ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

69

Настройки текста
— Приступим? — Ярослав выразительно посмотрел на свой набухший конец. Я зацепил взглядом свой. Тоже привстал. Мы устроились в тени кустов. Сидели параллельно друг другу. В этой позиции хорошо игнорить соседа, а делу сподручно. Не мешкая, подхватил его колбаску и тут же ощутил широкую ладонь на своей. Он сидел справа — удобно под правую руку. Ярик тоже правша, поэтому договорились меняться сторонами каждые полчаса. Солнце неспешно перемещалось по небосводу. Мы синхронно скользили по стволам, невольно подхватывая единый ритм. — Полегче тяни, — подал голос сосед. — А ты залупу полностью закрывай, — не остался я в долгу. — Вот, как я, делай. — Для примера особенно душевно захлестнул его головку и подушечками пальцев помассировал в районе уздечки. Довольное — Аррх… — вырвалось в пространство. Член соратника жестко напрягся, конвульсивно дергаясь. Повторяю еще раз и еще… Каменный стояк затрепетал и разразился выстрелами теплого семени. Ярик ощутимо расслабился. — Только не льсти себе. Просто счетчик уперся, — попытался обломать меня неблагодарный дрочер. Так-то оно, конечно, — да, счетчик рулит. Кончаем мы строго по лимиту фрикций. Ни ускорить, ни оттянуть этот момент не выходит. Пробовали. Только я так скажу: качество процесса, особенно в финале, для меня важно. От секса, какой бы он ни был, надо получать удовольствие. — Не вопрос. Будет тебе механическое счастье. — Мы агрессивно переглянулись и, перехватив концы друг друга, застрочили бесчувственным ритмом. За следующие два часа выдоили по 5000 эргов. Первую тысячу кинул на интеграцию характеристики духовность +0,7, доставшейся мне от Артема. Нормально прокатило. Теперь у меня качались три характеристики из шести и еще две Теминых были про запас. Для их запуска требовались очки генокода, а здесь они недоступны. Заначка с образцами запаха Артема осталась припрятанной в ванной. Остальные четыре тысячи вбил в расширение пространственного кармана. Получается, сейчас мне доступно 60 см3 или пять спичечных коробков. Хорошо, что система учитывает только заполненный объем. Например, одна кроссовка по моим оценкам занимает пространство около 3000 см3, система же оценила его в 579 см3, т.е. очевидно все внутренние пустоты не в счет. Таким образом, не нужно париться с плотной упаковкой вещей — это огромный плюс. Но даже для того, чтобы захватить в другой мир пару обуви нужно просто нереальное количество усилий. Да я весь член под корень сотру, прежде чем наберу на комплект одежды! Сдрочились под ноль. Искупались. Мирно смыли кончу и растянулись на берегу. Ярик меня удивил: улегся перпендикулярно, опустив мокрый затылок на мой живот. Проделал это абсолютно буднично, как бы между делом. Ничего личного. Это было так интимно, что мой боец моментально вздернулся параллельно животу, уперся ему в жесткое ухо. — Я чего думаю… — Светлая голова повернулась ко мне лицом, на котором отражалась глубокая мыслительная работа. Короткий ежик затылка чувствительно прошелся по головке. Несколько жестких волосков скользнули по краешку уретры, раздражая плоть десятками мелких уколов. Я часто задышал, но попыток изменить положение делать не спешил. Моя покладистая реакция не укрылась от Ярослава, он немного потерся затылком о мой стояк и с искренней улыбкой продолжил: — Так вот, дрочка здесь зачетная, слов нет, но для нормального расширения кармана надо что-то поэффективнее. — Товарищ многозначительно замолчал. — Тоже мне, капитан очевидность. Говори, что надумал, — я заинтересованно уставился в пронзительно честные серые глаза. — Давай поэкспериментируем. Помнишь, в описании способов получения эргов, было про повышающие коэффициенты. Если найдем, как их включить, больше качать будем! — Я скептически приподнял бровь, а сам насторожился. Вместо способов кача эргов припомнилось Яриково умение — фетиш-мастер 1-го уровня. Если соглашусь, он меня подловит, как пить дать. Что он будет делать с моей расслабленной тушкой, даже представлять не буду. Понятно — хорошего меня ждет мало. Нельзя соглашаться. Только традиционные варианты! Ну, не традиционные, конечно, но в нашем случае — это неважно. Сделав вид, что хорошенько подумал, поспешил обломать коварного партнера. — Знаешь, я пока не готов на такие жертвы. И так вся ситуация конкретно напрягает. — Я показательно нахмурился. — Так для дела же! — не унимался настырный поц. — Сам хотел качества. Что плохого, если удовольствие получим и эргов больше качнем? А? — Слушай, хочешь больше эргов, давай просто пососем. — Я двинул бедрами. Хуй скользнул по ершистому загривку, зарылся в густой макушке. — Ты мне мозг не еби, — строго заявил оппонент. — Дрочить с приколами это одно, а в рот ебать — совсем другое. — Если тебе хочется, готов поприкалываться на тебе. Мне такого ни хуя не надо. — Ярик завис, оценивая перспективу. — Не-а, — мотнул башкой, отчего щетка волос еще больше раздраконила мой фаллос, — если делаем, то вместе. — Или дрочим, или сосем. Точка. — Я закрыл глаза, показывая, что дискуссия окончена. Товарищ засопел и начал медленно перемещаться. Я приоткрыл один глаз, наблюдая, как острая коленка проходит над головой. Секунда и крупные яички повисли перед глазами, напряженный пенис застыл параллельно моему носу. Вести дальнейшие переговоры посчитал неуместным. Перехватив корень члена, единым движением залупил пацанский ствол. Хорош. Ровный, с заметными венками хуй приятной тяжестью отозвался в руке. — Уздечку не дери, — буркнул Ярик откуда-то из моего паха. Я почувствовал, как его рука обхватывает мой стояк, отводит его от живота. Легкое замешательство. Что он там рассматривает? Нежный язычок невесомо коснулся вершины головки и тут же отпрянул, чтобы спустя мгновение вернуться. Где-то минуту он неспешно облизывал мою залупу. Пощекотал уздечку, широко прошелся по краям, пару раз ввинтился в отверстие уретры. Кайф. — Ну! — Бедра обделенного вниманием партнера подались вперед. — Сейчас, не гони. — Я отвлекся от своих ощущений, переключаясь на объект предстоящей работы. Чужая колбаска обильно текла. Крупная капля секрета отделилась от ярко-бордовой головки и поползла вниз, натягивая прозрачную нить. Заискрилась в солнечном луче и, готовая растечься на подбородке, была перехвачена моим языком. Солоноватая. Аккуратно тяну агрегат ко рту. Слюнявлю губы и впиваюсь в твердь хуевой вершины. Высасываю льющийся сок. Собрав излишки, временно отстраняюсь. Что там у него с уздечкой? Чего он все время жалуется? Сейчас, когда есть возможность подробно рассмотреть чужой конец, замечаю, что уздечка явно коротковата. Туго натянутая, она сильно раскраснелась. Не полностью отведенная крайняя плоть гармошкой обжимает залупу. Видно, что она немного узковата и в возбужденном состоянии ствола довольно сильно обжимает основание головки. Теперь понятна повышенная плотность залупы и ее налитой выразительный вид. Кровь просто не успевает оттекать. Это как перевязать основание члена. Глубокие артерии будут подавать кровь, а пережатые поверхностные вены не смогут ее пропорционально отводить. Вот такой же эффект и у Ярика, только он сосредоточен на конце конца, так сказать. Неудобно, наверное, но зато красиво смотрится. Мои наблюдения прерываются самым непосредственным образом. Ярик просовывает руку между ног, перехватывает хер и, чуть раздвинув колени, задвигает своего бойца в мою пасть. Поочередно делаем ебательные движения, находим удобный ритм и начинаем активно сосать. Кач эргов приобретает хорошую скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.