ID работы: 5866657

Жизнь после переезда

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год спустя после переезда

Настройки текста
Утром 6 сентября 2018 года после 1 года переезда Салли прошёл уже один год. Раздаётся звон будильника в квартире Салли и Ларри. Они как всегда начинают готовиться к школе. Когда они собрались,они встречаются на первом этаже Апартаментов Эдисона. И они как всегда говорят вот эти слова " Л:Привет,Салли. С:Привет,Ларри." Л:Идём? С:Идём! " Идут они тихо и иногда раздаётся "Л:Ты мой самый лучший друг! С:Ты тоже!" И когда они подходят к школе их встречают другие дети,и они как всегда привествуют друг - друга. В 8:00 они уже находятся в своём классе. Пол дня они проводят в школе.И 5 урок был это физ-ра " Л:Опять физ-ра бесит уже. С:А ты - слышал там новый учитель? Л:Нет. С:Надеюсь будет хороший учитель. Л: Я тоже!" Вот начался урок физ-ры,Салли заходит в зал строиться в линейку.За ним и Ларри.И - учитель физ-ры говорит: ( УФ - Учитель физкультуры ) " УФ: * смотря в список учеников * Кто Салл? С:Я! УФ:Салл сними маску,на урок нельзя заходить в головных уборах и в масках. - С: Ннн...Оо. УФ: Быстро снял я сказал! С:Ноо,там порезы! УФ:Если не снимешь ты пойдёшь к - директору! Л: Ему врач не сказал не снимать протез,только перед сном! УФ:Щас к директору оба пойдёте! УФ:Оба к директору щас и родители подойдут! " И так они пошли к директору,и - через 10 минут были родители мальчиков "Генри Фишер" И " Лиза Джонсон" ( ЛД-Лиза,Г-Генри,Д-Директор ) " ЛД:Нам директор сказал что вы огрызаетесь с учителем! Л: Учитель заставлял снять Салли протез! С: Да! " У директора смущилось лицо "Д: Протез?! ЛД:Да! Г:Да! Д:Кхм... А что случилось с его лицом? Г:На него напала собака. Д: Хорошо,сейчас вызову учителя." Через 5 минут подходит учитель "УФ: Вызывали? Д:Да! УФ:Что случилось? Д: Почему вы заставляли мальчика снять протез? УФ: Протез? Это маска! Д:Нет это протез,он носит его потому-что его покусала собака. УФ: Откуда я мог знать?! Д:Они вам говорили смотрите на видеозапись с видео камеры * Раздаётся с монитора голос Ларри: Ему врач не сказал не снимать протез,только перед сном! * УФ:Ноо,я не услышал. Д:Мне всё равно! Салли и Ларри идите на урок вы Майкл Ибрагимович идите на урок,что-бы такого не повторилось! УФ:Хорошо. Д: Генри и Лиза можете идти. " После окончания уроков в классе Салли и Ларри обсудили тот момент с новым учителем физкультуры. " Л: Вообще долбанутыйучитель. С: Согласен! Л: Надеюсь больше такого не будет. С: Я тоже. " После этого они шли - из школы,по середине пути на Салли начал драку его враг по классу, " Жейк Саюн " В то -- время когда Ларри и отошёл, через минуту Ларри вернулся и увидил что Салли избивают -- он - быстро набросился на обидчика и перекинул его через плечо и дал в лицо " Л:Салли -- ты как? С: Нормально,чу-чуть болит " Салли ударил ногой в спину обидчика.И они пошли - вместе с Ларри домой.После того как они пришли домой они разошлись,Ларри в подвал а - Салли на третий этаж ( Точно не помню на каком он этаже ) После 30 минут Салли пошёл играть к Ларри. До вечера они играли в "Game Boy" Слушали музыку и рисовали,и так до самого самого вечера.Потом они ушли что-бы сделать уроки " Л:Ладно пока чел! С:Пока. Л:Насыщенный день получился. С: Ага! С:Ладно прощай,встретимся завтра Л:Пока! " Вот так прошёл один день из жизни Салли и Ларри.Салли пошёл делать уроки,через час Ларри и Салли закончили делать уроки,Салли на ночь съел бутерброд.А Ларри послушал музыки,и они разделись и легли спать. Вот и закончился их день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.