ID работы: 5866185

Парень моей невестушки

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Разговор по телефону: -Лиен, ты ведь сегодня будешь на ужине? — спрашивал парень с другого конца. -Это серьезно обязательно? Меня никогда не брали на такие мероприятия, что вдруг случилось с нашим отцом? -Не ерничай Лиен, ты должна быть готова к 8 часам, это очень важный ужин для нашей семьи. -Ладно, хорошо оппа я подумаю… -Лиииенн… -Отключаюсь…- хихикнула я и подумала, что сделал это зря. Ведь брат разозлиться на меня, но мне плевать. Я Пак Лиен, моя семья Пак владеет самой крупной компанией в Корее по производству косметики. Отец днем и ночью на работе, мать на светских вечеринках и поэтому о нашем с братом воспитании заботились прислуги. Мой брат Пак Чимин, дороже него у меня никого нет. Он помогает отцу в компании и следит за мной. А что я? Я очень люблю спорт, легкая атлетика это мое все. С детства я начала заниматься ею, когда я бегаю мои легкие наполняются воздухом и я могу взлететь. Как я уже говорила с детства я была предана сама себе, и только брат приглядывал за мной. Сейчас же я направляюсь к своему любимому парню. -Эй, Гуки привет.- я чмокнула его в щеку и он мило улыбнулся мне. О для меня он сущий ангел, всегда поддержит меня и всегда будет на моей стороне. Мы учимся в одном университете. Он занимается музыкой, но его родители, как и мои считают, что это просто хобби и нужно учиться для более серьезной профессии. Его семья по статусу была немного ниже нашей, он не был испорчен деньгами, как и я возможно это нас и притягивало. -Мисс Лиен, чем вы можете оправдать свое опоздание? -Извини, дома проблемы просто, прости Гук.- я опустила голову, и подумала, что и правда долго заставила его ждать. -Ничего страшного, что-то серьезное? -У родителей запланировано на сегодня мероприятие на котором мы с братом должны быть, извини мы ведь должны были пойти на концерт. -Глупышка и ты расстроилась из-за этого? Ничего страшного мы можем сходить в следующий раз. -Спасибо, я люблю тебя Гук… Приехав домой я пошла в гардеробную чтобы выбрать платье и нанести макияж. Я почти была уже готова, как мне пришло смс: *Милая Лиен твой Гук скучает без тебя. Удачи тебе* Это то, что было мне нужно, я практически никогда не выходила в свет с семьей. Зайдя в зал я начала искать глазами родителей и брата. Я долго ходила по залу и случайно наткнулась на брата. -Эй, Лиен глупая тебе ничего доверить нельзя родители ищут тебя уже 15 минут, ты сейчас хорошо огребешь если не представишь себя в лучшем свете.- он взял меня под руку и повел к столу. -О, это ваша дочь госпожа Пак, как она прекрасна. -Спасибо госпожа Ким.- моя мама фальшиво улыбнулась и показала мне взглядом чтобы я наконец-то села. -Хочу попросить прощения перед вами, наш сын как всегда опаздывает, мне всегда приходится краснеть за него.- с волнением ответила Ким. -Ничего страшного, все равно наши мужья тоже еще не подошли. Моя мать не успела закончить, как в зале наступила тишина. В дверях стоял парень, блондин в черном смокинге и с ужасной ухмылкой на лице, он двинулся в сторону нашего стола. -Здравствуйте, семья Пак, а видимо это моя невеста.- с насмешкой он посмотрел на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.