ID работы: 5866177

Яд и вино

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сакура (танец)

Настройки текста
      Когда Сакуру отправили на поимку девушки-нукенина, Харуно невольно вспомнила Акацки. Вспомнила Сасори.       По спине — холод. В сердце — тугая боль за Чиё. Закусанная губа до слёз.       Нет никакой гарантии, что отступница хоть в половину сильна настолько же, насколько были сильны члены преступной организации. Но Сакура не разрешает себе расслабиться.       Они находят нукенина быстрее, чем планировалось, и это наводит на мысли, что попали в ловушку. Во время боя членам команды Сакуры повезло меньше, и вот она стоит перед незнакомкой с глазами зелёными — почти как собственные — только темнее. Лукавее. И опаснее.       Отступница слишком быстра, ловка, от всех ударов уворачивается; Сакура словно воду пытается ударить. Неожиданно ловит себя на мысли: она взгляда оторвать не может от движений девушки — плавных, красивых; словно птица летит, а не куноичи сражается.       Незнакомка, будто прочитав её мысли, улыбается.       — Ты ловкая, как и подобает быть медику. И сильная, как подобает быть воину, — говорит она.       Отступница в один миг оказывается за спиной ахнувшей Сакуры и шепчет в самое ухо:       — Но тебе не хватает грации. Сражение — это танец. Ты должна танцевать на поле боя.       Оглушает. И скрывается в чаще леса.

***

      Сакура знает, что проиграла и провалила задание. Но перед глазами — чуть светлее, чем у отступницы — она видит её сотканные из воздуха движения. Она видит танец, слышит шёпот куноичи. И понимает: этот урок ценнее всего остального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.