ID работы: 5866

К чему приводит жара

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый раунд

Настройки текста
Бел бродил по замку, проклиная всех на свете, с желанием изрезать все, что попадёт под руку. И причиной такого гнева Потрошителя не был орущий Скуало, и не Фран с её языком без костей. В принципе вся Вария была в гневе. Середина лета, ужасающая жара, и в замке Варии не работали кондиционеры! Лафа была только для Занзаса, Леви с большим веером играл роль кондиционера. Бел исходил уже чёрт знает сколько по замку, ища способ, холодиться. Наконец пошел на кухню, открыв холодильник, хотел взять, любимое, холодное молоко. Но тут, же закрыл. Какова, там делал Лусурия, Бел решил не выяснять.По пути в свою комнату, Бел решил заглянуть к Франу, всё ровно жарко, хоть над ней поиздевается. Не стуча, Бел просто открыл дверь пинком. В комнате иллюзионистки на удивление было прохладно. Окно открыто, белые шторы чуть приподнялись от легкого ветра. Сама Фран читая книгу, разлеглась на диване. Причём, в одной чёрной майке, и шортах, волосы у неё были влажные, явно принимала душ. Бел удивился. — Эй, головастик, ты какого не в форме? — О, привет семпай, ну, в замке сейчас жарко, вот я и взяла, что ни будь из своих вещей. – Не отрываясь от книги, сказала девушка. — Если Скуало узнает, прибьет. Ши-ши-ши. — И как он узнает? – Поинтересовалась иллюзионистка. – Вы та теперь отсюда не уйдёте, и двух шагов не сделаете, как от жары помрёте. Бел не ответил, Фран была права, ну и фиг с ней. — Ласты убери. – Подошел к дивану Бел. Фран не чего, не ответив, прижала ноги к себе, продолжая читать. Бел сев откинул голову назад. И вправду было хорошо, прохладно. Бел открыл глаза, понял что задремал, но проснулся он от, чего-то холодного на лице. — Эй! Какова!? – Подскочил Бел. Фран быстро отошла, в руках у неё была бутылка с водой. Как понял Бел холодной. — Мрась. – Душ явно не понравился Потрошителю. — Оу, семпаай, а чего вы-то так злитесь? Вы проспали уже часов пять у меня в комнате. Вот я и решила вас разбудить. — Ты у меня сейчас допрыгаешься. – Достал ножи Бел. — Семпаай, вам уже идти пора, сейчас вечер. – Чуть ли не выпихивала из комнаты Фран. — И что? – Резко остановился Бел. Уходить ему не хотелось, ведь у Франа была единственная прохладная комната. — Ночью температура спадёт, можете даже холодный душ принять, тогда всё будет хорошо. – Не сдавалась Фран, но выпихивать из комнаты Бела она перестала. — Нееа. — Не поймите меня не правильно, но это моя комната, и тут только одна кровать. – Последние слова Франу не нравились. — Ну, и что с того? — Я не собираюсь делить с вами кровать всё лето. – Устало сказала Фран. — Тогда можешь спать на диване. – Улыбнулся Бел. Фран вздохнула, спорить с Белом глупо, он всё ровно выиграет. В конце концов, Фран легла спать на диван. То, что у Франа было прохладно в комнате, не кто, кроме Бела, не знал, и не нужно было. У неё не было мечтой всей жизни спать в одной комнате, с пятью мужиками – извращенцами, ей и одного хватало по горло. Так уже прошла неделя. — И какова это? – Не понял Бел, он только хотел идти уже спать, даже свет выключил. — Семпаай, вы уже неделю на кровати, пора меняться. – Сказала Фран, лежавшая, на кровати. — Иди нахрен. – Послал её Бел, спихивая с кровати. Девушка быстро села. — Неееееаааа. – Подразнила его иллюзионистка, растянув. Тут, началась драка за кровать. Бел немного офигел, когда Фран с размаху долбанула его подушкой. Бой стал походить больше на забаву, чем на что-то серьёзное, так было минут 15. В конце Бел схватил запястье, девушки, та выронила подушку. Стала брыкаться ногами. Чтоб ненароком не получить, Бел быстро повалил девушку. Оба тяжело дышали, Бел довольно шишикал, Фран чуть улыбалась, это было весело. — Я выиграл. – Почти пропел Бел. — Почему это? – Не поняла Фран. — Ты же уже не можешь не чего сделать? А значит, я выиграл. Но, раз ты так хочешь, сегодня можешь тоже поспать на кровати. Только если будешь себя хорошо вести. Ши-ши-ши… – Улыбнулся Бел. — Сами-то, чем лучше? – Спросила Фран. – Да и вообще, я уже говорила, что не собираюсь спать с вами, в одной кровати всё лето. — Это лишь на день, и потом, я ведь выиграл, а значит, могу выбрать приз. — Что это ещё за правило такое? – Возмутилась Фран. – Мы вообще-то за кровать дрались, не забыли? — Ну, и что? Поменяем немного правила, ни чего плохого. — Тогда как на счёт второго раунда? – Спросила Фран. – Если сейчас выиграю, вы будите на диване спать. Если опять выиграете вы, сделаю, как хотите. Второй раунд был не долгим, в конце Фран опять проиграла, что не удивительно. Белу было достаточно, просто повалить её на кровать, чтоб та уже не могла нечего сделать. Вот и тогда, когда подушка отлетела на край, кровати, девушка быстро потянулась за ней. Но Бел быстро обхватив её талию, прижал к себе, повалив на кровать. Девушка тяжело дышала, Бельфегор опять довольно шишикал. Фран, наконец, отдышалась. — Выиграл. Ши-ши-ши…. Иллюзионистка не ответила, сил не осталось, даже на споры, но и спать не хотелось. Пару минут в тишине, лежа вот так, Бел отпустив Франа, повернул к себе, поцеловал. Девушка чуть удивилась, но не пыталась выбраться, сил не было, да и не хотелось. Это был просто поцелуй, без всяких извращений, и тому подобном, просто двоим, хотелось быть вместе, рядом. — Что вы делаете семпаай? – Спросила Фран, после того как поцелуй кончился. Бел пододвинул иллюзионистку ближе. — Я выиграл, и ты сама сказала «Сделаешь, так, как я хочу». Ши-ши-ши… — Улыбнулся Бел. — Какой же вы всё таки извращенец. – Только и успела сказать Фран, как начался второй поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.