ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Локация раз

Настройки текста
Принципиально двигаю в противоположную сторону от прохода, оставленного Ярославом. Глупо, конечно, разделяться, но не бежать же за ним в самом деле? По дороге напряженно вглядываюсь в доступные объекты: травинки, кустарник, клевер, тысячелистник, чабрец…. Ботаник. Никаких левых сообщений. Даже грузный шмель, сосредоточенно зависающий над колокольчиком, остается «без комментариев». Интересно, они там в этом z35018 все такие — наотмашь ебанутые? Или мне попался выдающийся экземпляр? А задница у него зачетная. Успел заценить. Выпуклые полушария резко подсекались эластичной тканью темно-синих спортивок. Видать, дружит со спортом. Спортик, блять. Кусты четко заняли позицию: ты не пройдешь! Да ладно. Ввинтился плечом в перспективный просвет, поддал газку. Упертым бараном навалился на преграду, взбрыкнул и неожиданно вывалился с противоположной стороны живой изгороди. Красава! Внимание! До конца адаптационного периода осталось 2ч:59м:58с. 57с., 56с., … Ну вот и прогресс обозначился. Таймер съехал в правый нижний угол, а перед глазами раскинулось пространство. Травяная стометровка под уклон стремилась к песчано-каменистому пляжу, на который лениво накатывали лазурные микроволны полуденного штиля. Берег явно закруглялся. С возвышенности отчетливо был виден голый радиус островка и бесконечность индиго впереди. С точки зрения любого Робинзона — полный пиздец: ноль еды, ноль пресной воды, ноль укрытий, ноль надежд на горизонте. Уселся там же, где вылез: в тени кустов. Привалился спиной к грубым веткам, вытянул ноги и озадаченно уставился на свои синие спортивные носки. Действительно, странно — чувак в носках на траве. Решительно стягиваю вначале левый, а затем правый. Легкий бриз приятно завивается между пальцами. — Эггей… Эге… гей, — доносится откуда-то справа. Лениво кошу глазом в сторону звука. Шлепая вдоль прибоя, приближается знакомая фигура. Босой, зажимая кроссы в руках, Ярик уверенно пилит вперед. — Люди-и-и… — во всю ширь легких завываю я. — Ау-у-у… Чувак сбивается с шага, шарит взглядом по моей засаде. Узрел источник отклика и уверенно направился в мою сторону. — Здорово. — Приземляется рядом. Аккуратно пристраивает кроссы. — Мы на острове! — бодро рапортует и косится на меня в ожидании реакции. Я — за мир! — Как водичка? — Зашибись, тепленькая. — Пресную воду видел? — Не-а, — мотает вихрастой башкой. — У тебя таймер адаптации высветился? — Ага. 2ч:29м:15с — Такая ж тема. Чего думаешь дальше делать? — Таймер отсчитает, там видно будет. Мы же вроде в игру зашли, должны хелп врубить, руководство предоставить. Там, глядишь, монстры полезут, меч-кладенец дадут. Всех завалим и будем жить поживать, да добра наживать. — И Василису Премудрую спасем, — нервно хохотнул товарищ. — Эт вряд ли, — вспомнил сочную залупу на экране монитора и невольно покосился на бугор Яркиных спортивок. Он перехватил взгляд и согнул в колене ближайшую ко мне ногу, перекрывая обзор. — Ты хуй на экране при загрузке лицезрел? — Парняга уныло кивнул. — Я похож на Василису? — Энергичные отрицающие мотания головой. — Вот и делай выводы. — Какие выводы? — попаданец упорно тупил, хотя, по-моему, уже просто из принципа. — А выводы, друг мой, простые. Файл загрузки, ну мой, во всяком случае, назывался sexcombat. И загрузил он нас с тобой в текущую локацию явно неспроста. — То есть, по-твоему, будем биться на сексуальном фронте? — Угу. — А с кем? Я одарил Ярика выразительным взглядом. Типа: ты серьезно? — Будем ебать друг друга насмерть, — резанул и уставился в бесконечную морскую даль. Собеседник выпал. — Слушай, а чем ты живешь? Учишься, работаешь? — немного помолчав, решил сменить щекотливую тему Ярослав. — Учусь, на логиста. Третий курс путей сообщения. А ты? — Я на мехмате в политехе, тоже на третьем. — Круто, — меланхолично заметил я. — Нравится? — Как думаешь, они нас по каким-то критериям отбирали? — товарищ проигнорировал мой вопрос. — Наверное. Вот у тебя какой рост? — 178. — Вес? — 72 кг — Размер обуви? — 44-ый. К чему ты это? — Сравниваю. У меня такие же параметры. То есть мы очень похожи. — Ни фига мы не похожи: ты темный, я светлый и в целом… — Ярослав критически посмотрел на меня и неожиданно предложил: — Пойдем, искупнемся. — Не-а. Плохая идея. Солнце жарит и воды пресной нет, а после активных действий пить ох как захочется. Лучше попозже, когда зной спадет. — Если спадет. Может, здесь вечный полдень? — Чел нервно сглотнул слюну. — Нет. Тени смещаются. Видишь ромашку? — Я выставил указательный палец на границу тени, отбрасываемой кустами. — Когда я выполз, она вся в тенечке была, а сейчас полкуста уже на солнце. Так что солнце, или что за звезда здесь светит, перемещается. И температура явно подрастает. Жарко. — С этими словами я решительно подцепил край футболки и единым движением стянул ее через голову. — Хорошо! — плотные джинсы грузно съехали по вспотевшим ногам. Характерный душок подсохшего спермака вперемешку со свежим потом смешался морским ветерком. Встряхнул, аккуратно сложил джинсы, сверху пристроил майку. Носки развесил на удобную ветку кустарника. Рухнул в траву, ангелом раскинул руки и уставился в глубокую синь неба. 1ч:12м:08с. Справа завозился мой спутник.

***

Плёсшш…. плёсссшш…. — усыпляющий шелест прибоя вертелся на краю сознания. Горячее жжение ввинчивалось в ноги пониже коленей. Распахиваю глаза. Солнце в зените вертикально срезало тень от раскидистой кроны кустов. Части ног, оказавшиеся на солнце, заметно розовели. Ярик, не дурак, устроился перпендикулярно ко мне, параллельно кустам и весь находился в прозрачной тени. Белобрысая голова, устроенная на стопке его тряпок, завалилась назад. Руки и ноги разметаны в стороны. Поджарый живот степенно двигается в такт размеренному дыханию. Дрыхнет. Мой взгляд проследовал по рельефной груди, вдоль золотистой, неожиданно густой тещиной дорожки, и уперся в натянутый треугольник белых хлопковых плавок. Полувозбужденный член сарделькой оттягивал мягкую ткань вперед, отчего внутренние края трусов приподнялись. В левый зазор вывалилось разомлевшее от жары крупное яйцо, покрытое темно-русыми волосками, оно грузно повисло в оттянутой мошне. Место максимального натяжения трусняка проявляло полузалупившуюся головку, центр которой розовел на приличном пятнышке просочившейся смазки. Высохшие желтоватые разводы, густо покрывшие изначально беленькую ткань, молчаливо свидетельствовали о потенциале товарища. Надеюсь, он не неделю в эти трусы кончал, но если это от одного раза при переносе, то это же сколько спермы в такой порции? С этими мыслями скосился на собственные трусы и был вынужден освидетельствовать похожую картину. Серый меланж боксеров был плотно обляпан широкими пятнами с темными краями. Видимо, последствия переноса так вывернули половую систему. Странно, что после такого кончалава, вообще член шевелится. Ладно, потом обмозгуем, времени до новостей осталось совсем ничего — 0ч:2м:44с, а у меня пацан протекает. Пора будить. — Ярик, просыпайся, скоро прибываем. — легонько пнул пацаненка в бедро. — Куда прибываем? — он тут же подорвался и по-деловому завертел башкой. На пару сек замер, сам себе кивнул, наверное, сверился с таймером. Встал бочком, не палясь, заправил в трусы своевольное яйцо и с видом человека, выполнившего важную задачу, вызывающе уставился в пространство перед собой. Я последовал его адекватному примеру. 0ч:0м:05с, 0ч:0м:04с, 0ч:0м:03с, 0ч:0м:02с, 0ч:0м:01с ВНИМАНИЕ! ЗАПУСК ПОЛНОГО ИНТЕРФЕЙСА ИГРОКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.