ID работы: 5866549

Дни рождения и их последствия

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Стайлз, это плохая идея. — А я думаю, Дерек-я-не-люблю-своего-парня-Хейл, что это охуительная идея! Почему бы мне не испечь для тебя торт? У тебя же день рождения, чувак! У Дерека было несколько причин: 1) Стайлз абсолютно точно не умел готовить. Этим всегда занимался Дерек. 2) В прошлый раз им пришлось покупать новую духовку. 3) Стайлз рукожопый. — Нет, Стайлз, ты не будешь печь пирог для меня. — Это мы еще посмотрим, Хмурая Рожа.

***

Стайлз испек ему пирог. Стайлзу пришлось вызывать пожарных. Стайлз еблан.

***

— Ты больше никогда не будешь что-то мне готовить. Стайлз сидел рядом с Дереком на пассажирском сиденье Камаро, пока они ехали за тортом, и шмыгал носом. — Прости, Дер, я не хотел. Я правда не думал, что так получится, я... Дерек его целует, сам не знает, зачем. По-хорошему, мальчишка заслужил нехилую порку. Но когда он сидит рядом, весь съежился, и готов разрыдаться, Дерек не может не успокоить. Он чувствует эмоции Стайлза. Он расстроен, немного напуган и ему обидно. — Мы просто купим торт и поедем к Скотту, потому что тот не против, хорошо? Стайлз всегда такой красивый после поцелуев. У него блестят глаза и губы и появляется небольшой румянец на щеках. Он кивает.

***

— Я думал мы бро, Скотт, а ты стебешь меня по поводу этого ебучего пирога! Стайлз все еще невыносимый придурок. А Дерек его любит, до невозможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.