ID работы: 5866640

the black

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан сидел на лавочке и ел уже третье ванильное мороженое. Горло начинало болеть, но парень не сдавался и продолжал поедать сладость. Солнце уже садилось, и людей в парке становилось больше. Сехун молча глядел на закат, подперев подбородок руками. Сейчас, здесь, в компании белокурого паренька, ему было уютно и комфортно, несмотря на его жуткую неприязнь к людям. Он просто не замечал никого. Сейчас, в этом парке только он и это чудо, что дабавляло в его серые будни немного ярких цветов. -Тебе не скучно со мной?-черноволосый поглядел на Лухана и слегка наклонил голову. "Что его во мне привлекло,да и почему меня так к нему тянет. Мы абсолютно два разных человека, с разными взглядами на жизнь" Лухан в глазах Сехуна был милым, безработным парнем, который жил и радовался каждой мелочи. А вот Сехун был тем парнем, который с неохотой жить вставал каждое утро. Руки в порезах, поэтому даже сейчас, в тёплый июльский вечер Сехун был в толстовке. Почему? Нет, он делал это не потому что люди будут смотреть на него с презрением, это потому что он боиться, что Лухан будет смотреть на него с презрением. -Мне кажется это тебе скучно со мной-Лухан смотрел на черноволосого не отрывая взгляда. Сехун лишь отрицательно покачал головой и продолжил смотреть на небо. Лухан никогда не задавал лишних вопросов. Не спрашивал почему Сехун всегда в одежде с длинными рукавами. Почему в его гардеробе небыло ни одной яркой вещицы. Почему он звонит рано утром и охрипшим голосом спрашивает все ли с ним хорошо. А ни спрашивал не потому что ему было плевать, а потому что он знает причину всего этого. Знает почему Сехун очень редко улыбается и мало говорит. Знает почему он никогда не говорил ему что любит. А не говорил потому что не любит, а потому что боится вновь говорить эти слова вслух. Лухану это и не нужно было. Сехун многими другими способами проявлял свою любовь. Лухан помог Сехуну понять, что ещё не все потеряно. Сехун решил утопать в этом белокуром парне, и больше не вспоминать то прошлое, что так сильно причиняло ему боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.