ID работы: 5866252

Вкуссный

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин приходит в себя от приятных ощущений воздушной мягкости, ласки и тепла, окутавших все его истощенное на выматывающем трехдневном задании тело. Спецагент пытается подняться, но ему не дают, удерживают за запястья и поперек груди. Темная изменчивая структура накрывает глаза Юджина, едва он предпринимает попытку разлепить уставшие глаза, надежно лишая возможности лицезреть, куда его на сей раз занесло волей кровожадного пришельца после очередной отключки слабого человеческого сознания, нуждающегося в регулярном отдыхе каждые сутки. "Не двигайся. Не сопротивляйся. Не надо бороться. Вкуссный." - нежно воркует по метальной связи пришелец-симбионт. "Тепло. Хорошо. Пприятно?" - Что ты делаешь? Почему? - негромко интересуется Юджин, ощущая, как конечности пришельца мягко гладят его беззащитное обнаженное тело. "Челловек слабый. Чуть не умерр. Живв. Мы спасти. Мы беспокоиться. Человек очнулся. Ммы радоваться. Приятно? Хорошо?" - Неплохо. - осторожно соглашается Юджин. - А теперь отпусти меня. Нам надо добраться до вертолета. "Не сейчас. Вкуссный." - Погоди, ты... ты хочешь мной закусить? - паникует Томпсон. - Я же твой любимый хозяин! Приятель, не надо меня есть! "Нне есть."- добавляет пришелец и недвусмысленно накрывает одной из десятков конечностей пах Юджина. - Пос-стой, я не самка! Отпусти меня сейчас же! Разве ты не хочешь сбежать?! Вон он твой блестящий шанс на свободу! "Вкуссный. Вкуссный. Вкуссный." - довольно воркует взбесившийся от счастья симбионт и начинает интимно поглаживать своего землянина. - Твою мать! - обреченно ругается спецагент, начиная понимать, почему привередливый беспощадный симбионт не раз добровольно ему подчинялся, спасал от верной смерти и какой именно интерес питает пришелец к его персоне. А вокруг чертовы джунгли с террористами, маячок сломался еще на первые сутки выполнения миссии и помощи ждать неоткуда. - Можешь не спешить, приятель. Приятного аппетита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.