ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
— Ахуеть, красавчик! — Ярик издали с опаской рассматривал мою боевую физиономию. — Где тебя так угораздило? — Он аккуратно бочком двинулся мне навстречу. С приличного расстояния протянул к пожатию руку, готовый в любой момент отскочить в случае какой-либо угрозы. — Да так, с товарищем одним замесились, — я небрежно сплюнул в траву, стараясь держать марку лихого пацана. Мне такая марка с Яриком не помешает. Как бы он не возгордился после своего реванша. Скупо пожал протянутую конечность. — Как будем действовать? — Пацан продолжал меня рассматривать и своим вопросом явно пытался выиграть время для оценки моих повреждений. Ну, что сказать? Повреждения, правда, впечатляющие. Тело обвито темно-синими полосами. За два дня они перестали беспокоить, но приобрели угрожающий оттенок. Когда синяки сходят, это всегда выглядит более эффектно, чем свежие ссадины. К Яриковым подаркам добавились Мишкины. Фингал под правым глазом, разбитый нос, опухшие губы. На костяшках содрана кожа. Боевой, одним словом. Через пару дней можно в баню. Общий вид гармонизировался. Надеюсь, специалисты, отличающие синяки по датам, мне не встретятся. — Сам, как себя чувствуешь? — Я окинул взглядом озабоченного парнягу. Многочисленные отметины, перечертившие его загоревшую кожу, посветлели и теперь разливались желто-бурыми пятнами по всему торсу. — По сравнению с тобой, наверное, заебись. Ты молодец. Я думал, будешь орать, кидаться за прошлый раз, — неуклюжий комплимент повис в неловком молчании. — Не будешь ведь? Я криво улыбнулся. — Не буду. Нормально ты поступил. — Ярик недоверчиво приподнял бровь. — За мной первый косяк. За него, кстати, извини, — пояснил я. — Был не прав, но выхода нормального не увидел. Ты отомстил, лишнего не приплел, теперь мы в расчете. Мир? — я протянул руку. Ярослав как-то несмело улыбнулся. — Тогда ты тоже меня извини. Мир! — Он решительно сжал мою ладонь и, не выпуская ее, хитро оскалился. — Мне тут подумалось, когда ты сказал, что я нормально поступил: а вдруг тебе понравилось? — Я оскалился в ответ. Удачно он вцепился в мою руку. Из такой позиции резкая подсечка прошла идеально. Опрокинув нахальное тело, я быстро его оседлал и во избежание недоразумений принялся активно щекотать. Истошные вопли разом заполнили пространство поляны. Через минуту мы поменялись ролями. Я извивался под Яриком в попытках освободиться, а он коршуном впивался в мои саднящие ребра. Накувыркавшись и наоравшись до хрипоты, мы выбрались из кустов. В нашем маленьком мирке все оставалось без изменений. Полуденное солнце жарило с недостижимой высоты, морские волны облизывали прибрежную пастораль, таймер адаптации запустился на три часа. — Погодь, — притормозил я намылившегося плескаться товарища. — Разговор есть. – Ярик заинтересованно повел головой. — Ты как по деньгам? — В смысле? — Тебе деньги нужны? — конкретизировал я. — Кому не нужны деньги? — недоуменно-возмущенная интонация красноречиво свидетельствовала о наличии денежного интереса. — Нет, конечно, есть богатый народ, но я не из таких, — последовали горячие заверения. — Сам живу в общаге, в баре по вечерам подрабатываю. Родители помогают, но я стараюсь не тянуть. А что, есть светлые идеи? — Ярослав с надеждой воззрился на мою фигуру. — Идей пока нет, — обломал я его надежду, — но вопрос такой есть. Предлагаю подумать на темы извлечения прибыли из нашего положения. Давай помозгуем, что можно выгодно таскать между нашими мирами? — Наркоту, золото, бриллианты? — хохотнул горе-предприниматель. — У тебя есть бриллианты? — Ярик, уловив сарказм в тоне, разочарованно покачал головой. Следующие три часа мы увлеченно перебирали варианты обогащения. Вначале сравнивали известные цены, оказалось, что в моем мире все дороже процентов на 20-40%. Принялись обсуждать причины и наткнулись на интересный факт. Курс доллара к рублю у Ярика был 1:35, а у меня 1:58. Разница в 60% здорово нас возбудила. Оставался вопрос, а идентичны ли купюры в наших мирах? По описанию, вроде бы один в один, но мы оба понимали, что в подобном вопросе общее описание ни о чем не говорит. Решили к следующей встрече притаранить образцы и обменяться. Ярика так впечатлила перспектива, что он готов был замутиться прямо сию секунду, но я его не поддержал. Вся моя наличность 1200 рублей тремя купюрами не позволяла провести нормальную проверку, а ведь мы еще хотим сравнить доллары. Короче, надо вначале подготовиться. На том и остановились. Вдоволь накупавшись в море, расположились под кустами в тени. — Пососушки, как я понимаю, отменяются? — Ярослав кивком обозначил мою оральную несостоятельность. Я задумчиво облизал разбитые губы. — Да, не вариант. Можем, конечно, попробовать, — с сомнением протянул я. — Нет, жертв нам не надо. — Хитрое выражение белобрысой морды заставило меня насторожиться. — Есть пиздатый вариант, но ты зассышь. — Какой вариант? — всей шкурой чувствуя подвох, уточнил я. — Ну, когда ты под фетишем… — Ярик, натолкнувшись на мой возмущенный вид, резко подался назад. — Все, все, понял, не обсуждается. — Продолжай, — я пересилил вскинувшееся раздражение. — Точно? Воевать не станешь? — Продолжай, говорю. — Так вот, под фетишем врубаются повышающие коэффициенты. А это, между прочим, по десять за каждый активированный. У тебя, я вижу, два фетиша, таким образом эффективность дрочки повышается в сто раз! — Точно только два видишь? — Я внимательно проследил за вильнувшим взглядом собеседника. — Остальные пробовать не будем! — Сколько? — почти ласково уточнил я. — Т-три! — Ярик! — О'кей, пять, но три из них верхние. Я на такое не согласен! — На что конкретно? Излагай, развернуто. — Если развернуто, то ты тащишься, когда херачишь по чужим яйцам, связываешь и ссышь на людей. Доволен? — Нормально. — Я спокойно кивнул самому себе. — У тебя какие фишки? — Свои не вижу, — отрезал собеседник. — В зеркале инфа не отражается. Хотел поначалу у тебя спросить, но потом понял, что умения у нас разные. Кстати, у тебя какое? — Ярослав настороженно замер. — Не боись, для тебя безопасное, — успокоил я напрягшегося пацаненка. — Могу по запаху читать генокод. Открываются чужие характеристики и можно интегрировать их себе. Вот у тебя выносливость повыше моей, ее взял. — Охренеть! Выходит, ты можешь стать супер-челом. Я думал, у меня круто, но у тебя, по ходу, вообще — бомба! — Круто у тебя, круто, — поспешил заверить я. — Моя задница до сих пор под впечатлением, — демонстративно потер ягодицу. — Слушай, наверняка есть способ обмениваться умениями, — загорелся Ярослав. – Надо будет обязательно прошарить вопрос. Ты же не против получить фетиш-мастера? — Неплохо, наверное. — Я, как бы в размышлениях, искоса наблюдал за взъерошенным попаданцем. — Неплохо? Да это ж шикарное умение! — горячился Славик. — Ты, вон, даже мяукнуть не успел, как я тебя вырубил. — Наткнувшись на насмешливый взгляд, агитатор смутился. — Короче, если представится возможность, буду рад получить умение, как у тебя. — Я тоже не откажусь от умения, как у тебя, — серьезно заверил я. — А теперь, договаривай, в чем твой интерес от применения фетиш-мастера. — Черт! Ты даже про умения все видишь! Получается, знал с самого начала про риск конкретно налететь? — В точку! — И все равно попался, — хохотнул товарищ. — Ты был очень коварен. — Это, да! — довольное лицо осветилось белозубой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.