ID работы: 5866033

Обещание

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрупкие мечты.

Настройки текста
Она сидела и молчала. Молчал и он. Все слова давно были сказанны. Зачем тратить драгоценные минуты жизни, если можно просто сидеть и наслаждаться жизнью, находясь рядом. Сколько лет она мечтала лишь о трёх, всем известных словах, сколько дней потратила впустую, лёжа на кровати и мечтая о совместных моментах? И вот он здесь, задумавшись, слегка наклонил голову, уронив её на её плечо. И вот его голос прорезал нежную тишину: - Ты бы хотела остаться со мной здесь навсегда? Её сердце затрепетало, словно готово было вырваться из груди и улететь к нему. Лишь к нему. Ответ был давно готов. - Конечно! Он поднял голову с её плеча и встал, повернувшись к ней лицом. - Тебе всего лишь надо дать мне руку, и мы будем вместе. Навсегда. Она еле сдерживалась, чтобы не запрыгать от радости. Теперь все будет хорошо! Они будут вместе! Он протянул руку и улыбнулся. Его улыбка показывала те же чувства, что испытывала она сама. Она протянута руку, но едва коснувшись его пальцев, мир переменился. Она открыла глаза. Она сидела на той же лавке, с вытянутой рукой, но его не было. Слёзы навернулись на её глаза "Он солгал! Солгал мне!" И вдруг до боли знакомый голос влился в её сознание "Нет. Я ещё вернусь. Мы будем вместе. Я рядом, только жди меня. Жди" Она окончательно очнулась. "Кто это был?" Ведь она не знала того человека, который только что, пусть и во сне, предлагал ей быть с ним. Но ведь она тогда знала его! Доверяла! Прошло много лет. Его золотистые волосы и карие глаза напрочь были забыты ею. Но обычный школьный день предоставил ей случай все вспомнить. Всё. Продолжения не следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.