ID работы: 5866578

Весёлая ночь.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший момент в жизни.

Настройки текста
Примечания:
Чара и Фелл прибежали домой очень поздно, так заканчивалась любая их прогулка с друзьями. Красноглазый, как обычно просит Чару не шуметь, так, как знает, что получит от Босса если тот проснётся. Он не может попросить ничего геноцидницу, чтоб не обидеть её речью так, что просто шипит когда она начинает шуметь и работает, умолкает. Когда они садятся на диван то первым делом пытаются выбрать ужастик и как обычно они выбирают «Проклятие кровавого ножа», как по вкусу Чаре. Эджи нехотя встал и сразу же спросил у неё что ей принести поесть, на что та просто отмахнулась будто хотела сказать «не мешай». Его это разозлило и он дал по губам Чаре со всей дури, его не волновала её реакция, ему было всё равно. — Жрать чё будешь? Я тебя спрашиваю. — прорычал Эджи который ненавидит когда люди или монстры не слушают. Он обычно тупо всем подряд давал леща, но Чару он бережёт, что удивляет саму девушку. — Горячий шоколад… — Себе под нос промямлила хриплым голосом Чара, пока тёрла губы. Вообще она часто грубит Эджи, а ему это нравиться, но иногда даже его это бесит, да-да. Красноглазый фыркнул и пошёл на кухню. А Чара смотрит очередной раз эту сцену фильма.

Прошло 5 минут

Красноглазый пришёл с кухни взяв с собой горчицу. Девушка тем временем уже заскучала. Ей всё же часто не хватает Фелла. Отдав Чаре горячий шоколад Эджи уселся по удобнее положив ноги на стол. Для Фелла это было идеальным мнгновением. Особенно когда он начал пить горчицу. Скелет почувствовал руку Чары на своей. Посмотрев на лицо геноцидницы удивление в глазницах возросло. Чара горела румянцем крепко держа руку Фелла. — Я-я… — Красноглазый впервые видел её такой, но он сообразил взять руку Чары своей рукой. Между ними появилась искра. Их связывали взаимные чувства долгое время, но страх отказа противоположного пола был сильнее. Понимая друг друга без слов они начали горячии поцелуи. Эджи повалил Чару на диване и продолжая поцелуи начал в порыве страсти сдёргивать с неё одежду и кидая налево, направо. Вызывая тем самым краски на лице девушки. Страшный киллер внутри — котёнок. Как только Эджи раздел Чару, он начал наслаждаться красотой тела. Скелет провёл пальцем от грудь до коньчика живота пальцем вызывая мурашки по телу девушки. Начиная с шеи до кончика пяток Фелл иследовал тело Чары поцелуями и своим языком с острыми зубками. Девушка уже тяжело дышала, но Феллу было этого мало и он перешёл к груди. Эджи начал лизать набухший сосок слегка покусывая его, вызывая лёгкие заглушённые стоны геноцидницы. Наигравшись с нежным местом, скелет поднял голову и нагло навис над Чарой пощипывая её возбуждённые сосочки. — Эдж… Я готова. — прошептала покрытая румянцем девушка. Наш Фелл ухмыльнувшись, щёлчком пальцев снял с себя всю одежду. Оголив своё половое достоинство он раздвинул ноги Чары. Буквально мнгновения и был слышен громкий стон Чары удовольствия перемешанного с болью, Эджи начал двигаться в Чару усиляя её боль. Всё глубже, сильнее и аккуратнее Эджи двигался в Чару. Вот ещё чуть-чуть и раздался последний толчёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.