ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Менялы

Настройки текста
— Леш, ты ебанулся? — Артем с сочувствием вглядывался в мое покрасневшее, обветренное лицо. Мне не стыдно! Слава богу, он не разбирается в типах загара. — Какой в пизду солярий, с твоей отмудоханной мордой? — разорялся брательник. — Ты же вроде догадался к яйцам лед приложить? Хули яйца в солярий не понес? — Почему не понес? Понес! — огрызнулся я. — Чего? — Темины глаза округлились до советских пяти копеек. — Говорю, загорал, в чем мать родила. Без трусов. — Лады, похуй, — сдался брат. — Но скажи, на хуй? Действительно на хуй? Этот момент я как-то не продумал. В воскресенье за ужином у предков, с подачи внимательной мамочки, мы уже прикалывались по поводу моих косметических процедур. Все прошло на ура, да и загар тогда был умеренный. Сегодня крыть было нечем, а надо. — Абонемент отрабатывал, по акции, — отчаянно брякнул я и тут же пожалел о сказанном. Абонемент по акции у Артема в рейтинге человеческой убогости находился на почетном втором месте, сразу после выкладывания в интернет роликов о своей повседневной жизни. Он, по-моему, брезгливо покосился в мою сторону. Покрутил пальцем у виска и демонстративно отвернулся, давая понять, что с долбоебом разговаривать — ниже его достоинства. Ну, хоть отъебался и то, слава богу!

***

Ночь выдалась беспокойной. Сначала я благополучно вырубился и проспал часа три, подняв бодрость до 60%, потом проснулся с ощущением озноба и дискомфорта по всему телу. Солнечные ванны, прописанные мне Ярославом, даром не прошли. Поворочавшись минут десять, понял, что больше не усну. Кряхтя, словно старый дед, потопал в санузел. Справил малую нужду, удовлетворенно отметил отсутствие дискомфорта. Критически оглядел свою розово-синюшную тушку и полез в ванну. Повозившись с кранами, отрегулировал температуру воды до приятно-прохладного уровня. Ждать, пока емкость наполнится, не стал. Вытянулся в холодящей пустоте и, бережно перехватив член, приступил к мастурбации. Если все пойдет удачно, то времени копить 1000 эргов на перемещение в локу у меня будет в обрез, а так заранее подготовлюсь. Предстоящий день обещал быть насыщенным и, если повезет, очень длинным. Тема дня — валютообменные операции. Договорились с Яриком так: поутру, как только откроются обменники, проверяем наши купюры. Я продаю его доллары, а он перекидывает мои рубли, если все проходит по оптимистичному сценарию, идем в локу и меняемся уже между собой. При удачном стечении обстоятельств за день успеем обернуться три раза. К сожалению, это предел. Против нас работает сразу два фактора: таймер адаптации и низкая эффективность набора эргов в родных мирах. Получается, как только я возвращаюсь из локи и покидаю пределы своей квартиры, стартует таймер адаптации на три часа, по истечении которых активируется интерфейс. Поскольку все доступные эрги, вся 1000 были потрачены на перемещение, то на моем счету ноль эргов, а чтобы вернуться в локу, надо снова набрать тысячу. В условиях z35017 это действие занимает минимум три часа. Итого шесть часов между перемещениями — это идеальный вариант. Накладываем время работы пунктов обмена валюты с 9:00 до 21:00, получаем примерный график челнока: ~ с 9:00 до 10:00 первый обмен ~ 10:00 – перемещение в локу (4 часа в локе: 3 на адаптацию и 1 час — это с большим запасом — на сбор эргов) ~ 10:01 – возвращение из локи (3 часа на адаптацию. За это время меняем валюту и возвращаемся домой. Плюс 3 часа на сбор эргов.) ~16:00 – перемещение в локу (4 часа в локе) ~16:01 – возвращение (6 часов на все дела) ~22:00 – старт в локу ~22:01 – возвращение. Как-то так. С учетом того, что утром в 9:00 до ивента останется 2д:22ч:08м:00с успеем обернуться шесть-семь раз. Не хочу прикидывать, сколько удастся наварить. Боюсь сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу. Надрочив положенную тысячу, как сомнамбула выполз из санузла. Местное время показывало 4:30 утра. Можно еще поспать.

***

Бух, бух, тарррарарам, бух… — системный будильник немилосердно активировался в 8:00. Я резко вскинулся на матрасе, сегодня была моя очередь спать на полу, и столкнулся взглядом с полностью одетым Темой, который, видимо, собирался сообщить, что уходит и заодно меня разбудить. Будить не понадобилось. — В универ, я так понимаю, ты не идешь, — больше констатировал, чем спросил братец. — Не иду, надо денек пропустить, — подтвердил я и осторожно, стараясь не задевать саднящую кожу, вылез из-под простыни. — Пиздец, придурок, — с нотой веселого восхищения обласкал меня Тема, рассматривая сине-розового поросенка. — Крем в аптечке прикупи какой-нибудь, чудила, — напоследок дал дельное напутствие старшой и, не задерживаясь, умотал на работу. — Крем — это да, это хорошая мысль, — проворчал я в захлопнувшуюся дверь. Почему такое правильное решение не пришло в мою голову раньше? Надо было сразу купить что-нибудь солнцезащитное. Не избалованный горячим питерским летом, я об этом как-то не догадался. Однако вопрос не потерял своей актуальности. Если каждый день болтаться на пляже, стану вообще как негр, а этого точно не надо. Никто не поймет, свои же родственники первыми заклюют. Эхх. Тяжело вздохнул я, думая о возможных непонятках с близкими, и, подгоняемый внутренним жором, торопливо ломанулся на кухню. Кажется, мне что-то оставили на завтрак!

***

— Паспорт! — тетка в обменном пункте единым движением ощупала принятую стодолларовую купюру, провела ей под каким-то сканером и равнодушно вкинула в счетный аппарат. Щелк. Одинокая бумажка успешно прошла проверку и сиротливо скользнула в принимающий лоток. — Отжал у кого? — весело подмигнула разбитная кассирша, быстро записывая мои данные в какой-то журнал. Несмотря на дружелюбный тон, я немного отпрянул от окошка. — Почему сразу отжал? — Больно вид лихой, — хохотнула дородная язва. — Держи. 5850 рублей. Пересчитай. Пластиковый темно-серый пенал обмена выдвинулся в мою сторону. Я быстро выгреб паспорт и вложенные в него купюры. Стараясь не суетиться, проверил сумму. — Все верно, спасибо. — Всегда пожалуйста. Приходите еще, у нас хороший курс и своих не сдаем! — с хриплым воровским придыханием закончила кассирша. Я шарахнулся к выходу. Перед дверью слегка обернулся и увидел смеющуюся заразу. Ретировался. Фухх. Все нервы вымотала, чертова баба! Как теперь в банк идти? Следующим по плану было отделение сберегательного банка. Если там все пройдет, будем считать — идея прокатила. Я досадливо сплюнул. Как же не вовремя Мишка испортил мою красоту! Конечно, парень с рихтованной рожей не вызывает финансового доверия — это ежу понятно, поэтому я постарался скомпенсировать сей прискорбный факт приличным видом, надеялся, обойдется. И в первой же точке, на тебе! Собирая волю в кулак, пытался рассуждать логически. Ну, даже если запалят, что купюра отличается от норматива, что мне предъявят? Распространение фальшивых долларов? Так купюра только одна. На крайняк — нашел. Да, тупая отмазка, но вы докажите, что это не так! Обыск ничего не даст. Менять буду одну стодолларовую банкноту. Две пятидесятки в пространственном кармане. Обыщитесь. Хотя, лучше буду менять пятьдесят, так правдоподобнее выглядит история про находку. Нет, менять буду сто! Одну сотенную бумажку я же уже засветил. Если запалят, сразу скажу, что две нашел! Вот! Прокручивая воображаемый диалог со следователем, добрел до отделения банка. А если спросят, почему в разных местах менял? Блять! Сука, сука, сука! — Молодой человек, вы заходите? — степенный пенсионер вежливо пытался протиснуться мимо меня ко входу. — После вас, — на автомате брякнул я и, пропуская седовласого гражданина вперед, зашел следом. Спокойная неторопливость пожилого мужчины неожиданно помогла мне собраться. А похуй, буду менять все, что осталось! Попадусь, буду выкручиваться по обстоятельствам. В конце концов, не наркотики сбываю. В реальности криминала за мной нет — проскочим! Как я не настраивал себя, но ладошки, перекладывая в банковский лоток-приемник паспорт и купюры, мерзко потели. — 11 600 рублей, — оповестила унылая работница банка и передвинула пенал в мою сторону. — Спасибо, всего доброго! — радостно рявкнул я и стремительно вылетел из кассового бокса. Черт! Как же мне симпатичны унылые работницы! Вот они умницы! Молча, профессионально делают свою работу и не ебут мозги людям. Дай бог вам здоровья, милые девочки! Насвистывая позитивный мотивчик, я оперативно порысил в сторону дома. Настроение стремительно летело вверх, а ляжку жгли 17 450 рублей, из которых 6 950 — чистая прибыль. Круто! Интересно, как Ярик справляется? Только подумал, и в тот же момент прилетело сообщение: >Я все. Успешно! Тебе еще долго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.