ID работы: 5866015

Штампы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понимаешь всю неправильность ваших отношений, лишь просыпаясь в его постели. Но ты-заложница своих желаний. Ты знаешь, что и в дальнейшем будешь просыпаться с ним в обнимку, на утро в спешке накинешь вещи, бросишь незначительное 'пока', будто вы совершенно чужие. Привычным жестом ловишь такси, едешь к любимому мужу, которому снова будешь с интересом рассказывать о проведенном дежурстве. Ты уверена, что Колонкова всегда прикроет, ведь она единственная, кто в курсе твоей бурной личной жизни. Он вновь будет присылать шикарные букеты, а ты-оставлять их в кабинете.

Потому что дома-ревнивый муж

Он очаровывает тебя своей нежностью и вниманием. Каждый день водит в театры, на выставки, в рестораны, а ты наслаждаешься вашим совместным времяпрепровождением.

Ты не изменишь ничего, это так, как дышать. На двоих одно и то, что так сложно понять. Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано. Я люблю его и всё! Остальное штампы.

Когда-нибудь вы оба захотите большего, чем просто совместное проведение ночей. Уже сейчас ты понимаешь неизбежность серьезного разговора с Луганским. Но все потом, потому что сейчас ты находишься в его обьятиях, и, положив голову ему на грудь, ты засыпаешь с чувством умиретворенности.

Прощать не больно, когда мы спорим. Всех наших снов, наших историй. В глазах и только, друг друга помнят. Беру с собою его на волю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.