ID работы: 5866666

Любимый, как ты там?

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
POV Чимин "Любимый, прошло 2 недели с тех пор как ты ушел. Любимый, как ты там? Всё ли хорошо? Я пишу письма каждые два дня как и обещал. Помнишь? Ты говорил что если мы не будем общаться больше 2х дней ты будешь волноваться. Но почему ты не ответил ни на одно из моих писем? Хотя...ты ведь очень сильно обиделся на меня тогда правда?" "Любимый, прошло уже 2 месяца с тех пор как не видел твоего лица. Мои письма тебе о каждом прожитом мною дне, становятся всё менее содержательными. Чувствую что жизнь стоит на месте когда тебя нет рядом. Как мне быть? Я ведь даже не знаю доходят ли до тебя мои письма" "Любимый, я ушел с работы. Раньше ты поддерживал меня и я держался, но сейчас всё в конец надоело. Я пришел сегодня к реке. Ты же помнишь наше дерево? Ты постилал плед и мы встречали рассвет вместе, специально приходили в такое время, когда там почти никого не было, чтобы нам не могли помешать. Одни наушники на двоих и твоя рука нежно обнимающая и прижимающая меня ближе к себе. Любимый, я скучаю по тебе." "Любимый, ты настолько сильно обижен на меня? Да, я струсил тогда когда твои родители поймали нас, но ведь они сказали, что без меня тебе будет лучше. " "Любимый, сегодня приходила твоя сестра. Я был рад видеть её, хоть она и была зла на меня обвиняя во всем что произошло. Вы так похожи что я на мгновение представил что ты снова рядом." "Любимый, думаю не долго еще продержусь, но я попробую, я ведь обещал никогда не сдаваться легко." "Любимый, родители наконец отказались от меня окончательно, сказали что расскажут родственникам что я умер и поскорбят немного, а мне нужно убираться отсюда. Любимый, раньше ты утешал меня и я легче переносил всё это. Я скучаю по тебе." "Любимый, если бы я только мог вернуть всё назад. Если бы я только знал что ты поедешь вслед за мной. Эта авария...я должен был умереть в ней. Почему ты сбил ту машину взяв удар на себя? Любимый, тебе ведь было очень больно тогда?" "Любимый, это последнее письмо которое я пишу тебе и сжигаю развевая пепел на нашем любимом месте у реки. Я больше не смогу жить здесь без тебя. Ты примешь меня если я приду к тебе туда? Я приду к реке через два дня. Если готов принять меня, подай знак, любимый, и я приду пройдя сквозь огонь и воду." Новости телеканала KBS прерываются для сообщения экстренных новостей. Сегодня в 19:00 неожиданный ливень обрушился на пребрежную зону реки Хан с юга. Синоптики ранее сообщающие о том что дождя не будет по меньшей мере еще 2 недели всё еще негодуют о произошедшем. Далее происшествие произошедшее сразу после начала ливня. Молодой парень лет 20-25 утопился в реке Хан. Несмотря на то очевидцы почти сразу вытащили юношу из воды, спасти его так и не удалось. Личность все еще устанавливается. "-Любимый, я знал что ты будешь ждать меня. -Ты такой глупый. Не мог продержаться без меня еще немного? -Прости. -Я обещаю. -Что, любимый? -Что мы будем вместе в следующей жизни нисмотря ни на что."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.