ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Ситуация на базе установилась напряженная. Антон волком поглядывал на предателя Чира. Собы-волки последовательно пасли Ярослава. Последний отвечал им взаимностью. Я недружелюбно косился в сторону Края, разодравшего мне ухо. Темный брат-ретривер вызывающе пялился в ответ. Пожалуй, Йороу, единственный, кому более-менее удалось избежать персональной вражды. Светлошерстный ретривер терся по очереди возле соплеменников. Иногда подходил то ко мне, то к Антону. В принципе, мы с парнями могли спеленать собачью гоп-контору. Постепенно собы теряли осторожность. Начали кучковаться и перетирать о своем псовом. Группой их было легко закидать сетками. Обсудив такую возможность, решили не козлиться. По-большому счету, псы пошли на мировую в ситуации, когда могли этого не делать. Я не питаю иллюзий насчет нашей стойкости. Антон — он слегка ебанутый, но мы с Яриком не такие. Нас бы быстро сломали. Придя к очевидному выводу о наличии доброй воли у наших временных компаньонов, слегка расслабились. Форы тоже подуспокоились и уже к обеду ретриверы беззаботно дрыхли на полуденном солнцепеке. — И не жарко им в шкурах на солнце спать? — подивился спортсмен, выбираясь из палатки, где мы с ним самозабвенно сосались три часа кряду. Насосали по триста тысяч на хуй, включая долю фетиш-мастера. Все в карманы! В смысле на прокачку пространственных хранилищ. Теперь у меня 43 000 см3 доступного объема. Ярик дисциплинированно обрабатывал нас фетишами и на час покидал, до следующего сеанса. Караулил собачью активность у входа матерчатой крепости. — Прикиньте, — подключился к беседе караульный. — Уры вроде бы близнецы и во всем похожи, кроме оттенка шерсти, а у Края хуй — раза в три больше, чем у Йороу. Разве так бывает у близнецов? — А ты когда успел их инструменты разглядеть? — подивился зоологическому интересу товарища. — Так скучно просто сидеть! — воскликнул парень. — Вы развлекаетесь, а я на солнце маюсь. Вот и рассмотрел, когда они задрыхли. Вначале калачиками лежали, а потом разогрелись — стали ворочаться, лапы раскидывать. У песочного нормальный такой стержень, а у каштанового целый баклажан! — Да вроде бы одинаковые были, — припомнил свое знакомство с братскими перцами. — Я еще у соседей их видел, — поспешил предупредить возможные вопросы. — Хм. Странно. Может, Каштанчик где-нибудь повредил хозяйство и опух? — хохотнул юный натуралист. — Наверное, повредил, — согласился я и подумал, что кажется, догадываюсь где! Вспомнился хруст в развороченной жопе, когда Край фактически поднял меня на своем фаллосе. Точно! У собак есть кость в пенисе. Получается, у него перелом хуя? Я чуть не заржал над чужой бедой. А нечего мои уши полосовать. Так ему и надо, агрессивному ебанату. Поделился знаниями анатомии псовых с друзьями, и втроем весело поугорали над предполагаемой проблемой вредного близнеца. — Чего дальше будем делать, мужики? — Антон первым настроился на серьезный лад. — Тебя, Лех, начинает прихватывать. Яйцо сегодня еще больше припухло, и темнеть начинает. Смотри, не свались посредь бела дня. Температура как, в норме? Знобить не начинает? — Резать надо, — мрачно произнес, припоминая, как утром было ни хрена не жарко в плотном коконе из одеял. — Когда? — скупо уточнил большой друг. — Да хоть бы и сегодня, — решительно вскинул голову, осматривая притихших парней. — Дальше только хуже будет. Не хочу выпадать из обоймы! Пока чувствую себя сносно, должен нормально пережить. Потом может быть сложнее. Ярик, возьмешься? — Эээ… — завис предполагаемый хирург. — А как же форы? — А что форы? — Антон оскалился в тридцать два зуба. — Пусть смотрят. Если мы своему парню на живую яйцо оттяпаем — поймут, что нас ничем не запугать! — Ну, спасибо, братуха. — Я с возмущением посмотрел на качка. — Решил на мне навариться! Да еще и на живую! Совести у тебя нет! — А как ты хотел? — развеселился спортсмен. — В нашем положении любой аргумент в плюс. — Тогда давай и тебе заодно яйцо ампутируем! Прикинь, собы охуеют в два раза сильнее. — Обезболивающих маловато. Всего три дозы, — напомнил ответственный Ярик. — Два на операцию. Один про запас. — Парень сосредоточенно свел брови и что-то напряжено обдумывал. — Эх, знать бы заранее, что большой расход случится. Взял бы пять аптечек! — Друг, не парься. Мы на Антоне сэкономим, — разошелся мой приступ мизантропии. — Покажем пушистой кодле стальную волю! — Охренеть ты строгий, Леха. — Атлет показушно взгрустнул. — Я о команде забочусь, а ты лекарство жмешь. — Хватит прикалываться, — Ярик под грузом ответственности за предстоящую операцию не разделял нашего спортивного настроения. — Что касается твоего вопроса, Леха, я согласен тебя резануть. — Парень строго выпрямил спину и со значением посмотрел мне в глаза. — Спасибо, — степенно кивнул. — Уверен, ты справишься. Я же тебе все яйца отхватил, сможешь частично вернуть подачу! — Леха! — возмущенно зашипел друг. — Если хорошо пойдет, сможешь полностью расквитаться! — встрял качок. — Антон! — В конце концов, одно яйцо отрезать в два раза проще, чем два! — продолжил дурить я. На нервах глупые шутки перли валом. — Блядь! Мудаки! — последнее слово осталось за начинающим хирургом.

***

Похихикивая под пасущими взглядами собов, принялись за подготовку к ответственному мероприятию. Я самостоятельно намылся в ближайшем ручье, клацая зубами, качественно просушился у разведенного по новой костра. Чем ближе дело двигалось к операции, тем менее весело мне становилось. Вот Тоха постелил чистое одеялко. Ярик отбросил толстую ветку, на которой тренировался делать ровные аккуратные надрезы. Форы расслабленно растянулись поодаль, косились ленивыми взглядами, внимательно следя за нашими действиями. — Все готово. — Антон деловито завершал раскладку медицинских приблуд, которые предполагалось использовать в процессе. — Я тоже готов! — Ярослав плеснул на ладони спиртяги, и усиленно растирал дезинфицирующую жидкость между пальцами. Ребята выжидательно уставились на меня. — Может, чуть попозже, когда солнце спадет? — я малодушно пытался тянуть время. — Нет уж, решили — давайте сделаем. — Хирург недовольно тряхнул головой. — Сам говорил, что лучше не тянуть. Всех организовал, а теперь на попятную? — Да я тут подумал, что лучше попозже, когда не так жарко будет, — мрачно пробурчал, исподлобья рассматривая, как Ярик прокаливает ножик и обдает его спиртом. — Кстати, сколько у нас ножей осталось? Хорошо бы инвентаризацию провести. Разбросали вещи, черт знает, что осталось в запасах! — Ты хочешь устроить инвентаризацию прямо сейчас? — Антон усиленно давил лыбу. Весело ему, понимаешь ли! — Не ссы, все будет быстро. Чик и готово! — успокоил вооруженный товарищ. — Я не ссу! — запротестовал на нелепое обвинение. — А чего тогда телишься? — Спортсмен пытливо приподнял выгоревшую бровь. — Просто… — Я вдруг понял, что не знаю, как объяснить свою нерешительность. — Страшно немного, — гордо решил не врать. — Слушай, — здоровяк подошел, приобнял меня за плечо и принялся вкрадчиво увещевать, — у нас же обезболивающее из военной аптечки мощное. Таблетки есть. А хочешь, спирту накати. Нормально пройдет. Ярик же сказал: чик и все! — Увлекаемый мощной фигурой, я развесил уши и постепенно стал двигаться к приготовленному одеялу. — Я вообще думаю, что ты ничего не почувствуешь! Что там резать? Кожицу на пару сантиметров? Яйцо, видать, оторвалось — само выскочит! Помнишь, у Ярика как было? Ты только миску подставил! — Ты думаешь? — Под размеренные аргументы улегся в требуемое положение. — Да чего думать! Это же не перелом вправлять! — Антон, как был в трусах, присел рядом на одеяло и закрыл от меня вид на приготовившего шприц Ярослава. — Вот как-то ногу себе я сломал. На лыжах неудачно катались. Ебать больно было. Так мало, что аптечки с собой не было. Еще с ребятами тащились 12 км до ближайшего медпункта. А там фельдшер — коновал встретил нас бухой в хлам, говорит… — Ааа… — Резкая боль стрельнула в паху и тут же быстро пошла на убыль. Не веря, что так удачно отделался, осторожно поинтересовался у скрытого за Тохой Ярослава. — Все уже? — Ага, — бодро отозвался Айболит. — Уколол! Теперь полежи минут пять, пока подействует… — Это, блядь, только укол был? — Я вдруг понял, что операция мне, в общем-то, не очень и нужна. Перекантуюсь как-нибудь. Качну регенерацию, пропью антибиотики. В конечном счете, если реально херово станет, всегда можно вернуться к хирургии. Короче, не надо мне поспешных решений! Попытался подняться. — Держи его! — Ярик-предатель оседлал мои ноги, а Тоха-ублюдок навалился весом на грудь. — Лежать! Я тебе еще не рассказал, как мне ребро на первом курсе ломали! — Отпустите! Я передумал! Само пройдет! — Конечно, пройдет, — уверенно подтвердил доктор, и в мошонку вонзилась раскаленная молния. — Ааа, суки, Ярик — хуило, ебало разобью… — Я взбрыкнул всем телом и почти скинул Антона, а доктора замесил копытами. Мой освободительный маневр был почти завершен, как я почувствовал на бедрах стальную хватку широких когтистых ладоней. Похожие руки втиснули плечи в жесткую подстилку. На помощь живодерам пришли форы! Пизда мне! — Ааа… Мама! — Волны боли шквалом полетели вдоль позвоночного столба.

***

— Оклемался? — хмурый Ярик с новым фингалом на половину лица присел рядом и легонько дотронулся до моего плеча. — Сам подумай, если бы мы тебя не удержали, стал бы ты второй раз затеваться? — Могли бы подождать, пока укол подействует! — Я зло зыркнул из-под съехавшей на глаза отросшей челки. Зря не подстригся перед походом. Уже пора было. Кто же знал, что мы здесь зависнем? — Так ты же съебаться намылился! — напомнил друг обстоятельства моей экстренной госпитализации. — Да и как витамины подействуют? — Какие витамины? — Голова шумела. Выпитый спирт пульсировал в висках и до меня не сразу дошел смысл сказанного. — Ты перепутал? Меня по живому кастрировал? — Не перепутал. — Товарищ скривился и осторожно ощупал пострадавшую морду. — Не было у меня обезболивающих. Только таблетки, которые тебе скормили. — Ты же говорил, что себе два раза колол, и еще три оставалось! — Я упорно не въезжал в ситуацию. — Напиздел, — усмехнулся белобрысый мудак. — Как просек твою проблему, решил подбодрить, чтобы ты не сильно меньжевался. Кто же мог предположить, что ты на старте засомневаешься. И это с армейской химией! А если бы я тебе сказал, что придется резаться на морально-волевых, где бы тебя искали? — Ну ты придурок! — Я начал осознавать масштаб подставы. — Антон знал? — Ага, — легкомысленно выдал подельника беспринципный утырок, — он, пока ты в ручье купался, Чиру толково объяснил, что может понадобиться помощь. Час от часу не легче! Да это же заговор! Пушистые морды заодно с предателями! Охренеть я везунчик. Меня затопила всепоглощающая обида. Вокруг одни враги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.