ID работы: 5866656

Dark Chocolate/DC

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

он...омега?

Настройки текста
Перед ним был Чон держащий сигарету в руках –Каким боком ты тут оказался? — растеряно и с ноткой неприязни спросил Юнги у младшего. –Тебе какое дело? Иди куда шёл и не донимай меня! -Гук действительно не хотел сейчас никого видеть. Всё, что попадалось ему на глаза - раздражало его. -Ты сам напросился.. - Мин достал телефон и сфотографировал младшего с сигарой. Ещё никогда в жизни парню не попадались такие наглые люди. Честно говоря Юнги даже сначала впал в ступор, но потом сделал то, что первое пришло ему в голову. Он снова ухмыльнулся и проговорил - Думаю, директору это понравится. - Услышанное ещё больше разозлило Чона. Затушив сигарету, он рысью бросился в погоню за блондином. Они оба выбежали на улицу. Тут и началось самое интересное. Гук набросился на Юнги, от чего тот свалился на пол. Чон навис над бедным парнем. - Удали фото! -Гук с трудом отнял у Юнги телефон, но Мин не мог позволить себе проиграть какому-то сопляку. Поэтому ему пришлось применить опасный отвлекающий манёвр. Юнги приподнялся на локти и чмокнул Гуки в губы. Пока тот соображал, Мин уже успел выхватить свой телефон и смыться оттуда. Он бежал оттуда со всех ног что бы младший его не догнал. "Этот парень...он..странный. В нём что-то не так, вот только что?". С этой мыслью Юнги и не заметил как дошёл до дома. Позже его всё-таки осенило - "Этот запах...Он омега??". Невзначай Юнги дотронулся указательным пальцем до своих губ. "Я...его поцеловал..нееет, это просто был чмок! Чёрт возьми! Юнги! Хватит думать об этом!!! Я с ним...НИ-ЗА-ЧТО!". "Но его губы...такие мягкие..айщ, хватит!". После этого Мин пошёл спать. Домашнюю работу он никогда не делал, ему это не надо. Он не считает это нужным. Да кому вообще нужна домашка? Именно поэтому он и оказался в классе с пониженной успеваемостью.       И только Юнги начал засыпать как на его телефон начали приходить уведомления. -кому там не спиться в 6 вечера!? Ах да, никому...чудесно.. -включив телефон и прочитав несколько первых сообщений он мягко говоря охринел. Все его одноклассники начали стебаться над тем, что единственный свободный альфа в школе уже не свободен? Да, Юнги и в правду был единственным свободным альфой в школе, но если он будет теперь доказывать что он до сих пор свободен, ему однозначно никто не поверит.       "Из-за этого парня одни проблемы...Да я даже не знаю как его зовут...". Ну а так, Юнги не сильно тревожило то, что про него распускают грязные сплетни. Хотя не такие уж они и грязные...       Всё же Мин проигнорировал своих одноклассников и погрузился в сладкий сон. Хотя, не совсем он и сладкий. Этот мелкий омежка никак не выходил у Юнги из головы. Ему даже приснился сон с участием Чонгука. Это уже изрядно начало надоедать блондину...       Настало утро. Очередной скучный, серый день. Парень проснулся от ярких лучей которые светили прямо в лицо. Собравшись, Юнги неохотно отправился в школу. По дороге туда он увидел, точнее сначала учуял омегу. "Его запах...запах горького шоколада и мяты..Сводит с ума...". Юнги даже и не обратил внимание на то, что догнал омегу и идёт с ним рядом. -Эй! Ты чего!? -Возмущённо начал вскрикивать недовольный омега. Настроение у него было явно ниже планки. -Не ори на меня. -На удивление спокойно проговорил альфа. Без всякого отвращения, будто он был под гипнозом. Чонука это удивило, ведь при их первой встречи Юнги был вспыльчивый, а сейчас...ведёт себя спокойно? -Ты же удалил моё фото?? -Гука беспокоила его репутация которая уже была опущена ниже плинтуса как раз из-за бледнокожего парня. -Даже не собирался... -"теперь точно не удалю...даже не надейся" -удали! Ты итак всё испортил! -возмущённо рявкнул Чон. -Я? Я всё испортил? Ты в своём уме? -прижал Гука к стенке и минимально сократил расстояние между их губами. От чего Чону стало не по-себе. Но он почему-то не хотел сопротивляться. Тогда, Мин продолжил: -Я думаю теперь, ты не будешь сопротивляться, верно омега? -Снова неосознанно чмокнул Чонгука в губы, но на этот раз уже задержался подольше, да и сам Чон видно не был против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.