ID работы: 5866615

Что то мы уже не просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это точно любовь

Настройки текста
Примечания:
- Все, заканчивай стрим. Я пойду отсосу тебе за деньги и пойду, хорошо? - Ля, за сколько отсосешь? - усмехнувшись спросил Даня. - За двадцать косарей. - Иди нахуй, за двадцать косарей я себе шлюху сниму хорошую. С парнем как то не очень за двадцатку... го за 13? За тринадцать с удовольствием. - Тогда сам нахуй иди. - Я первый сказал чтобы ты нахуй шла. - Отъебись. - Лиза вскочила с кресла, и потрепав волосы Даньки направилась на кухню за пивцом)0) - И мне принеси! - Раздался крик паренька из другой комнаты. - Обойдешься. - Я умру. - Наконец - то.... - После тихой паузы девушка продолжила - Ладно, принесу. Ток не умирай, пж, кому я сосать буду блять? - Ура! - Неред взяла две бутылки с их любымым пивцом и направилась к своему лучшему другу. Да. У них одинаковый вкус. Кажется, у них любовь. - Бля, заебок. - Какашин взял бутылку и ударил ею по столу - Открой. - Может мне еще переспать с тобой заодно? - А че? Я б был не против. - Данилка засмеялся и через секунду сделал серьезную рожу закинув ноги на стол. - Я бы ударила тебя этой бутылкой по голове. Но не буду. - Ой я тя тож люблю. - Даня поднял голову и улыбнулся как няша. Он такой милый. Им уже обоим кажется, что они встречаются. И любят друг друга по настоящему, а не в шутку. - Это не взаимно) - Вот и хорошо. - И вообще уйди из моей квартиры, сука( - Лиза сделала грустный вид, чтобы парень ее пожалел. Может и не только пожалел. - Да ты че блять?( - Данело подтолкнул Лизонку. - Ничего. - Слышь, ты че обидилась? - Девушка лишь пожала плечами и отвела взгляд от его лица на картину. Какая красивая картина. Лучше, чем предмет обожания, сидящий рядом с ней. - Может мне хуй свой показать? - Данил приподнял свою футболку с Путиным) и начал расстегивать ремень на своих джинсах, ожидая реакцию Лизы. - Да ты че даун? - Она схватила его за руку, которая была прямо на интимном месте. - Конечно. - Парень засмеялся и застегнул джинсы. - Хотя бы заговорила. Уже лучше. Было бы супер, если б руку ты не убирала. Ну и так нормас. - Мечтай. - Лиза улыбнулась, подразнив Даню. Он в ответ сделал такую же странную рожу как и у нее. Они начали передразнивать друг друга, показывая какое ты говно, а я золотце. Это точно любофь. - Предлагаю тебе пойти домой, обезьянка) - Улыбаясь во все свои зубы проговорила Неред. - А я предлагаю тебе, чтобы я остался у тебя на ночь. - Я же сказала, что никакого секса до понедельника! Я не ясно объясняю? - Лиза приподняла свою шикарную бровь. - Есть такое - Почему - то Даня воспринял эти слова не как шутка, а как будто она сказала это на полном серьезе. Я, конечно, понимаю что Лизон очень убедительный наебывальщик, но как же в это можно поверить? Они же друзья... - Ты че поверил? Это ж шутка. - Я понял, да, ага, смешно. - Парень встал со стула, взял бутылку с пивом и пошел обуваться. Лизка побежала за ним с диким ржачем. - Ля, ты шо рил поверил, Даниссимо? - Самую малость... Эт не важно короче. - Лиза усмехнулась и уже хотела закрывать за ним дверь, но Даня резко повернулся и поцеловал ее прямо в губы. Это было прекрасно. Наверное. Я не знаю, я же не Лиззка и не Даниил. - Эм... И вот что это было блять? - На лице Лиззки отчетливо читалось: " Ты че придурок?". Она была удивлена. Да и Даня был удивлен. Сам не понял зачем он это сделал... - А, бля, я хотел остановить тебя, чтобы ты мне сижки принесла из комнаты. Я их на столе забыл. - Лиза сделала большие недоумленные глаза и направилась в ту комнату, где парень который ее поцеловал. Стоп. ЛУЧШИЙ ДРУГ БЛЯТЬ поцеловал и благополучно забыл сигареты. Она взяла пачку и подала ее другу. - Почаще бы ты забывал сигареты в моей квартире. - Я все слышал! - Спускаясь по лестнице проговорил друг. Или кто он теперь ей? - Вот и хорошо...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.