ID работы: 5866664

Young and Menace

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Своеволие.

Настройки текста
— Есть наставления, режиссер? — Будьте собой. ~~~ Фиолетовый туман окутывал съемочную площадку, словно обычный Лондон в дождливый сезон. В воздухе витал запах лаванды, переплетаясь с потом и одеколоном. Шел первый съемочный день клипа и ребята были в предвкушении новой работы. Троман носился по площадке в розовом боа и пытался найти что-нибудь такое, что сделает его брутальной королевой. — Я будто бы вернулся в свои шестнадцать, - протягивал Пит, самостоятельно наносящий черные тени для век. Проходящий Джо глухо отозвался. — Чувак, ты дождался бы Алиссию. Мы не зря называем ее стилистом, - Троман ухмыльнулся. — Я знаю как эти стилисты красят нижнее веко, - Пит содрогнулся. - Лучше уж я сам. Ты бы посоветовал это себе и Патрику, - брюнет махнул в сторону Стампа, изучающего тюбик блеска для губ. Пит пытался сделать стрелку ровной, но каждый раз рука предательски дергалась. Тоненькая линия становилась все толще и толще…. Вентц смирился с тем фактом, что сегодня Алиссия займется его лицом, и тихо наблюдал за Стампом. Патрик казалось уже понял, как эта несчастная штука открывается, но с громким “блять” опроверг это, судорожно собирая продукт с пола и рук. Вентц тяжело вздохнул. — Ладно, принцесса, придётся тебе помочь. Пит сел на колени перед мужчиной с салфетками в руках. Он стер красные блестящие пятна с пола, рук и самого тюбика. — Не понимаю, как девушки и дети могут это использовать, - Патрик нервно смотрел на блеск, он вспоминал как его племянница приходила к ним в гости, будучи превосходно накрашенной таким же продуктом. Ей было двенадцать лет. — Просто сиди ровно. Пит мягко взял одной рукой подбородок Патрика, а другой начал красить. До вкусовых рецепторов младшего дошел вкус вишни и он непроизвольно облизнул их. Вентц вновь тяжело вздохнул, смирившись с тем, что ему придется делать слой потолще. — Спасибо, Пит. ~~~ Мелодия плавно заполнила помещение, в воздухе все также витал запах лаванды, но теперь и вперемешку с вишней. Прожекторы разных оттенков фиолетового метались из угла в угол. “Мы ушли так далеко” Патрик буквально на выдохе повторил слова песни. Джо стоял в стороне, в его руках была скрипка. Мужчина будто бы находился в другой реальности. Его цвет был темнее, чем у остальных. Троман подошел к барабанной установке и сел на камень, также окутанный дымкой. Режиссер крикнул им что-то и вот уже Энди встает и прыгает в тьму. Троман бросается следом, безжалостно падая на хромокей и накручивая боа на руки. “двигаясь слишком быстро” И вот они остаются одни, два вокалиста, две души, одно сердце. Прошел уже час с начала работы и снимались последние сцены. Патрик неловко поправляет свою шляпу и смотрит прямо в накрашенные черным глаза. “Я прожил эту жизнь сполна” Вентц тем временем буквально подкрадывается к нему, аккуратно кладет руки на плечи Стампа и за него продолжает. “вкусил все ее прелести” Пит подбирает чужое боа и накидыает на себя. Черная рубашка поднимается вверх, оголяя ровный живот. Патрик ощущает, что теряет над собой контроль. Жестом приглашает Вентца на танец и роняет на пол. Чёрный пиджак Стампа трещит от напора по швам. Пит быстро разбирается с ним и откидывает лоскуты в разные стороны. Один из них попадает в глаз Троману, из-за чего был слышен тихий мат и легкий смех тех, кто остался на сцене. Шляпа летит следующей. Светлые кудри падают на лицо и брюнет с любовью убирает их за ушко. запах лаванды, пота и вишни повсюду Пит желает что-либо сказать, но голос над его ухом не позволяет. Стамп облизывает ушную раковину друга, вызывая у последнего узел внизу живота. “Кажется Богу придётся убить меня дважды” , - с ухмылкой протягивает блондин. Вентц рычит в ответ и переворачивает Патрика, проводя пальцем губе. Он ощущает, как блеск для губ прилипает к его пальцам и размазывается по подбородку. “Упс, я снова это сделал, я забыл, из-за чего я потерял рассудок”, - начала очередь Пита шептать на ушко и слизывать остатки блеска с пальцев. Затем Пит помогает Патрику подняться. Площадка под ними поднимается вверх, вместе с камерами. Крыша здания с шумом складывается, пуская свет Луны на площадку. Фиолетовый туман сливается с ночной чернотой. Стамп прижимается к мужчине, вдыхая запах его лавандового одеколона. Они слышат крик режиссера о поцелуе. Их носы сталкиваются, а слова сами вырываются из их горла. “О, я написал эту песню только для того, чтобы ты не переставала нажимать на повтор” “И чтобы дать тебе знать, что я молод и опасен” Вентц тянется к Патрику за настоящим поцелуем, но тот отворачивается к камере. Пит разочарованно хмыкает Патрику в шею, вызывая у него улыбку, прежде, чем чувствует холодную руку на его оголенной коже. “Проснулся по ту сторону реальности, Это безумие будто проходит через меня” Рубашка летит с него, быстрее порыва ветра. Пит смотрит прямо на него. “Я здесь ради…” “Падения” Патрик притягивает его к себе и мягко целует. Их языки начинают борьбу за первенство. Температура их тел достигает неимоверных температур. Головы кружатся, но они останавливаются лишь на миг, произнося в унисон: “Мы ушли так далеко, двигаясь слишком быстро.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.