрежных посёлках. Но проклятый БМВ уверенно движется вперёд, нет-нет ускоряясь, как-будто кто-то ругается на водителя за большую скорость и тот сразу же замедляется. В этом явлении До сразу узнает причастность своего друга, что всегда слишком волнуется о собственной безопасности. Кенсу всё ещё не понимает поступка своего друга, но он уже не злится. Он чувствует себя детективом из очередной телевизионной дорамы, что выслеживает подозреваемого. Это захватывает: быть преследователем, чувствовать непреодолимое желание докопаться до правды, а ещё и знать, что никто о твоём присутствии не догадывается. Они въезжают в черту города и последняя преграда между Кенсу и Бекхёном сворачивает налево. Количество фонарей заметно увеличивается и До выключает дальний свет. Машина с Бёном сворачивает на светофоре и Кенсу еле успевает за ними. Ещё чуть-чуть и он бы их потерял. Внезапно раздается звонок и До вздрагивает. Экран высвечивает имя его друга. - Что ж ты так вовремя, Бэк?- Кенсу усмехается и принимает вызов. - Привет, дружище! Как там твоя поездка? Куда ты унёс свою задницу? Надеюсь ты там хорошо отдыхаешь?- весело лепечет Бён. - Вполне. Мне даже порекомендовали одно место, где я смогу навестить своих сородичей,- неожиданно для самого себя говорит До. И с каких это пор он считает пингвинов своими сородичами? Неужели та встреча так повлияла на него? Ладно, пожалуй самокопание надо бы отложить. - А ты там как? Страдаешь от скуки в ожидании очередного пациента? - Нет. Я тоже взял отпуск и сейчас отдыхаю на пляже, пью коктейль,- сладко затянул Бён, Кенсу не может сдержать ухмылки, да, на пляже он с коктейлем, так он и поверил. - Так куда ты всё-таки поехал? -Приеду, узнаешь,- БМВ снова поворачивает и До приходится выкрутить руль до упора, чтобы поспеть. - Ты занят?- спрашивает Бекхён, явно услышав визг тормозов. - Ты прав, как освобожусь перезвоню,- Кенсу быстро отключается и переводит взгляд вперёд. Машина паркуется у клуба и чтобы не быть столь заметным, До проезжает мимо, глазами выискивая укромное место для парковки. Вот, он в конечной точке, и если зайдёт в клуб, то рано или поздно либо столкнётся с другом, либо тот его заметит. Чего он этим добился? Нифига ведь толком и не узнал. Почему они не отображались на снимках? Может пойти и на прямую спросить у него об этом? Это конечно будет глупо, друг наверно решит, что он с ума сошёл. До не заметил, как стал биться головой об руль, глупо улыбаясь и задевая гудок. Сзади посигналили и что-то яростно начали кричать на английском. Это приводит Кенсу в себя, и он наконец паркуется. Чёрт, он всё-таки пойдёт в этот клуб, спросит всё у Бекхёна и наконец успокоится. В клуб До попал без проблем. Это его несколько удивило, так как он был одет в обычную чёрную майку с принтом и свободные шорты. Охранник лишь хмыкнул и, толком даже не рассмотрев, пропустил. Зайдя в помещение, Кенсу сразу начинает искать русую макушку своего друга, но это вам не Корея, где большинство брюнеты, это Австралия, и русых макушек тут дофига. Потоптавшись в толпе, вконец устав и взмокнув, До добирается до барной стойки, где стирает пот со лба и тыкает в первую попавшуюся надпись, делая заказ. Он то думал, дурак, что Бэка так легко поймать. Перед До ставят коктейль со льдом, который тот сразу же осушает и заказывает повторить. Может пошло оно всё к чёрту. Приедет и спросит, а сейчас его ждёт двухспальная кровать в местном пятизвездочном отеле и пусть всё остальное подождёт. Пожалуй, приключений на сегодня было достаточно. Кенсу выпивает второй коктейль, расплачивается и решает напоследок посетить местный туалет. Его путь снова пролегает через толпу танцующих и, пробираясь сквозь весь этот ужас ,До в какой-то момент становится слишком душно. К счастью, кто-то очень сильный рывком вытягивает его из этого столпотворения и Кенсу впечатывается в грудь этого кого-то довольно сильно. - Я рад что мы снова встретились,- раздаётся очень знакомый голос и До отстраняется, чтобы убедиться, что это тот самый незнакомец, что одарил его запахом цитрусового одеколона, что помог ему и знаком с Бёном. Их взгляды встречаются и Кенсу читает в чужих глазах тоску и нежность, что смешивается с каплей радости. До никогда не умел разбираться в чужих чувствах, так почему же он так явно видит этого незнакомца? - Не думал, что ты всё-таки последуешь за нами в клуб,- мужчина слегка улыбается и аккуратно берёт его за руку. Кенсу паникует и в голове звучит сиреной, что его поймали,- давай пойдём в место поукромней,- незнакомец отводит До подальше от толпы и усаживает за пустующий столик. - Как ты узнал?- тихо спрашивает Кенсу, внутренне приказывая себе успокоиться. Может этот человек сможет ответить на его вопросы? - Трудно было не заметить красную машину, что едет за тобой без остановок,- мужчина расслабленно облокачивается на спинку дивана, раскидывая руки, и внимательно рассматривает своего собеседника. До недовольно прикусывает нижнюю губу и , поколебавшись, встречает взгляд незнакомца. - Кто ты такой?- спрашивает он, а в голове прокручивается сцена из нашумевшего подросткового фильма про вампиров. - Я - Пак Чанёль, приятно познакомиться,- мужчина шутливо протягивает руку в приветствии, а Кенсу заламывает брови, ругая себя за неправильно поставленный вопрос. - Я имел ввиду не имя. Ты же ведь не человек?- слишком эмоционально говорит До. - С чего ты взял?- наигранно удивляется Пак, на что До лишь ухмыляется и обречённо вздыхает. - Ты знал, что не отражаешься на снимках?- начинает с другой стороны Су. - Правда?- Чанёль улыбается и Кенсу не выдерживает и накидывается на него. - Отвечай по делу, утконос! Хватит придуриваться,- До нависает над Паком, грозно хмуря брови и удерживая того за рубашку. - Совсем недавно же жирафом был?- Кенсу окончательно выходит из себя и дёргает Чанёля на себя, но тот неожиданно отталкивается руками от дивана и валит До на спину, прижимая свои телом, чтобы тот не убежал. - Не могу больше терпеть. Ты даже не представляешь как я скучал,- Пак прочерчивает пальцем скулу парня, неотрывно смотря тому в глаза, а затем сминает губы Су в поцелуе, влажном, страстном и перерастающим во что-то большее. До сначала теряется, но ощущения, что он испытывает, чужой запах, тепло чужого тела захватывают его, заставляя подчиняться. Сердце бешено стучит в грудной клетке, кончики пальцев покалывает и он сжимает рубашку Чанёля, начиная отвечать. Пак трётся своим возбуждением о бедро Кенсу, а затем с влажным чмоком отрывается от губ парня. Он встряхивает головой, пытаясь прогнать возбуждение и окончательно отстраняется. Через несколько секунд Кенсу тоже приходит в себя и принимает вертикальное положение. Внутреннее я недовольно пищит, от столь внезапного прекращения, а мозг постепенно начинает подкидывать безрадостные мыслишки. - Нам всегда трудно было оторваться друг от друга,- Чанёль с печальной улыбкой смотрит вдаль,- но ты, кажется, хотел узнать правду. Знай, что порой лучше её и не знать. Но если ты действительно хочешь, то приходи завтра, на остров Филиппа, на парад пингвинов,- Пак встаёт и, кинув прощальный взгляд на Кенсу, уходит, оставляя До в полном замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.