ID работы: 5866059

Ведь я - ваша Надежда.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по дороге и никого не трогая, также счастливо улыбаясь губами и глазами, Хосок задумался о чем-то своем. Он не боялся, что его кто-то узнает, ведь сейчас это не возможно: неприметная одежда, низко опущенная кепка и маска, спущенная на подбородок, весьма грамотно справлялись со своей миссией. А в том месте, куда он направляется, можно не прятаться. О нем никто не знает. Это место полюбилось Хосоку еще до совершеннолетия, когда он, желая побыть один и немного подумать, забрел далеко от дома и знакомых мест. В детском парке есть неприметная тропинка, которую тщательно прячут кусты. Но стоит ее найти, ты сразу поймешь, что она приведет тебя в необычное место. Также и Хосок поддался искушению, сворачивая с намеченного пути..и не пожалел. Это место казалось семнадцатилетнему юноше просто волшебным. Небольшая поляна выглядела как продолжение парка. Но трава там была зеленее, а солнце ярче, даже если это было не так. Почти на центре полянки было небольшое озеро, в конце которого можно было увидеть небольшое семейство уточек, которые мило барахтались в почти кристальной воде. А возле водоема, почти возле самого берега, на границе суши и воды, росло большое раскидистое дерево, создавая своей кроной укрытие от солнца. В свое время маленький Хосок постоянно сбегал туда, подкармливая уточек и нередко засыпая под могучим деревом под аккопманемент спокойствия и умиротворения природы. Прошло много времени, много воды утекло. Теперь он работает, он — айдол. И жизнь знаменитости не так проста: сладость известности и почета разбавляется горечью от усердной работы над собой и группой, чтобы стать еще лучше. Это тяжело, все идет очень медленно, почти не трогаясь с места. Кажется, скоро группа придет в упадок, но в это не хочется верить. Он не собирается сдаваться, но это тяжело. И все еще ждет знак, что все станет хорошо. Хосок все еще верил, что его тайное место не раскрыли, то древо все еще также величаво, а уточки до сих пор помнят и ждут его. Если этого не станет, он..он просто опустит руки. Но, придя туда, парень опешил. Его надежды сбылись. Все было потрепано временем, но это не важно. Важно то, что, несмотря на все изменения, связанные с возрастом, все осталось по-старому. Все тот же луг, все те же дерево и озеро, даже, когда-то маленькие, уточки выросли, ведя за собой новое, еще более молодое, поколение утят. На автомате достав из-за пазухи хлеб, Хосок накрошил его в воду, в том месте, где когда-то кормил их. Сначала боязливо подплыв, они не спешили доверчиво кушать, пока одна уточка из старшего поколения не посмотрела на кормильца, явно узнав его. Хосок протянул руку к ним, в то время как остальные уплыли, испугавшись, одна подплыла к юноше, доверчиво прижимаясь макушкой к ладони. — Так это ты! Ты все еще здесь! Я боялся, что больше никого из вас не увижу, но ты дождался меня, маленький! Теперь ты взрослая утка, у которой свое потомство, и теперь ты ведешь всех, как когда-то вели тебя. Господи, я так счастлив! Это явно хороший знак. — на все реплики Хосока утка весело крякала, подтверждая его слова. Пока птицы трапезничали, парень подошел к дереву, аккуратно похлопав его по коре. — И ты все еще стоишь, дружище. Ох, сколько раз я находил под тобой пристанище, сколько раз ты спасал меня от солнца и дождя. Спасибо тебе. Немного повалявшись в траве, выплескивая эмоции, переполнявшие его, юноша прилег под деревом, отдыхая, прикрыв глаза. Почувствовав на себе пристальный взгляд, Хосок резко подскочил, открывая глаза и распугивая уточек, удобно расположившихся подле него. Пред его взглядом предстала девушка. Ростом около 1,70 м. С красными волосами и.. «Ого! У нее серьезно красные глаза или это линзы?» — Эм..Привет, прости, я не услышал, как кто-то пришел, видимо, крепко уснул. — неловко посмеялся он. — Ничего страшного, Хосок. — с безразличием ответила девушка. — Кто ты? И откуда ты знаешь мое имя? — черты лица девушки смягчились, на секунду показывая печаль, но она снова взяла себя в руки. — Мне неприятно это говорить, но я знаю все про тебя, что ты пытаешься забыть или скрыть. — Ясно, очередная фанючка. — Ты мне не веришь. Хочешь это проверить? — в глазах девушки мелькнул задор, — Стоит мне привести один факт из твоей жизни, который знаем только мы с тобой, и ты на мгновение потеряешь равновесие, но для начала задумайся вот над чем: кто же я? — «Почему мне она кажется знакомой? Может, это давняя подруга детства, которую я не помню? Или..» — мысли Хосока судорожно разбежались в разные стороны. — На самом деле я и есть часть тебя, хотя, чтобы посмотреть на нас со стороны, тебе приходится смотреть в зеркало. В следующий раз смотри глубже, и ты разглядишь меня. Я и есть твои амбиции, мечты, которые ты должен реализовать, так как ты достоин всего, чего ты пожелаешь! Я тот знак, который ты ждешь. — после этих слов Хосок резко проснулся, почти падая с кресла в гримерной, где он, похоже, задремал. «Неужели сон?» — Хен, с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил Намджун. — А? Да, все хорошо. — «Все-таки приснилось». — Парни, 5 минут отдыха, и на заключительную репетицию. — голос менеджера вырвал Хосока из мыслей. На секунду, буквально на секунду, парня охватила грусть, ровно до того момента, как он прошел мимо зеркала, вспоминая сон. Краем глаза увидев, как вспыхнули красным цветом его глаза в отражении, он остановился, повернувшись к зеркалу и вглядываясь в своего «двойника». Вглядываясь в него около минуты, Хосок вместе со своим отражением утвердительно кивнули, улыбаясь чему-то своему. — Хен? Что-то случилось? Все хорошо? — парень отвлекся на реплику Чимина. — Да. Теперь все будет хорошо. Верь мне. Ведь я — ваша Надежда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.