ID работы: 5866041

SexCombat

Слэш
NC-21
Завершён
1237
автор
САД бета
Размер:
333 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 469 Отзывы 524 В сборник Скачать

Компания

Настройки текста
Локация: каньон первой охоты. День — 10. ТЛ: 04ч:00м:00с. Четверть часа назад мы закончили возню с охотниками. Стащили Края и Вовку поближе друг к другу. Между ними устроили Чира и укрыли всю группу двумя одеялами. Пусть отдыхают. На свежем воздухе спится крепко и сладко. Чтобы добавить уюта, закинули в костер четыре крупных полена. До утра они будут медленно прогорать, обогревая спящих собов. Сами уставшие, завалились в палатку. Нам бы поспать, но подошло время сливаться. Одновременно у меня и у Тохи. Крайний раз мы специально так подгадали, чтобы уделить время на качественную синхронную прокачку. Хотели рубануть эргов, а я попрактиковаться в фетиш-мастерстве. Мозги соображали с трудом, и я не стал морочиться с освоением нового умения. Попросили Ярика по старинке оформить нам повышающие коэффициенты. Друг был только «за». При его участии эрги пилились на троих. Он пополнял свой баланс, который за день понемногу расходовался, и хомячил предметы с рынка. По ходу дня траты шли в основном на манипуляции с пространственными карманами. Достать-положить предмет — минус двадцатка. Если что-то одно — минус десять. Вроде бы мелочи, но на них уходит тысяча, а то и две в день. Приходится регулярно пополняться. А поскольку Ярик в этом вопросе выезжает лишь за счет манипуляций над нами, то кровно заинтересован в участии при наших сливах. Товарищ свое дело освоил на пятерку. Технично крутанул Тохе соски, а мне зафутил яйца. Раньше он вдумчиво проминал мошонку, но в последнее время просек, как быстро добиваться нужного эффекта: упирался копытом в промежность и пальцами ног придавливал яйца. Сейчас единственный крупный шарик. Новое яичко у меня еще не вышло в мешочек, и я начинал беспокоиться: не начнет ли оно развиваться в брюшине? Что тогда делать? Но, надеюсь, обойдется. Система же сообщала, что инсталляция прошла успешно, значит, все идет по плану и опасаться преждевременно. Создателям продвинутого алгоритма я верю. Еще ни разу не подводили. Покончив с активацией фетишей, перешли с Антоном в позицию 69. Я притянул его фаллос к лицу и почувствовал запах немытого мужика. Блядь, вот трудно ополоснуть свою оглоблю перед применением? Подумал и вспомнил, что сам тоже не выполнил гигиенический норматив. То-то товарищ не спешил брать у меня в рот. Наверное, размышляет о моем свинстве. Постарался придержать дыхание и на полкорпуса заглотил хуй. Главное, сделать несколько фрикций, потом инструмент заполируется слюнями и неприятная вонь уменьшится. А может, я просто к ней быстро привыкаю. Парфюмер как-никак! Вообще мне нравились запахи пацанов. Особенно свежие, еще не переработанные пакостными бактериями. Немного вспотевшие яйца, промежность и даже залупа у молодых мужиков источают волнующий самцовый аромат. Я иногда представляю, как в трусах у парней томятся их готовые к сексу причиндалы. Мошонка поджата эластичной тканью белья, а член плотно придавлен к семенникам. В течение дня все это богатство набирается своим неповторимым запахом. Когда ребята ссут, то капельки мочи, оставшиеся в уретрах, иногда выползают, и на ткани появляются мокрые пятнышки. Они быстро высыхают, но оставляют душок, который вплетается в общее амбре гениталий чувака. Любопытно. Механическая полировка инструментов за час обогатила нас на 300 000 эргов. По сотне каждому. В карман! Система показывает, что доступный объем вырос на 1000 см3 до 44 000 см3. Как-то мы медленно качаемся. На морском бережке мы с Яриком работали совсем в другом темпе. Там, правда, ничего не отвлекало, и времени было сколько угодно, но все равно, я и в наших полевых условиях ожидал большего от совместной работы. Надо что-то менять в общем графике. Такими темпами до второго пришествия буду прокачивать пятое пространственное ведро! Избавившись от 5 мл спермака, получили пятичасовую отсрочку до следующего захода. Я с опавшим, приятно ноющим членом собрался отойти ко сну. Антон с напряженной елдою завистливо вздохнул и тоже решил придавить храпака.

***

Только мы собрались предаться Морфею, как снаружи послышалось осторожное поскребывание. Кого нелегкая принесла? — Лгха, лгха… рряв! — приглушенные звуки донеслись из-за застегнутого на молнию входа. — У кого там не получается? — сонно отреагировал Ярик. — Откуда знаешь, что «не получается»? — вяло поинтересовался спортсмен. — «Рряв» — не получается, — они так говорят иногда. Край, когда сетки не смог снять, такое рычал. Лех, кто там по твою душу? Пацаны без энтузиазма наблюдали, как я вожусь с непослушной застежкой. — Йороу, кто же еще? — с уверенностью предположил визитера. — Чего хочет? Молния сдалась и я не успел ответить, чего может хотеть поутру молодой соб, потому что в расширяющийся проход просунулась сначала позитивная морда, а следом весь обладатель улыбающейся пасти и симпатичных развесившихся в разные стороны ушей. — Лгха! — приветствовал меня светлый ретривер. — Йороу! — посторонился, пропуская делового самчика внутрь. — Проходи, гостем будешь. Если ты на охоту зовешь, то рано еще. Нам надо обязательно поспать, а то система заругает! Я показал, что собираюсь вздремнуть. Бодрость упала до 17% и находилась в красной зоне. — Рра, — быстро согласился визитер. Безошибочно скользнул к моему месту и вытянулся на одеяле. — Гляди, как точно определил, — восхитился Ярик. — По запаху! — уязвил меня Тоха. — Мы тоже скоро по запаху Лехино место определять сможем. — Фак, — выкинул средний палец, — сам свинота. Антон пожал плечами. — Вы что хотите и как хотите, делайте, а я — спать. Счастливо поебаться! — Качок улегся на пузо, придавив бедром свой свернутый в сторону орган. — Я тоже досплю, — Ярик отвернулся, укрывшись одеялом с головой. — А я что, лысый? — скользнул к уютному фору. — У тебя животина не доенная! Подои сначала, — заплетающимся языком напутствовал и мерно засопел под одеялом друг. — Мы просто поспим! — серьезно посмотрел на довольную морду. — Понял? — Хр иур? — тихонько поинтересовался лазутчик. — Рырр! — Уф-ф, — соб вздохнул, а затем легко согласился с моим отказом, — рра.

***

Проснулся, лежа на животе, в странных ощущениях. Очень жарко и душно. Попробовал пошевелиться и понял, что не могу. Тяжелое шерстяное тело придавило меня с правой стороны, а с левой еще одно! Тоже мохнатое! Разлепив глаза, охренел. С двух сторон ко мне прижимались собы: Вавф и Йороу. Они бессовестно дрыхли. Длинные руки хищников отчетливо ощущались на спине, а их, закинутые на меня, полусогнутые колени давили в районе копчика. Влажные стояки впечатались в бедра и бессовестно текли. Хорошо, что в ноги елозят, а не в задницу — мелькнула рациональная мысль. Они что, все сюда защемились? Краем глаза увидел черно-белую спину Чира, вытянувшуюся вдоль Тохи, а за ней каштановое ухо братца ретривера! Палатка, конечно, вместительная — 2*2 м, но семеро самцов на четыре квадрата — перебор! Резко подаюсь вперед, чтобы выскользнуть из клубка тел, и лбом врезаюсь в пятого — черноухого Гая. Да как удачно! Чуть пониже солнечного сплетения. Не ожидавший атаки собак коротко хекнул и мгновенно проснулся. Секунда у него ушла на оценку моей диспозиции и причин болезненной побудки, а потом сметливый волчок предложил вариант извинений. Имя: Гай Ирлус. Возраст: 18 лет. Мир: f12000. Уровень: нет Раса: Форкан Сила – 11,9 (среднее значение расы – 11,4) Ловкость – 11,0 (среднее значение расы – 6,5) Выносливость – 11,3 (среднее значение расы – 7,1) Восприятие – 10,5 (среднее значение расы – 8,0) Интеллект – 2,7 (среднее значение расы – 5,0) Регенерация – 3,0 (среднее значение расы – 1,0) Дополнительные параметры: Размер члена: 21,1*5,4 см Левое яйцо: 4,6 мл Правое яйцо: 4,8 мл Простата: 27,7 см3 Анус: 1,0 см (максимальное растяжение 4,9 см) Скорость генерации спермы: 2 мл/час Энергия: 0/0 Пожалуй, у Гая самый удобный конец. Не толстый, длинный с узкой головкой, удобно входит в горло. Этот инструмент быстро вылез из угольно-черного препуция и нашел путь к моему рту. Песья морда очень обрадовался, когда понял, что имеет уникальную возможность по-тихому отсношать меня в рот. Сам изловчился пристроиться и, приподнявшись на одной руке, начал деловито ебать мое горло. Этот точно будет поопытнее Вовки. Знает, с какой стороны брать быка за рога. Конечно, я мог разораться и отшить налетчика, но, честно говоря, не захотел. Другим все, а ему — шиш с маслом? Не справедливо! Куропаток добыл, старался. К тому же спермак у него должен быть зачетный. Регенерация почти такая же, как у Вовки, и хуец также мятой отдает. Нормальный пес. Десяток движений мохнатой промежности и рот наполняется пряным белком. Быстро он! Натерпелся, глядя на забавы других? Наша активность, естественно, была замечена. Сначала Вавф, а за ним Йороу завозились стояками по моим ляжкам. Проснулся Антон, обматерил ситуацию и был ласково прикушен Чиром за шею. Ярик, следуя примеру своего тезки Ярослава Мудрого, мудро постарался съебаться, но было уже поздно. Проснулись все! Я не помню, который соб первым лизнул кому-то из нас текущий член, но последствия этого поступка были впечатляющие. Псы быстро оценили действие супервиагры с дополнительными эффектами и наши концы пошли по кругу. Острые клыки страшно мелькали возле наших залуп, а длинные эластичные языки ввинчивались под крайнюю плоть. Йороу, знакомый с действием человеческого коктейля, продержался минут десять, а потом решительно оттеснил Вовку и чуть не порвал мне уретру, пытаясь запихнуть внутрь свернутый трубочкой язык. Понимая, что пушистым рвет крышу, мы не решились протестовать. Дисциплинированно включились в оральную оргию, которая на глазах начинала набирать обороты. Мне прям повезло. Целых три собаки хотели со мной активного общения. Йороу нализывал мой член и яйца. Осмелевший Вавф уселся мохнатой жопой на грудь, красноречиво демонстрируя звенящую от напряжения хуевину, по которой катились прозрачные капли предэякулята. Я их покладисто слизывал. Молодчик порыкивал и вилял хвостом прямо по моему голому животу. Щекотно. Принятый в компанию Гай встал над головой. Его черная мохнатая мошонка и препуций маячили перед глазами, а острый ало-малиновый конец тяжело пульсировал параллельно носу и тоже обильно тек. Перцы серых волчков периодически сталкивались, отчего самчики демонстративно негодовали, дескать, непотребство — хуями тереться. Неправильно! Я им не верил. Слишком часто для случайных совпадений пересекались красненькие палки. Тянутся ребята друг к другу, но отчего-то стесняются своего интереса. Чтобы помочь гордым хищникам познакомиться ближе, высвободил руки, перехватил мокрые концы и свел вместе. Протестующий лай не смутил. Двумя руками задрочил мощные стержни. Под растущее негодование собов я улыбался. Наяривал их концы, елозя стручками одним о другой. — Бах-бах. Бабах! — Пушка Вавфа расстреляла Гаю живот. — Тыдыщ, дыщ, дыщ, — направил гаубицу черноухого красавчику на грудь. — Гав! Гав! Гав! — Гав! Гав! — Вот вы молодцы! — заржал я. — Лаетесь? А чего тогда концы не отводили? Харе на публику работать, — схватил матерящихся собачьих пацанов за яйца и синхронно дернул. — Уф! — выдохнули оба и моментально подуспокоились. — Арх, — я кончил на язык Йороу, который довел мой конец до финала, и почувствовал, как деловой ретривер толкает Вавфа, требуя уступить ему место. Пока форы ругались, заценил идиллию справа. Чир с Тохой слаженно обрабатывали друг другу поршни, не отвлекаясь на посторонние движухи. Четкая задница соба ходила ходуном. Глубоко проебывает! Мои наблюдения подтверждались протестами Антона, матом и хеканьем. С восторгом отметил, что обрубок хвоста у маламута явно приходит в норму. Немного подрос и опушился густой черно-белой шерстью — стал похожим на заячий. Мальчик-зайчик! Ярик и Край расположились лучше всех: у самого входа. Там должно быть посвежее. Одной рукой друг держал каштанчика за яйца, а другой обжимал внушительный узел псового члена. Сам интенсивно сосал вершину. От созерцания отвлек отросток Йороу, пихнувшийся в щеку, и пара шершавых языков на собственном члене. Серые уступили светлому очередь к моему рту и решили подзарядиться впечатлениями. Так, надо срочно поделиться своими поклонниками. Заебут и залижут! По моим ощущениям, закончим не скоро, хорошо, если к обеду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.