ID работы: 5866464

Солнцезащитный крем

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлз. — О, Господи, Дерек! Я не буду мазаться этим просто отвратительным кремом, потому что а) он странно пахнет, б) он все равно смоется и в) я хочу быть загорелым! Понимаешь, хмурая ты башка, загорелым! Дерек ненавидел свою же идею поехать на море. Когда он только купил путевки, ему показалось, что это будет классно, вот так отдохнуть от всей этой мистической фигни, со Стайлзом, вдвоем. Они только приехали, и Дерек буквально хотел утопиться. Потому что Стайлз... — Дерек, эти сырные палочки какие-то странные, не бери их. — Дер, как думаешь, рыбы пукают? — ДЕРЕЕК! У этого парня настоящая живая обезьяна! Давай ее выкупим? А сейчас еще это. — Стайлз, твоя кожа белая, ты обгоришь. — Не-а, Хмуроволк, я буду коричневым, как шоколадка.

***

Стайлз обгорел. Все как и предсказывал Дерек. — Господи, Дер, почему ты не сказал мне?! У меня же вся спина красная, я похож на вареного рака! — Я говорил, Стайлз. — Ты не говорил! Ты подсовывал мне этот дебильный вонючий крем!

***

— Даа, чувак, это то самое! — Только не останавливайся, Дер, пожалуйста. — Глубже, ох, Иисусе, ты такой охуенный. — Пожалуйстапожалуйстапожалуйста — П-позволь мне, я умоляю, Дерек.

***

Дерек думает, что этот отпуск был не так уж и плох. Он бы даже повторил. Только бы заставил Стайлза использовать солнцезащитный крем. А то кожа у того очень уж чувствительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.