ID работы: 5866624

Почему Дождь смеётся

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ямамото всегда ходит с улыбкой. Ямамото всегда смеётся.Редко кто видел, когда он грустил, когда его вечно сияющая улыбка сползала с вдруг ставшего серьёзным лица. Да и зачем кому-то это видеть? Он ведь дождь, смывающий всю грязь и копоть с сердец его друзей, его семьи. Зачем кому-то видеть его грусть? Ведь тогда они, самые дорогие ему люди, тоже будут грустить. А этого Ямамото никогда не хотел.       До их появления он жил хорошей жизнью. Популярный парень, спортсмен, душа любой компании - прекрасная жизнь, несомненно. С их появлением всё изменилось. Почти не осталось времени на любимый бейсбол, он редко стал появляться в компании других людей. Ну, честно говоря, он и вспоминал о своей "прошлой" жизни редко.       Меч стал его битой, сражения заменили бейсбол. То же напряжение, тот же азарт, желание совершенствоваться и побеждать. Однако было одно небольшое различие. Убийство. Мечник не хотел убивать, это было страшно, чудовищно. Но семья была важнее, и Ямамото, как и все хранители, научился убивать.       Да, семья. Эти люди стали для него очень важны. Со стороны могло показаться, что все так же, как и всегда в его жизни: тот же смех, та же шумная компания. Но тут Ямамото улыбался не только для них, но и из-за них. Он не показывал им своей грусти, потому что они и так всё понимали. Они проходили все испытания вместе, и своей улыбкой Ямамото подбадривал друзей, а они своим ответным теплом поддерживали его.       Он нужен им, а они нужны ему. Перебранки с Ураганом, крики Солнца, нытьё Грозы, смех и поддержка Тумана, хмурый взгляд Облака... и, конечно, улыбка Неба. Раньше он улыбался знакомым, чтобы было весело, сейчас же само присутствие друзей заставляет его улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.